В случае Зимермана - стороны обвинения не существует? в этом ваша главная претензия?nukite wrote:Нет,Fortinbras wrote:Ну представьте, что вас застрелит страшный негр. И тому ничего доказывать не надо будет, достаточно его непротиворечивых рассказов об случившемся.nukite wrote:[
.
Зимерману ничего не надо доказывать. Вы про презумцию невиновности слушали я надеюсь.
Ето обвинение должно доказывать его вину.
Пока ничего противоречасчего его версии нет. Только либеральные вопли о "невинноубиенном" :умник1:
Вы согласны, что его отпустят просто так?
Но для етого и сучествует сторона обвинения а не либеральные СМИ, и президент.
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
В какой момент Зиммерман застрелил Мартина. Ни один свидетель этого не видел.rzen wrote:а что нужно было опровергать если разбитый (поломаный или нет—не суть) нос и голова были что называется "на лицо". что свидетель дал показания что трейвон был сверху и избивал зиммермана.Slavandik wrote:На качество расследования. Полиция приняла утверждения Зиммермана на слово и не озаботилась простейшими экспертизами, которые могли подтвердить или опровергнуть его заявление.rzen wrote:такой информации у меня нет.Slavandik wrote:Так брали или нет куртку Зиммермана на экспертизу?rzen wrote: я не знаю была ли у него кровь на куртке, а вы эксперт что утверждаете что кровь обязательно должна быть? по кино мы конечно точно знаем что от выстрела кровь расплёскивается, а в жизни как?
а на что это по вашему влияет?
о чём нужно было сомневаться? что нос на самом деле только разбит, не сломан?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
и если момент выстрела установить кроме как со слов самого зиммермана не удалось, то вы бы предпочли чтобы зиммерман был признан виновен?Slavandik wrote:В какой момент Зиммерман застрелил Мартина. Ни один свидетель этого не видел.rzen wrote:а что нужно было опровергать если разбитый (поломаный или нет—не суть) нос и голова были что называется "на лицо". что свидетель дал показания что трейвон был сверху и избивал зиммермана.Slavandik wrote:На качество расследования. Полиция приняла утверждения Зиммермана на слово и не озаботилась простейшими экспертизами, которые могли подтвердить или опровергнуть его заявление.rzen wrote:такой информации у меня нет.Slavandik wrote: Так брали или нет куртку Зиммермана на экспертизу?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я предпочел бы, чтобы его версия была подтверждена еще хоть чем-нибудь, кроме его слов.rzen wrote:и если момент выстрела установить кроме как со слов самого зиммермана не удалось, то вы бы предпочли чтобы зиммерман был признан виновен?Slavandik wrote:В какой момент Зиммерман застрелил Мартина. Ни один свидетель этого не видел.rzen wrote:а что нужно было опровергать если разбитый (поломаный или нет—не суть) нос и голова были что называется "на лицо". что свидетель дал показания что трейвон был сверху и избивал зиммермана.Slavandik wrote:На качество расследования. Полиция приняла утверждения Зиммермана на слово и не озаботилась простейшими экспертизами, которые могли подтвердить или опровергнуть его заявление.rzen wrote:такой информации у меня нет.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
то есть в следующий раз когда вас будут бить головой о землю вы не забудете включить камеру наблюдения чтобы записать это знаменательное событие? логично.Slavandik wrote:Я предпочел бы, чтобы его версия была подтверждена еще хоть чем-нибудь, кроме его слов.
но вот не удалось, что дальше? какие то точки в весрии подтвержаются, опровержений нет никаких. момент выстрела установить не удалось.
ваш вердикт?
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что мусолить одно и тоже уже второй месяц при полном отсутствии новой информации - это уже перебор. Пора остановиться и обратить внимание на то, что там за окном
PwaYXrZ1UGc
PwaYXrZ1UGc
-
- Уже с Приветом
Для этого не нужна камера наблюдения. Достаточно взять анализы кровяных пятен, чего сделано не было.rzen wrote:то есть в следующий раз когда вас будут бить головой о землю вы не забудете включить камеру наблюдения чтобы записать это знаменательное событие? логично.Slavandik wrote:Я предпочел бы, чтобы его версия была подтверждена еще хоть чем-нибудь, кроме его слов.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Не, ну реально, рзен - готовы чтобы копы верили на слово страшным неграм, застреливишим вас?rzen wrote:то есть в следующий раз когда вас будут бить головой о землю вы не забудете включить камеру наблюдения чтобы записать это знаменательное событие? логично.Slavandik wrote:Я предпочел бы, чтобы его версия была подтверждена еще хоть чем-нибудь, кроме его слов.
