Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by Flash-04 »

Ишь DiKrantz какой недоверчивый. Ну вот из Владимира 11 автобусов было:
http://wladimirez.livejournal.com/42091.html
В их числе делегация из Владимирской епархии – около 500 священнослужителей, учащихся духовных школ, прихожан, казачества и студенческой молодежи.
...
Всего из Владимирской области отправились в Москву к храму Христа Спасителя 11 автобусов. В их числе - 4 из самого Владимира. В поездке приняли участие воспитанники Владимирской духовной семинарии. владимирского казачества и студенчества, прихожане храмов.
насколько я понял никого не волновало где они парковались. Только вам зачем-то надо. :pain1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Ion Tichy
Уже с Приветом
Has thanked: 9 times

Post by Ion Tichy »

temony wrote:
Ion Tichy wrote:...А тут эти не-знаю-как-их-назвать шли именно за "получить в бубен", получили, а прогрессивная общественность вместо того, чтобы поздравить с достижением цели, начинает их жалеть. :pain1:
Не много ли допущений? Насчет мотивов "этих не-знаю-как-их-назвать", насчет реакции прогрессивной общественности. ...
Я сделал только одно допущение - эти особи являются взрослыми разумными людьми, способными предвидеть результаты своих поступков.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вроде как уже несколько юристов сказали свое мнение что там только штраф за хулиганство должен быть.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Flash-04 wrote:вроде как уже несколько юристов сказали свое мнение что там только штраф за хулиганство должен быть.
Юристы сказали - это да... В суде юрист-адвокат говорит "15 суток", а юрист-прокурор - "пожизненное". Как быть? Кому верить? :sadcry:
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Ion Tichy wrote:
temony wrote:
Ion Tichy wrote:...А тут эти не-знаю-как-их-назвать шли именно за "получить в бубен", получили, а прогрессивная общественность вместо того, чтобы поздравить с достижением цели, начинает их жалеть. :pain1:
Не много ли допущений? Насчет мотивов "этих не-знаю-как-их-назвать", насчет реакции прогрессивной общественности. ...
Я сделал только одно допущение - эти особи являются взрослыми разумными людьми, способными предвидеть результаты своих поступков.
Судя по вашей реакции, вас эти результаты совсем не радуют?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ion Tichy wrote:а юрист-прокурор - "пожизненное".
это когда такое сказали? 8O
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Flash-04 wrote:
Ion Tichy wrote:а юрист-прокурор - "пожизненное".
это когда такое сказали? 8O
Это я такое сказал 23 апреля 2012 года в 10:45EST. Пытался образно донести до Вас мысль, что юристы много чего могут сказать. Не преуспел... :(
Last edited by Ion Tichy on 23 Apr 2012 16:03, edited 1 time in total.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Flash-04 wrote:вроде как уже несколько юристов сказали свое мнение что там только штраф за хулиганство должен быть.
Это максимум, и смысла держать в обезьяннике никакого нет. :no:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

temony wrote:
Ion Tichy wrote:
temony wrote:
Судя по вашей реакции, вас эти результаты совсем не радуют?
Чесслово, я пытался ответить, но Ваш вопрос оказался непосильным для моего ума :(
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ion Tichy wrote:Это я такое сказал 23 апреля 2012 года в 10:45EST. Пытался образно донести до Вас мысль, что юристы много чего могут сказать. Не преуспел... :(
понятно, т.е. это не прокурор сказал, а вы сочинили. Ну-ну. На этом поприще вряд ли вы сильно преуспеете.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ion Tichy wrote:Чесслово, я пытался ответить, но Ваш вопрос оказался непосильным для моего ума :(
2:0 8)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Flash-04 wrote:Ишь DiKrantz какой недоверчивый. Ну вот из Владимира 11 автобусов было:
http://wladimirez.livejournal.com/42091.html
В их числе делегация из Владимирской епархии – около 500 священнослужителей, учащихся духовных школ, прихожан, казачества и студенческой молодежи.
...
Всего из Владимирской области отправились в Москву к храму Христа Спасителя 11 автобусов. В их числе - 4 из самого Владимира. В поездке приняли участие воспитанники Владимирской духовной семинарии. владимирского казачества и студенчества, прихожане храмов.
насколько я понял никого не волновало где они парковались. Только вам зачем-то надо. :pain1:
Дело не в парковке. Тут просто кое-кто по обыкновению пытается протолкнуть мысль что все это дескать какое-то согнанное быдло.
Так вот 11 автобусов это совсем не та цифра которой можно подтвердить сей тезис :)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Вот патрипрхика то понесло, слог то какой на "молебне": "среди нас есть предатели в рясах", "враги России" и так далее. Чувствуется что киаит в человеке комиссарская кровь.
Жаль что при Сталине его не было, а то дружили бы очень.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

DiKrantz wrote:Дело не в парковке. Тут просто кое-кто по обыкновению пытается протолкнуть мысль что все это дескать какое-то согнанное быдло.
Так вот 11 автобусов это совсем не та цифра которой можно подтвердить сей тезис :)
это только из одного региона. не заметили?
вы же похоже хотите протолкнуть мысль что де их вообще не было? так вот есть, если поискать. предоставляю вам копать дальше самому. В новосятх легко находятся названия других регионов присутствоваших на молебне. Не пешком же они туда пришли.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Так вот 11 автобусов это совсем не та цифра которой можно подтвердить сей тезис :)
Заместитель руководителя пресс-службы патриарха Московского и всея Руси диакон Александр Волков: "...большая часть участников молитвенного стояния будет доставлена из этих областей на автобусах. Организацию перевозки людей берут на себя либо благотворители, либо епархиальные власти"

http://www.newsru.com/religy/19apr2012/stojanie.html

Return to “Политика”