Так же как в Париже - под душем.Цаца wrote:Прям, как в Париже!И купаться можно?
Москва - 2012
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Москва - 2012
Вредно, говорят. Фаст фуд же. Пищевики заботятся о дорогих россиянах. А банально, думаю, конкуренция, да и места рабочие отнимают у своих пищевиков да у туалетных работников. Наши туалеты-то платные в основном, а тут - халява... Мы когда это слушали, возмущению не было предела. Но, может, одумаются. Я в этом плане подумала об иностранцах. Если где в экзотической стране искать местное не пойми что, то когда голодный, эти сети выручают, а потом и поискать можно. Тем же американцам есть наши пельмени-борщи..., пусть бы свое родное могли, а постепенно и к местному привыкать можно. Лучше уж выбор.
-
- Уже с Приветом
Многим? Хммм... Не, я только рада, что благосостояние народа растет и ипотеку на домик дают пенсионерам безо всяких проблем и те ее берут.Dariya wrote:В Болгарии можно купить домик с садиком за 20К - я уже писала и доступно это многим россиянам живущим в провинции.

-
- Уже с Приветом
BlueMouse wrote:Вредно, говорят. Фаст фуд же. Пищевики заботятся о дорогих россиянах.

-
- Уже с Приветом
А мышкой кликнуть не охота было?BlueMouse wrote:Вредно, говорят. Фаст фуд же. Пищевики заботятся о дорогих россиянах. А банально, думаю, конкуренция, да и места рабочие отнимают у своих пищевиков да у туалетных работников. Наши туалеты-то платные в основном, а тут - халява... Мы когда это слушали, возмущению не было предела. Но, может, одумаются. Я в этом плане подумала об иностранцах. Если где в экзотической стране искать местное не пойми что, то когда голодный, эти сети выручают, а потом и поискать можно. Тем же американцам есть наши пельмени-борщи..., пусть бы свое родное могли, а постепенно и к местному привыкать можно. Лучше уж выбор.

Ничего про это не слышала, потому после ваших постов решила узнать. Хоть не особо интересуюсь Макд, но странно что ничего не читала об этом в новостях.
Кликнула. Информация о закрытии появилась 26 марта.
27 марта уже было опровержение.

Заместитель руководителя Министерства здравоохранения и социального развития Вероника Скворцова заявила во вторник о том, что никто "Макдональдс" закрывать не собирается.
На днях в Интернете появились слухи о том, что Минздравсоцразвития и Роспотребнадзор решили закрыть эту сеть ресторанов быстрого питания. Скворцова сказала журналистам, что эти сведения не соответствую действительности.
По материалам источника: "Интерфакс
-
- Уже с Приветом
Если все передергивать, то веселее как я понимаюЦаца wrote:Многим? Хммм... Не, я только рада, что благосостояние народа растет и ипотеку на домик дают пенсионерам безо всяких проблем и те ее берут.Dariya wrote:В Болгарии можно купить домик с садиком за 20К - я уже писала и доступно это многим россиянам живущим в провинции.

Поняла почему не хотят кликать мышкой - о чем же тогда говорить, что переворачивать?
Не, таких "радостей" мне точно к счастью не понять.

-
- Удалена за склоки на форуме
Даже не знаю, хорошо это или плохо. Я Макдоналдс как нечто сьедобное не воспринимаю.BlueMouse wrote:Вредно, говорят. Фаст фуд же. Пищевики заботятся о дорогих россиянах. А банально, думаю, конкуренция, да и места рабочие отнимают у своих пищевиков да у туалетных работников. Наши туалеты-то платные в основном, а тут - халява... Мы когда это слушали, возмущению не было предела. Но, может, одумаются. Я в этом плане подумала об иностранцах. Если где в экзотической стране искать местное не пойми что, то когда голодный, эти сети выручают, а потом и поискать можно. Тем же американцам есть наши пельмени-борщи..., пусть бы свое родное могли, а постепенно и к местному привыкать можно. Лучше уж выбор.