но вот не удалось, что дальше? какие то точки в весрии подтвержаются, опровержений нет никаких. момент выстрела установить не удалось.
ваш вердикт?
-
- Уже с Приветом
вы blood spatter expert? откуда такое убеждение что этого было бы достаточно (и/или необходимо)?Slavandik wrote:Для этого не нужна камера наблюдения. Достаточно взять анализы кровяных пятен, чего сделано не было.rzen wrote:то есть в следующий раз когда вас будут бить головой о землю вы не забудете включить камеру наблюдения чтобы записать это знаменательное событие? логично.Slavandik wrote:Я предпочел бы, чтобы его версия была подтверждена еще хоть чем-нибудь, кроме его слов.
-
- Уже с Приветом
это вы меня неграми пугаете потому что вам кажется что чернокожий подонок страшнее бледнолицего? мне они страшны абсолютно одинаково.Fortinbras wrote:Не, ну реально, рзен - готовы чтобы копы верили на слово страшным неграм, застреливишим вас?rzen wrote:то есть в следующий раз когда вас будут бить головой о землю вы не забудете включить камеру наблюдения чтобы записать это знаменательное событие? логично.Slavandik wrote:Я предпочел бы, чтобы его версия была подтверждена еще хоть чем-нибудь, кроме его слов.
ваш вердикт?
лучше расскажите откуда ваши дровишки что зиммерман продолжил следовать за мартином после звонка 911?
-
- Уже с Приветом
Наличие пятен подтвердило бы версию Зиммермана.rzen wrote:вы blood spatter expert? откуда такое убеждение что этого было бы достаточно (и/или необходимо)?Slavandik wrote:Для этого не нужна камера наблюдения. Достаточно взять анализы кровяных пятен, чего сделано не было.rzen wrote:то есть в следующий раз когда вас будут бить головой о землю вы не забудете включить камеру наблюдения чтобы записать это знаменательное событие? логично.Slavandik wrote:Я предпочел бы, чтобы его версия была подтверждена еще хоть чем-нибудь, кроме его слов.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
вы эксперт? пятна невозможны елси зиммерман был сверху? пятна обязательны если он снизу? я не эксперт, не знаю. а вы?Slavandik wrote:Наличие пятен подтвердило бы версию Зиммермана.rzen wrote:вы blood spatter expert? откуда такое убеждение что этого было бы достаточно (и/или необходимо)?Slavandik wrote:Для этого не нужна камера наблюдения. Достаточно взять анализы кровяных пятен, чего сделано не было.rzen wrote:то есть в следующий раз когда вас будут бить головой о землю вы не забудете включить камеру наблюдения чтобы записать это знаменательное событие? логично.Slavandik wrote:Я предпочел бы, чтобы его версия была подтверждена еще хоть чем-нибудь, кроме его слов.
-
- Уже с Приветом
Я сказал, то что сказал. Перечитайте еще разrzen wrote:вы эксперт? пятна невозможны елси зиммерман был сверху? пятна обязательны если он снизу? я не эксперт, не знаю. а вы?Slavandik wrote:Наличие пятен подтвердило бы версию Зиммермана.rzen wrote:вы blood spatter expert? откуда такое убеждение что этого было бы достаточно (и/или необходимо)?Slavandik wrote:Для этого не нужна камера наблюдения. Достаточно взять анализы кровяных пятен, чего сделано не было.rzen wrote: то есть в следующий раз когда вас будут бить головой о землю вы не забудете включить камеру наблюдения чтобы записать это знаменательное событие? логично.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
ничего про вашу квалификацию не вижуSlavandik wrote:Я сказал, то что сказал. Перечитайте еще разrzen wrote:вы эксперт? пятна невозможны елси зиммерман был сверху? пятна обязательны если он снизу? я не эксперт, не знаю. а вы?Slavandik wrote:Наличие пятен подтвердило бы версию Зиммермана.rzen wrote:вы blood spatter expert? откуда такое убеждение что этого было бы достаточно (и/или необходимо)?Slavandik wrote: Для этого не нужна камера наблюдения. Достаточно взять анализы кровяных пятен, чего сделано не было.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
не продолжил?rzen wrote:
лучше расскажите откуда ваши дровишки что зиммерман продолжил следовать за мартином после звонка 911?