Похудение на 10 кг

Flash-04
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Flash-04 »

Плюс сильное мочегонное.
это да. но вот помнится что на родине ещё будучи в школьном возрасте, жрали эти арбузы так что только семечки летели. Целиком вроде как получалось осилить :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Flash-04 wrote:
Плюс сильное мочегонное.
это да. но вот помнится что на родине ещё будучи в школьном возрасте, жрали эти арбузы так что только семечки летели. Целиком вроде как получалось осилить :)

А ещё когда-то мы могли пить всю ночь а утром идти на пары в университет :)
Бога нет.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Flash-04 wrote:
Плюс сильное мочегонное.
Я и сейчас если покупаю арбуз то съедаю сразу половину, даже не режу его на кусочки. Дыней могу закусить.
Вчера съела небольшой арбуз и маленькую дыню. :o Но было вкусно. :oops: Вот и думаю теперь - не доведет меня до добра такое дело видимо, пора завязывать. :no:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Krys-Krys wrote:
Flash-04 wrote:
Плюс сильное мочегонное.
Я и сейчас если покупаю арбуз то съедаю сразу половину, даже не режу его на кусочки. Дыней могу закусить.
Вчера съела небольшой арбуз и маленькую дыню. :o Но было вкусно. :oops: Вот и думаю теперь - не доведет меня до добра такое дело видимо, пора завязывать. :no:
Если только фрукты есть, то полнеть не будете.
Хотя не представляю, как так можно выжить. :no:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

nightmare2 wrote: Если только фрукты есть, то полнеть не будете.
Хотя не представляю, как так можно выжить. :no:
Летом обычно есть вечером не хочется, и вместо ужина они хорошо заходят на выходные, ну а так завтрак и ланч остается в силе. :love:
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Krys-Krys wrote:А есть такое вот утверждение что много какой еды "в жир не переходит" не смотря на ее калорийность, если речь идет именно о поддержке веса а не сбросе. Так вот - можно ли разъестся если есть очень много например несоленых орехов? Авокадо (гуакомоле)? Яблоки, дыни и арбузы? Или и они могут в жир пойти?
Орехи - да.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

С чего бы это вдруг от фруктов не полнеют? Если до фига жрать, то вполне замечательно полнеют. Фруктоза-глюкоза-триглецириды-и на задницу (ну или в другие депо ответственного хранения). Основной принцип остается неизменным - не так важно что жрать, как сколько.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

stenking wrote:А ещё когда-то мы могли пить всю ночь а утром идти на пары в университет :)
было же время :great: :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

И фрукты, и орехи людям на диете надо убирать или сильно ограничивать их потребление. нужно избегать так же крахмалистых овощей
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Клубника wrote:И фрукты, и орехи людям на диете надо убирать или сильно ограничивать их потребление. нужно избегать так же крахмалистых овощей
Орехи ограничивать. Но ограничивать фрукты на долгое время не рекомендуется.
Если потреблять фрукты/ягоды за счет другой еды, то не поправишься.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Clothilda wrote:
Клубника wrote:И фрукты, и орехи людям на диете надо убирать или сильно ограничивать их потребление. нужно избегать так же крахмалистых овощей
Без фруктов жить можно очень хорошо. На овощи переходить надо.
Если заменить конфеты на другие продукты, то вообще высохнуть можно.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Clothilda wrote:
Я выше уже привела выдержку статьи о том почему фрукты лучше много не есть, хотя вообщем-то они не такие калорийные. Не в калориях дело. Именно поэтому и другую еду ими замещать не советуют.
"Диетичный совет" обычно сводиться к 2-2.5 фруктам в день в объеме "среднего яблока". Вполне достаточно.
У вас все получится!
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

У меня когда вес растет, я себя сначала во фруктах ограничиваю, только потом в чем-то еще. Очень хорошо срабатывает, но я фрукты очень люблю.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

