rzen wrote:тоже где то в комментах видел "wow this is the brownest white i've ever seen"
на самом деле этот кейс поднял много вопросов которые либералы абсолютно игнорируют.
например, такой простой невинный вопрос, что делает подросток, которого наказали в школе за очень серьезную провинность, на улице, покупает себе скиттлз и что там еще, бродит и болтает со своей девушкой по телефону?
если бы мой сын не дай бог позволил себе получить тройку (let alone suspension) он бы сидел дома в чёрном теле и зубрил как проклятый.
конечно прямо сейчас (ребенка не вернуть) негуманно гнобить родителей трейвона, но когда то же нужно этот вопрос поднять, нет?
Со мной работает одна черная.
Решила она себе дом купить и пришла у меня совета спросить.
Я зная, что у не двое детей школьного возраста говорю: "Дом хороший, новый, но школы там плохие, даже не средние".
На что она мне отвечает: "А это не моя проблема, пусть об этом школа переживает".
Тут я вспомнил, как мы снимали маленькую квартирку в NJ, но с хорошей школой, как потом уже в GA супруга возила дочку 10 миль, потому что школа в нашем районе, где мы сняли аппартменты, оказалась хуже чем мы могли себе позволить.
Может в этом корень их проблем, а не в расизме?