В их числе делегация из Владимирской епархии – около 500 священнослужителей, учащихся духовных школ, прихожан, казачества и студенческой молодежи.
...
Всего из Владимирской области отправились в Москву к храму Христа Спасителя 11 автобусов. В их числе - 4 из самого Владимира. В поездке приняли участие воспитанники Владимирской духовной семинарии. владимирского казачества и студенчества, прихожане храмов.
насколько я понял никого не волновало где они парковались. Только вам зачем-то надо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Ion Tichy wrote:...А тут эти не-знаю-как-их-назвать шли именно за "получить в бубен", получили, а прогрессивная общественность вместо того, чтобы поздравить с достижением цели, начинает их жалеть.
Не много ли допущений? Насчет мотивов "этих не-знаю-как-их-назвать", насчет реакции прогрессивной общественности. ...
Я сделал только одно допущение - эти особи являются взрослыми разумными людьми, способными предвидеть результаты своих поступков.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ion Tichy wrote:...А тут эти не-знаю-как-их-назвать шли именно за "получить в бубен", получили, а прогрессивная общественность вместо того, чтобы поздравить с достижением цели, начинает их жалеть.
Не много ли допущений? Насчет мотивов "этих не-знаю-как-их-назвать", насчет реакции прогрессивной общественности. ...
Я сделал только одно допущение - эти особи являются взрослыми разумными людьми, способными предвидеть результаты своих поступков.
Судя по вашей реакции, вас эти результаты совсем не радуют?
Судя по вашей реакции, вас эти результаты совсем не радуют?
Чесслово, я пытался ответить, но Ваш вопрос оказался непосильным для моего ума
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ion Tichy wrote:Это я такое сказал 23 апреля 2012 года в 10:45EST. Пытался образно донести до Вас мысль, что юристы много чего могут сказать. Не преуспел...
понятно, т.е. это не прокурор сказал, а вы сочинили. Ну-ну. На этом поприще вряд ли вы сильно преуспеете.
В их числе делегация из Владимирской епархии – около 500 священнослужителей, учащихся духовных школ, прихожан, казачества и студенческой молодежи.
...
Всего из Владимирской области отправились в Москву к храму Христа Спасителя 11 автобусов. В их числе - 4 из самого Владимира. В поездке приняли участие воспитанники Владимирской духовной семинарии. владимирского казачества и студенчества, прихожане храмов.
насколько я понял никого не волновало где они парковались. Только вам зачем-то надо.
Дело не в парковке. Тут просто кое-кто по обыкновению пытается протолкнуть мысль что все это дескать какое-то согнанное быдло.
Так вот 11 автобусов это совсем не та цифра которой можно подтвердить сей тезис
Вот патрипрхика то понесло, слог то какой на "молебне": "среди нас есть предатели в рясах", "враги России" и так далее. Чувствуется что киаит в человеке комиссарская кровь.
Жаль что при Сталине его не было, а то дружили бы очень.
DiKrantz wrote:Дело не в парковке. Тут просто кое-кто по обыкновению пытается протолкнуть мысль что все это дескать какое-то согнанное быдло.
Так вот 11 автобусов это совсем не та цифра которой можно подтвердить сей тезис
это только из одного региона. не заметили?
вы же похоже хотите протолкнуть мысль что де их вообще не было? так вот есть, если поискать. предоставляю вам копать дальше самому. В новосятх легко находятся названия других регионов присутствоваших на молебне. Не пешком же они туда пришли.
DiKrantz wrote:Так вот 11 автобусов это совсем не та цифра которой можно подтвердить сей тезис
Заместитель руководителя пресс-службы патриарха Московского и всея Руси диакон Александр Волков: "...большая часть участников молитвенного стояния будет доставлена из этих областей на автобусах. Организацию перевозки людей берут на себя либо благотворители, либо епархиальные власти"