ПовитЕль wrote:У меня когда вес растет, я себя сначала во фруктах ограничиваю, только потом в чем-то еще. Очень хорошо срабатывает, но я фрукты очень люблю.
Ну да, надо в сахаре ограничиватся, первое - в конфетах, мороженом и т д, потом уже во фруктах.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Krys-Krys wrote:
ПовитЕль wrote:У меня когда вес растет, я себя сначала во фруктах ограничиваю, только потом в чем-то еще. Очень хорошо срабатывает, но я фрукты очень люблю.
Ну да, надо в сахаре ограничиватся, первое - в конфетах, мороженом и т д, потом уже во фруктах.
я не ем конфеты и мороженое :-) Не особо люблю, поэтому во фруктах себя урезаю. Иногда пеку что-нибудь, когда совсем грустно.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Клубника wrote:Без фруктов жить можно очень хорошо. На овощи переходить надо..
У Вас ник не соотвествует. Надо бы перейти на овоща
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

kyk wrote:
Клубника wrote:Без фруктов жить можно очень хорошо. На овощи переходить надо..
У Вас ник не соотвествует. Надо бы перейти на овоща
:D "редиска"
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Ну все, беру 2 недели выходных от занятий спортом - завтра уезжаю в отпуск в Европу! Постараюсь там очень много не есть, но так же беру кросовки и форму - постараюсь ходить на пробежки раза 2-3 в неделю. :oops:
А так, с 15-го ноября 2011 года, как я открыла эту тему, каждую неделю занималась как минимум 5 раз - горда собой! Горда-горда! :great:
Поднабрала несколько паундов когда вышла из диеты. :angry: Много очень кушала сладостей. Но размер одежды при этом не изменился, по прежнему как после диеты. :love:
По приезде пожалуй подсяду на низко-карбовую диету чтоб сбросить последние паунды, у меня уже руки почесываются. :evil:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Krys, насчёт того что фунтов набралось - в воркаутать продолжешь? И как тебе воркауты, в "заправленом" состоянии? :)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Krys-Krys wrote:По приезде пожалуй подсяду на низко-карбовую диету чтоб сбросить последние паунды, у меня уже руки почесываются. :evil:
Последние паунды они на самом деле всегда предпоследние :fr: Счастливо отдохнуть!
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

nipp wrote:Krys, насчёт того что фунтов набралось - в воркаутать продолжешь? И как тебе воркауты, в "заправленом" состоянии? :)
Да, конечно, воркаутить продолжаю не меньше. 8)
Фунтов набралось не так чтоб очень-очень много, около 3-4, как написала размер одежды не изменился, но сбросить их планирую по приезде все равно. Это все конфетки и мороженные. :angry:
В заправленном виде воркаутить намного приятней - очень много сил, теже самые воркауты что раньше стала делать быстрее по времени например и увеличила кое-где нагрузки. :great:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Thought so. Теперь прикинь хохму, вполне вероятно, что из этих 3-4 фунтов, жира набралось грамм 50. Остальное вода и мышцы.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

nipp wrote:Thought so. Теперь прикинь хохму, вполне вероятно, что из этих 3-4 фунтов, жира набралось грамм 50. Остальное вода и мышцы.
Я в этом сомневаюсь, почему это вода или мыщцы? Поменялось-то питание, калории увиличились, сладенькое добавилось. :evil:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Потому что мышцы на пустом месте не растут. Их надо подкармливать. То что сладкое добавилось - тоже не беда. Воркауты за это время перестроили метаболизм так чтобы глюкоза была топливом, а не ядом.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

nipp wrote:Потому что мышцы на пустом месте не растут. Их надо подкармливать. То что сладкое добавилось - тоже не беда. Воркауты за это время перестроили метаболизм так чтобы глюкоза была топливом, а не ядом.
Однако от набора жира это не спасает. Если на животе поверх мыщц появилась не твердая прослойка в 1-2 см - это явно дурной знак и это 100% жир. :lol:

Return to “Фитнес”