Значит, я отстал от жизни. Когда я покупал (2-3 года назад, не помню), их customer service говорил, что записать свой голос - это единственная возможность. Русский интерфейс - да, был, но он и не нужен.Flash-04 wrote:ну как это нет? есть, и интерфейс по русски можно выбрать и голос (только TTS для русского нет). Карты разумеется будут для Северной Америке, но можно докупить для другого региона.Motte wrote:На Гармине русского языка нет, но есть нечто лучшее. Туда можно записать свой голос или голос любимого/ой. Для этого нужен комп и минут 20 времени. Моя любимая говорит, что когда указания даются моим голосом, она чувствует себя в незнакомой обстановке гораздо увереннее.
Навигатор Garmin-есть ли в нем русский язык ?
-
- Уже с Приветом
Re: Навигатор Garmin-есть ли в нем русский язык ?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Этого ни у кого на русском нет.Flash-04 wrote:Text To Speech - говорит названия улиц.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Новичок
Motte wrote:Этого ни у кого на русском нет.Flash-04 wrote:Text To Speech - говорит названия улиц.
Ну почему ни у кого. У тех моделей что Garmin официально поставляет в Россию это есть.
-
- Уже с Приветом
Томтом 2009 касается разработки, не выпуска, старые до сих пор продаутся, может даже выпускаются или полно на складах, стоят дешево, часто имеют более можный процессор, только весят болше. ВИАххх -например новые модели, ГО выше 9хх - обычно новые модели. Кряков новых моделей нет просто потому что неинтересно, асы перешли ломать иПады. Из старых наверно самая лучшая 4.3" GO 930/730/630Masha_M wrote:valeriypi wrote:Только для старых (до 2009г), в новом поколении из-за суда с МС используется проприате филе сыстемSlonjra wrote:Да и вообще, возьмите ТомТом - на него тонны карт и прошивок на халяву.
На том же рутрекере
А что это для меня в практическом плане значит, что в новых моделях Том Том используется проприате филе сыстем? Мне по Флориде ездить ,что по Гармину ,что по Том Тому вобщем то существенной разницы нет. Но вот на какой навигатор мне проще потом в России будет заливать карты с рутрекера? Старую модель точно покупать не хочу, буду брать модель 2012 г.,ну или 2011 г. на крайний случай ,если на нее хороший дил будет.