-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Чертас два к сожалению. У моей сестры есть квартира такая в Болгарии. Варна, рядом с "золотыми песками", двушка...Dariya wrote:Так задайте по яндексу ключевые слова про Болгарию и получите полную картину, включая медицину.Цаца wrote:Как интересно...
И так по каждой интерсующей стране и позиции.![]()
В Болгарии квартира на первой линии у моря в новых охраняемых комплексах стоит раз в 10 дешевле, чем дача подобного уровня в Подмосковье.
Купили в лихие 90-е на левыелихие бабки за 27К баксов. Сейчас такая квартира стоит минимум в 5-7 раз раз дороже. Цены там растут как на дрожях.
У меня в ближнем Подмосковье дешевле такие же квартиры.
-
- Уже с Приветом
Дарья, опроверзжение тоже читала, но позавчера Маяк об этом вещал совсем в другом ключе. Что до 3-го сентября им дано время на сборы... Если учесть, что не все попадает в интернет, то все может быть.
-
- Уже с Приветом
Я не поняла, в чем тут передергивание?Dariya wrote:Если все передергивать, то веселее как я понимаюЦаца wrote: Не, я только рада, что благосостояние народа растет и ипотеку на домик дают пенсионерам безо всяких проблем и те ее берут.![]()

-
- Уже с Приветом
Ша! Никто никуда не едет!

http://www.mcdonalds.ru/СООБЩЕНИЕ МАКДОНАЛДС
«Макдоналдс» в России заявляет, что информация от 23.03.2012 г на сайте придуманных новостей FogNews.ru полностью не соответствует действительности.
"Макдоналдс" в России - лидер предприятий быстрого обслуживания, насчитывающий 314 предприятий в 85 городах, в которых 30 000 сотрудников обслуживают более 1 миллиона посетителей каждый день.
В ближайший год компания планирует открыть около 40 предприятий быстрого обслуживания, как в регионах своего присутствия, так и в других городах.
«Роспотребнадзор не подтверждает информацию, изложенную на сайте FogNews.ru в отношении компании «Макдоналдс»», - сказала Любовь Воропаева, пресс-секретарь Роспотребнадзора.
Самым главным приоритетом компании «Макдоналдс» является безопасность питания наших посетителей. Мы используем только те продукты и ингредиенты, которые полностью соответствуют самым высоким стандартам качества и безопасности, которые прошли различные проверки и были официально разрешены к использованию всеми контролирующими организациями на территории РФ.
-
- Уже с Приветом
Прекрасно можно было осилить написанное, что ипотеку дают работающим, но понятно что тогда прикапаться не к чему - скучно.Цаца wrote: Я не поняла, в чем тут передергивание?Что дают ипотеку пенсионерам? А, пардон, они же покупают домик вместо квартиры.
![]()
А представить, что страны Советов нету уже больше 20 лет и бывших советских пенсионеров уже вообще мало осталось - это тоже трудно представить?Хотя мне как-то трудно представить, что рядовой быв.советский пенсионер вместо того, чтоб прописать в жилплощадь любимых бесквартирных внуков, ее продаст и подастся в теплые края...
Если вам трудно представить, что в России, совсем не только в Москве живет достаточно немало людей пенсионного возраста в районе 60 лет, которые могут заплатить 20К за домик с садиком (или дети за них заплатят), то это ваша проблема.
-
- Уже с Приветом
Возможно...Dariya wrote: Если вам трудно представить, что в России, совсем не только в Москве живет достаточно немало людей пенсионного возраста в районе 60 лет, которые могут заплатить 20К за домик с садиком (или дети за них заплатят), то это ваша проблема.
-
- Уже с Приветом
Все попадает в интернет.BlueMouse wrote:Если учесть, что не все попадает в интернет...
-
- Уже с Приветом
Ну уж нет. Цены там в кризисном 2008 упали и прилично. Тоже можно с помощью мышки все это легко найти. Пожалуй сейчас не найти людей, у которых не было бы родственников или знакомых, имеющих недвижимость в Болгарии.Yvsobol wrote:Чертас два к сожалению. У моей сестры есть квартира такая в Болгарии. Варна, рядом с "золотыми песками", двушка...
Купили в лихие 90-е на левыелихие бабки за 27К баксов. Сейчас такая квартира стоит минимум в 5-7 раз раз дороже. Цены там растут как на дрожях.

В ближнем Подмосковье стоимость квадрата меньше 1000 евро сейчас?У меня в ближнем Подмосковье дешевле такие же квартиры.