1) Хотелось бы понять какое дело шьёте, начальник...Flash-04 wrote:1) Да какая разница?
2) Лучше расскажите чего вы к SINу у той девицы прикопались.
Мне CRA не указ. Даже не знаю что это такое.Flash-04 wrote:Кстати даже CRA не засчитает SIN как strong ties. Надо иметь поболее.
но опять же на мой взгляд выделенное - херня полная. У вас либо есть PR, либо его нет. Всё остальное, даже муж в Канаде только лишь ускоряет срок получения ПМЖ. Получить мгновенно можно только одним способом: въехать в страну и обьявить себя на погран контроле беженцем.Таганский суд Москвы принял решение продлить арест Надежде Толоконниковой, а также еще двум участницам панк-группы, обвиняемым в хулиганстве, до 24 июня. Марк Фейгин, адвокат Надежды Толоконниковой уверен: его подзащитную оставили под стражей потому, что у нее есть документы, обеспечивающие вид на жительство в Канаде.
Он подтвердил, что у Толоконниковой действительно есть документы, которые обеспечивают вид на жительство в Канаде, поскольку она жила там какое-то время, и в этой стране есть родственники мужа.
Однако это обстоятельство, по словам адвоката, не является основанием для продления меры пресечения в виде содержания под стражей. Кроме этого, сама участница Pussy Riot не является канадской гражданкой.
Как-то же она была в Канаде, вот судья и беспокоится, что она может удрать туда снова...Flash-04 wrote:Так вот, это не соответствует действительности. Точка. Имея на руках только SIN и просроченный вид на жительство, вы становитесь в "общую очередь".
Украина ее выдаст на раз, Канада - нет.Flash-04 wrote:Любой россиянин может в Украину выехать без визы. Чем не повод для содержания под стражей?
Пора дзюдоисту на пенсию. Ботокс до хорошего не доведёт.Flying Hen wrote:Сегодня продлили еще на 2 месяца арест для участниц группы Pussy Riot. Это просто чудовищно - в этой стране неподобающее поведение в церкви и слова «Богородица, Путина прогони» караются тюрьмой на долгие месяцы (а может быть и годы). Невообразимое что-то. Все как в книжках про сталинское время. Когда я читала эти книжки, думала – а как же остальные люди, которых не посадили, почему они ничего не сделали? И вот сейчас все повторяется. И мы эти остальные люди, которые знают, что безумная и жестокая власть сажает незаконно людей за решетку. Просто знаем и ничего не меняем. Это значит, что завтра посадят нас.
Об авторе поста
http://www.bg.ru/stories/10637/