Orbitord wrote: И чего Вы заработаете своим счетом в банке?
Если просто положить в сберкассу и не трогать, то да, ничего не заработаешь, но это ж не единственный способ для денег делать деньги.
Moderator: Sw_Lem
Orbitord wrote: И чего Вы заработаете своим счетом в банке?
А почему? Вовсе не обязательно любить Москву и(или)НЙ.Alaska wrote:Увы, меня Москва совсем не трогает. Не уютно, шумно, суетно. Но точно такие же чувства вызывает и Нью Йорк. Два дня и бегом от туда. Но это мои тараканы.
Надо отдать должное, Москва стала просто красавица. Умом понимаю, но от этого не легче.
а если пешком туда идти - то все 20+.Kometa wrote:[Даже по навигатору больше часа, а в реале, с пробками - все два. Huntington Library - это прежде всего огромный Ботанический сад с уникальной коллекцией растений со всего мира, разбитой на отдельные тематические сады.
Отличные фотки. Ещё есть Царицыно. Не самый центр, но всё же и не за МКАДом.Dariya wrote:Выходим опять через Нескучный.
Там вроде парки сравнивали. Хотя, согласна, надо яблоки с яблоками...Stanford Wannabe wrote:Мда, сравнить мегаполис Москву по красоте с национальным парками Америки... Это ж сколько выпить надо
Угу, городской сквер с национальным паркомAlaska wrote:Там вроде парки сравнивали.
Просто есть города в которые хочется возращаться. Москва и НЙ у меня в этот список не входят, к сожалению. Может тогда бы чаще видела родственников.Dariya wrote:А почему? Вовсе не обязательно любить Москву и(или)НЙ.Alaska wrote:Увы, меня Москва совсем не трогает. Не уютно, шумно, суетно. Но точно такие же чувства вызывает и Нью Йорк. Два дня и бегом от туда. Но это мои тараканы.
Надо отдать должное, Москва стала просто красавица. Умом понимаю, но от этого не легче.
И не тараканы это вовсе, просто людям разное надо.
.
Huntington Library уже стала Национальным паркомStanford Wannabe wrote:Угу, городской сквер с национальным паркомAlaska wrote:Там вроде парки сравнивали.
типа нескучный сад с центральным парком нй?Alaska wrote:Там вроде парки сравнивали. Хотя, согласна, надо яблоки с яблоками...Stanford Wannabe wrote:Мда, сравнить мегаполис Москву по красоте с национальным парками Америки... Это ж сколько выпить надо
Так тут же топик про Москву. Надо сразу же или фотки с туалетами кинуть, или какие нибудь нaциональные пaрки сша. Ну типа шо бы тут народ особо о Москве хорошо не думал.Stanford Wannabe wrote:Угу, городской сквер с национальным паркомAlaska wrote:Там вроде парки сравнивали.
Мой родственник работает в Москве врачом, он после мед. института, участковый врач, ходит по домам, как бы странно ето не звучало, на вызовы. Говорит, такая нишета, страшно заходит в дома , до етого не знал, что люди так вообше могут жить, наши собаки здесь живут в лучших условиях.Цаца wrote:Дарья, ну как же не цепляться, когда вокруг Вас народ сплошь пироженные ест заместо хлеба? Завидно прям. А вот у моих друзей-знакомых в Москве совсем другая реальность почему-то. Врут поди, не хотят меня расстраивать, чтоб я и им не завидовала тоже...Dariya wrote:Вокруг меня так и как выясняется из постов людей, которые заходят сюда не только ради того чтоб цепляться, вокруг них тоже. С конца почитайТЕ.Цаца wrote:Охохонюшки... все обсуждают, арендуют и покупают. Все! Ну просто поголовно!
Stanford Wannabe wrote:Угу, городской сквер с национальным паркомAlaska wrote:Там вроде парки сравнивали.
