Звоню в 911. А ваши?Hamster wrote:Это шутка? Что такое "оправданное преследование" и что такое "нормальное поведение дружинника"? Это США, а не Советский Союз. Здесь нет дружинников. Представьте себе, что вы идете вечером домой из магазина, за вами два квартала тащится подозрительный заросший латинос, потом подходит, спрашивает "чего ты тут шляешься", и начинает размахивать пистолетом. Ваши действия?совков wrote:Дак и я говорю, что вроде всё чётко. И полиция также подумала с самого начала. Мартин полез в з..лпу первый в ответ на вполне оправданное преследование. Т.е. проявил неадекватную реакцию на нормальное поведение дружинника, потом произошёл конфликт, вещьдоки и свидетели подтверждают что Мартин побеждал, в ответ на что Циммерман выстрелил.nukite wrote: Дак если бы только дать по морде.
Если бы етим закончилось то осталса бы жив.
А так он чувака реально убить хотел, колотя головой об землю.
Это потом когда начались волнения все переврали, чтобы угодить африканам и демпартии.
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Сплошное передёргивание. Зачем?Hamster wrote:Представьте себе, что вы идете вечером домой из магазина, за вами два квартала тащится подозрительный заросший латинос, потом подходит, спрашивает "чего ты тут шляешься", и начинает размахивать пистолетом. Ваши действия?
-
- Уже с Приветом
А как иначе доказать свою правоту?Oleg_B wrote:Сплошное передёргивание. Зачем?Hamster wrote:Представьте себе, что вы идете вечером домой из магазина, за вами два квартала тащится подозрительный заросший латинос, потом подходит, спрашивает "чего ты тут шляешься", и начинает размахивать пистолетом. Ваши действия?
-
- Уже с Приветом
и, кстати, дружинники таки есть.rzen wrote:да но он не размахивал пистолетом и вообще _подошел_ и первым спросил именно трейвон.Hamster wrote:Это шутка? Что такое "оправданное преследование" и что такое "нормальное поведение дружинника"? Это США, а не Советский Союз. Здесь нет дружинников. Представьте себе, что вы идете вечером домой из магазина, за вами два квартала тащится подозрительный заросший латинос, потом подходит, спрашивает "чего ты тут шляешься", и начинает размахивать пистолетом. Ваши действия?совков wrote:Дак и я говорю, что вроде всё чётко. И полиция также подумала с самого начала. Мартин полез в з..лпу первый в ответ на вполне оправданное преследование. Т.е. проявил неадекватную реакцию на нормальное поведение дружинника, потом произошёл конфликт, вещьдоки и свидетели подтверждают что Мартин побеждал, в ответ на что Циммерман выстрелил.nukite wrote: Дак если бы только дать по морде.
Если бы етим закончилось то осталса бы жив.
А так он чувака реально убить хотел, колотя головой об землю.
Это потом когда начались волнения все переврали, чтобы угодить африканам и демпартии.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Поскольку латинос вооружен, а вы нет, они приедут как раз вовремя, чтобы отвезти ваше тело в морг. Еще варианты будут?MAKAPOB wrote:Звоню в 911. А ваши?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
если вооружен то постараюсь убежать. но, опять же, в _данном случае_ оружие не стало фактором пока зиммермана не стали бить головой об землюHamster wrote:Поскольку латинос вооружен, а вы нет, они приедут как раз вовремя, чтобы отвезти ваше тело в морг. Еще варианты будут?MAKAPOB wrote:Звоню в 911. А ваши?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
по вашей ссылкеrzen wrote: и, кстати, дружинники таки есть.
Свой статус дружинника Зимерман сложил, когда он не послушался оператора 911 и стал преследовать Мартина с пистолетом. Ни того ни другого как дружинник - он делать был невраве. Т.е. он действовал исключительно как частный гражданин. Его адвокаты про его статус капитана дружинников - никак не обыгрывают поэтому, нерелевантен к ситуации.Neighborhood watches are not vigilante organizations. When suspecting criminal activities, members are encouraged to contact authorities and not to intervene.
-
- Уже с Приветом
Опять фантазии. Зачем передёргивать, я Вас спрашиваю?Hamster wrote:Поскольку латинос вооружен, а вы нет, они приедут как раз вовремя, чтобы отвезти ваше тело в морг. Еще варианты будут?
-
- Уже с Приветом
Ещё один фантазёр. Сложил, невправе... Частный гражданин - вполне вправе задавать вопросы незнакомым на территории своей коммьюнити.Fortinbras wrote:Свой статус дружинника Зимерман сложил, когда он не послушался оператора 911 и стал преследовать Мартина с пистолетом. Ни того ни другого как дружинник - он делать был невраве. Т.е. он действовал исключительно как частный гражданин. Его адвокаты про его статус капитана дружинников - никак не обыгрывают поэтому, нерелевантен к ситуации.
-
- Уже с Приветом
Я именно это и сказал - Зимерман действовал как частное лицо.Oleg_B wrote: Частный гражданин - вполне вправе задавать вопросы незнакомым на территории своей коммьюнити.
-
- Уже с Приветом
А его и тут не очень то обыгрывают. Наслушавшиеся либеральных каналов обыгрывают все что угодно лишь бы не касаться личности убитого. Который был далеко не паинька и именно поэтому вероятнее всего начал драку. Вот про это в либеральной пропаганде говорить не хотят и дурят всем мозги всякой ерундой которая не имеет никакого значения.Fortinbras wrote:по вашей ссылкеrzen wrote: и, кстати, дружинники таки есть.
Свой статус дружинника Зимерман сложил, когда он не послушался оператора 911 и стал преследовать Мартина с пистолетом. Ни того ни другого как дружинник - он делать был невраве. Т.е. он действовал исключительно как частный гражданин. Его адвокаты про его статус капитана дружинников - никак не обыгрывают поэтому, нерелевантен к ситуации.Neighborhood watches are not vigilante organizations. When suspecting criminal activities, members are encouraged to contact authorities and not to intervene.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Я точно не знаю, размахивал он пистолетом или нет, я знаю, что он преследовал Трейвона и что у него был пистолет. Это делает Зиммермана 100% агрессором. На месте Трейвона я бы предполагал, что у латиноса криминальные намерения и он хочет меня ограбить. В том месте, где Трейвона пристрелили, убежать у него возможности уже не было, оставалось только защищаться.rzen wrote:да но он не размахивал пистолетом и вообще _подошел_ и первым спросил именно трейвон.
Любопытно наблюдать на этом форуме двойные стандарты. Когда идет речь о защите от (негров-)преступников, местные сторонники второй поправки бьют себя пяткой в грудь и кричат, что это их святое право таскать пушку, чтобы пристрелить агрессора при первом подозрении на опасность. Когда расы меняются местами, те же самые ораторы начинают доказывать, что законопослушный негр не имеет права поднять руку на агрессора, а должен звонить в 911.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
С какой стати? В чужой гейтед комьюнити? К стене припёрли?Hamster wrote:На месте Трейвона я бы предполагал, что у латиноса криминальные намерения и он хочет меня ограбить. В том месте, где Трейвона пристрелили, убежать у него возможности уже не было, оставалось только защищаться.
-
- Уже с Приветом
Народ, откуда желание вонна би гангста оправдывать?
-
- Уже с Приветом
Мне тозге интерестно.Oleg_B wrote:Народ, откуда желание вонна би гангста оправдывать?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!