Москва - 2012
Модератор: Sw_Lem
- BlueMouse
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Re: Москва - 2012
Ага, как вспомню, что приходилось предпринимать тем, кто хотел остаться после учебы в Москве, Киеве... Женитьба была сомае простое для этого. Мобильность..., в Сибирь к медведям - да за милую душу, вперед. А вот обратно...
- AverageJoe
- Уже с Приветом
Вот города:Stanford Wannabe писал(а):Посмотрел фотки. Там не про города, а про что то другое. Машины, дороги, whatever. Полный дебилизм. Депрессивный человек скорее всего снимал. Зачем вообще осенью какие то вылазки делать кроме как в теплые края?
http://tema.ru/travel/ree-5/
http://tema.ru/travel/ree-6/
http://tema.ru/travel/ree-2/
http://tema.ru/travel/ree-3/
Автор дезайнер и эксцентрик по натуре, и он уделяет много внимания знакам, светофорам, надписям... Но, картины жизни городов тоже запечатлены. сравните виды самарских реалий с Майми Бич...
- AverageJoe
- Уже с Приветом
Вы правы. Я забыл что у меня была возможность из Ленинграда уехать в Сибирь. Как я только мог пропустить такую потрясную возможность? Беру все свои слова обратно... Мог бы себе жить сейчас в каком-нибудь сибирском селе и радоватся.tau797 писал(а):Что за бред? БАМ, Целина, освоение месторождений Сибири - всего несколько примеров географической мобильностиAverageJoe писал(а):в СССР/России выбора не было - мобильность была практически на нуле
- tau797
- Уже с Приветом
Могу посоветовать меньше обращать внимание на нужники. И меньше их фотографировать. А посмотреть на красивую архитектуру, например.DanielMa писал(а):Из других впечатлений:
... общественные туалеты...
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
- tau797
- Уже с Приветом
Единичный пример - основание говорить о народе? Единичный ваш пример ничего не доказывает. По поводу же чувства справедливости у нашего народа есть научные исследования, и не одно.Flash-04 писал(а):чувстве справедливости" у нашего народа. Так вот заявляю - нет его. В процессе этой "войны" как-то столкнулся с одной из соседок, её муженек приволок на свалку здоровенный ствол дерева (видимо от считал что он мне нужнее),
Кстати, не надо вспоминать постоянно
Ну вот, вот, прёт...Flash-04 писал(а):эта тварь
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Я никого не виню. Связанно это с целым комплексом причин. Ненависти у меня к Москве нет.tau797 писал(а):И это вы связываете именно с Москвой? Городом? И до сих пор его ненавидите?DanielMa писал(а):Если мне ходить к психологу по поводу каждой обиды и несправедливости которой я подвергался в Москве, то на работу никакого времени не останется
- DDT
- Уже с Приветом
Были или бьют навберно тех, кто приехал, живет в Америке и хвалит , как хорошо было и есть в России, что есть чистое вранье. Тогда чего ты тыт делаешь ? Я в вашей России была один раз с мужем и мне на всю жизнь впечатлении хватит , полный бардак, грязь и безкультурие. Здесь я много лет назад вывешивала фото.Stanford Wannabe писал(а):Для многих они заменяют реальность. Жалко таких людей, их наверное всех в детстве билиYvsobol писал(а):Как же достали ети одинаковые фотки гуляющие по интернету.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Последний раз редактировалось DDT Пн апр 23, 2012 3:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
- tau797
- Уже с Приветом
Почему селе? Могли бы жить в крупном сибирском городе (или на Севере), получать много денег, и радоваться.AverageJoe писал(а):Вы правы. Я забыл что у меня была возможность из Ленинграда уехать в Сибирь. Как я только мог пропустить такую потрясную возможность? Беру все свои слова обратно... Мог бы себе жить сейчас в каком-нибудь сибирском селе и радоватсяtau797 писал(а):Что за бред? БАМ, Целина, освоение месторождений Сибири - всего несколько примеров географической мобильностиAverageJoe писал(а):в СССР/России выбора не было - мобильность была практически на нуле
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
- Flash-04
- Уже с Приветом
т.е. это нормально что она пожелала сдохнуть моей жене и моему неродившумеся тогда ещё ребенку?tau797 писал(а):Ну вот, вот, прёт...Flash-04 писал(а):эта тварь
при том что я ей ничего плохого не сделал.
я смотрю у вас это возражения не вызвало

Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
- tau797
- Уже с Приветом
Ну вот и прекрасно!DanielMa писал(а):Я никого не виню. Связанно это с целым комплексом причин. Ненависти у меня к Москве нет.

Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
- Stanford Wannabe
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Москва - 2012
Меня просто шокирует такая зацикленность на сартирах. Но в плане entertainment value может и ниче такtau797 писал(а):Могу посоветовать меньше обращать внимание на нужники. И меньше их фотографировать. А посмотреть на красивую архитектуру, например.DanielMa писал(а):Из других впечатлений:
... общественные туалеты...

- BlueMouse
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
А..., при нужде куда деваться? Если не обращать на них внимание? Мы тут в поездке русское радио слушали, так скоро и Макдональдс для этой цели предлагать не придется, выживают фаст фуд из России. Несколько месяцев дано им на сборы. Опрос ведущие делали, кто за это дело. Жутко стало, а что в поездке придется делать? Всегда же выручало, и быстро перекусить и забежать при необходимости. Чисто, уютно всегда было. Надеюсь, Украина этой дури не последует.
- Flash-04
- Уже с Приветом
о да, конечно, я на наш народ насмотрелся по самое нехочу. Чтобы вам оказывалось "обостренное чувство справедливости", вы должны быть такими же, и не отличаться. А я же, нехороший такой, посмел указывать где эти светочи справедливости не могут выбрасывать мусор. За что сразу же поставил себя "за грань".По поводу же чувства справедливости у нашего народа есть научные исследования, и не одно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
tau797 писал(а):...
По поводу же чувства справедливости у нашего народа есть научные исследования, и не одно.
...
но даже тов.Сталин не решился опубликовать исследования о русском народе самом справедливом из всех народовТовариш Сталин Вы большой ученый...
- Stanford Wannabe
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Москва - 2012
Ну а мальчишки то, мальчишки в детстве били?Flash-04 писал(а):так эта тварь мне в глаза пожелала чтобы моя жена и мой ещё нерожденный ребенок померли какой-нибудь плохой смертью.