В центральном парке не был, но осуждаюEarl Green wrote:типа нескучный сад с центральным парком нй?Alaska wrote:Там вроде парки сравнивали. Хотя, согласна, надо яблоки с яблоками...Stanford Wannabe wrote:Мда, сравнить мегаполис Москву по красоте с национальным парками Америки... Это ж сколько выпить надо
Просто погулять у меня через дорогу от дома каньион , с треилами до океана и с красивым видом с вершины холма "Вершина мира" ( Top of the World).Yvsobol wrote:[Я говорил к примеру чисто погулять, а тут оказывается надо куда то ехать..в сад.
Да рaди Бога. Но причем тут америка с ее парками и прочими делами?Natusya wrote:Просто погулять у меня через дорогу от дома каньион , с треилами до океана и с красивым видом с вершины холма "Вершина мира" ( Top of the World).Yvsobol wrote:[Я говорил к примеру чисто погулять, а тут оказывается надо куда то ехать..в сад.
По-моему, в этом и состоит смысл сообщенийYvsobol wrote:Причем не все живут в таких местах как Вы.
Не может быть! Наверняка скрывают прикупленные пару квартирок на Злятом Бряге в заначке!DDT wrote: Мой родственник работает в Москве врачом, он после мед. института, участковый врач, ходит по домам, как бы странно ето не звучало, на вызовы. Говорит, такая нишета, страшно заходит в дома , до етого не знал, что люди так вообше могут жить, наши собаки здесь живут в лучших условиях.
нескушныи сад сравнила с хантингтон. А остальное -ваши фантазии.Alaska wrote:Stanford Wannabe wrote:Угу, городской сквер с национальным паркомAlaska wrote:Там вроде парки сравнивали.
В том то и прикол. Какая Москва, если Юсемити рядом!
Молча.Цаца wrote: Дарья, ну как же не цепляться,
Уже много раз здесь писали и статьи приводили, что возможность купить сейчас скромную недвижимость за рубежом ничем не отличатеся от того, как раньше дачи покупали. Это хлеб, а не пирожные. Сами же нашли про дешевые домики в Болгарии и опять 25когда вокруг Вас народ сплошь пироженные ест заместо хлеба?
Вы писали совершенно другое про своих друзей-знакомых.А вот у моих друзей-знакомых в Москве совсем другая реальность почему-то. Врут поди, не хотят меня расстраивать, чтоб я и им не завидовала тоже...
нескучный раз в 5 меньшеStanford Wannabe wrote:В центральном парке не был, но осуждаю
Интересно кто из них больше по площади?
Уверен, что там нет такого дворца как в Царицыно.
Да чего американские - парки и речные набережные в любом крупном европейском городе симпатичнее, чисто обьективно. Разве можно сравнить парки на фотках с парками Лондона - там и гуси, и клумбы из роз и других цветов, и живописные липы, и аллеи, и фонтаны, и дорожки... Или парк Ретиро в Мадриде - там действительно красота, павильоны, цветы, скульптуры... Да и если смотреть на многие американские парки, в Центральном больше истории чем во многих Московских - и красивее. Что особенного в этих фотографиях? Что из этого уникально и реально красиво?Dariya wrote:Сори, причем здесь американские парки?
Нескушный сад - это сохранившаяся история, а американские парки - это только география.
Согласен - он просто потрясающий! Там еноты бегают, виды на горы, сосновые леса... Нет слов.Earl Green wrote:а мне лично из этих трех больше всего нравится ванкуверский стенли-парк
Почему фантазии?Natusya wrote:нескушныи сад сравнила с хантингтон. А остальное -ваши фантазии.Alaska wrote:Stanford Wannabe wrote:Угу, городской сквер с национальным паркомAlaska wrote:Там вроде парки сравнивали.
В том то и прикол. Какая Москва, если Юсемити рядом!
Yosemite -как пример фоток о природе, а не в сравнение с Москвои.