эти торетизирования не имеют отношения к данному делу. ибо зиммерман потянулся за пистолетом не _до_ начала драги, а _после_.klaim_1 wrote:уже провал, бесполезно.rzen wrote:а вы нам растолкуйтеklaim_1 wrote:(тут кстати не понимают что из этого вытекает что само по себе забавно).
ну если кратко еще раз:
ситуация 1 - Х вооружен, Х агрессор, драка, Y труп.
ситуация 2 - Х вооружен, Y агрессор, драка, Y труп.
в обоих случаях обьяснения Х таковы "Y потянулся к моему пистолету, завязалась борьба за пистолет, я выстрелил поскольку думал что завладев оружием Y выстрелит в меня".
вы в жури. ваша реакция на такое обьяснение в 1м и во 2м случае?
моя такая:
в 1м случае "да ты гонишь. в тюрьму"
во 2м случае "маладец лови медаль год блесс 2нд амендмент"
разница невооруженным взгядом видна?
Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
-
- Уже с Приветом
Re: Голосуем: виноват ли Зиммерман? (по нашим понятиям)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ну хоть что-то. Давайте обсудим. Собственно в чем видят проблему авторы иследования? Вы не заметили каких-либо кейсов с участием оружия (не обязательно стрельба, а просто факт его наличия), которые были случайно или намерянно опущены в исследовании?OtecFedor wrote: http://www.uphs.upenn.edu/news/News_Rel ... on-safety/
UPDATE: пока писал "совков" меня опередил
Last edited by Baton-Max on 17 Apr 2012 19:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
sigh. ок опять не получилось. ну не хотите думать не надо.rzen wrote:эти торетизирования не имеют отношения к данному делу. ибо зиммерман потянулся за пистолетом не _до_ начала драги, а _после_.klaim_1 wrote:уже провал, бесполезно.rzen wrote:а вы нам растолкуйтеklaim_1 wrote:(тут кстати не понимают что из этого вытекает что само по себе забавно).
ну если кратко еще раз:
в обоих случаях обьяснения Х таковы "Y потянулся к моему пистолету, завязалась борьба за пистолет, я выстрелил поскольку думал что завладев оружием Y выстрелит в меня".
моя такая:
-
- Уже с Приветом
George Zimmerman’s lawyer, appearing on CNN Monday night, said court records in the Trayvon Martin case need to be kept private to protect witnessesklaim_1 wrote:sigh. ок опять не получилось. ну не хотите думать не надо.rzen wrote:эти торетизирования не имеют отношения к данному делу. ибо зиммерман потянулся за пистолетом не _до_ начала драги, а _после_.klaim_1 wrote:уже провал, бесполезно.rzen wrote:а вы нам растолкуйтеklaim_1 wrote:(тут кстати не понимают что из этого вытекает что само по себе забавно).
ну если кратко еще раз:
моя такая:
Read more here: http://www.miamiherald.com/2012/04/17/2 ... rylink=cpy
-
- Уже с Приветом
не понимаю причем тут либерасты но тем не мее - да, слабали.nukite wrote:Либерасты под ето дело уже и страничку в Wiki слабали с заклучением "експертов"?klaim_1 wrote:разоблачено еще одно гнустное вранье википедии. воистину адов ресурс.nukite wrote:Подросток не шол к дому отца, а вынюхивал что бы стырить.AlienCreature wrote:Нет. Он был на территории гатед цоммуниты а не в своем доме. Подросток шел к отцу который там жил и у них были совершенно равные права там находитьсяOleg_B wrote: Циммерман был у себя дома. Точка.
Дом отца был совсем в другом направлении. :умник1:![]()
![]()
срочно исправляйте.
мол "по сведениям из достоверных источников(список источников) подросток совсем не шел домой а вынюхивал что бы стырить. ибо магазина из которого он шел там вообще нет а отец подроста живет на другой планете.".
-
- Уже с Приветом
о _чём_ думать? если бы да кабы можно придумать тысячу примеров. но мы то ведём речь о _конкретном_ случае.klaim_1 wrote:sigh. ок опять не получилось. ну не хотите думать не надо.rzen wrote:эти торетизирования не имеют отношения к данному делу. ибо зиммерман потянулся за пистолетом не _до_ начала драги, а _после_.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Виноват Зиммерман или нет, другого выхода не было. Он применил оружие потому что знал что Мартин его сборет и застрелит. Вобщем Циммерман поступил правильно, и он именно герой. Потому что не побоялся. А по иному никто простых людей от бандитов не защитит.klaim_1 wrote:sigh. ок опять не получилось. ну не хотите думать не надо.rzen wrote:эти торетизирования не имеют отношения к данному делу. ибо зиммерман потянулся за пистолетом не _до_ начала драги, а _после_.klaim_1 wrote:уже провал, бесполезно.rzen wrote:а вы нам растолкуйтеklaim_1 wrote:(тут кстати не понимают что из этого вытекает что само по себе забавно).
ну если кратко еще раз:
моя такая:
Вот когда во Флориде перестанут убивать туристов, и людей типа отца Майкла Джордана, тогда и не нужно будет Циммерманам спрашивать распальцованых пацанов, а чего вы тут делаете?
Надеюсь что в жури будут вменяемые реальные люди.
-
- Уже с Приветом
Уже к "себе домой",klaim_1 wrote: не понимаю причем тут либерасты но тем не мее - да, слабали.
срочно исправляйте.
мол "по сведениям из достоверных источников(список источников) подросток совсем не шел домой а вынюхивал что бы стырить. ибо магазина из которого он шел там вообще нет а отец подроста живет на другой планете.".
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
вы сами wiki перевираете
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Last edited by nukite on 17 Apr 2012 19:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да теперь ХЗ,совков wrote:Виноват Зиммерман или нет, другого выхода не было. Он применил оружие потому что знал что Мартин его сборет и застрелит. Вобщем Циммерман поступил правильно, и он именно герой. Потому что не побоялся. А по иному никто простых людей от бандитов не защитит.
Вот когда во Флориде перестанут убивать туристов, и людей типа отца Майкла Джордана, тогда и не нужно будет Циммерманам спрашивать распальцованых пацанов, а чего вы тут делаете?
Надеюсь что в жури будут вменяемые реальные люди.
Вон уже свидетелей запугали,
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
о том что в данном конкретном случае затруднения в определении агрессора возникают только на этом форуме. в реале - нет, не возникает. несмотря на то что неизвестно кто кого первым ударил.rzen wrote:о _чём_ думать? если бы да кабы можно придумать тысячу примеров. но мы то ведём речь о _конкретном_ случае.klaim_1 wrote:sigh. ок опять не получилось. ну не хотите думать не надо.rzen wrote:эти торетизирования не имеют отношения к данному делу. ибо зиммерман потянулся за пистолетом не _до_ начала драги, а _после_.
а также о том что случится если в ситуации "вооруженный Х пресдедовал Y и пристрелил его в темном переулке" невозможно определить кто был агрессорор.
да много о чем.
-
- Уже с Приветом
я где-то написал "к себе"?nukite wrote:Уже к "себе домой",klaim_1 wrote: не понимаю причем тут либерасты но тем не мее - да, слабали.
срочно исправляйте.
мол "по сведениям из достоверных источников(список источников) подросток совсем не шел домой а вынюхивал что бы стырить. ибо магазина из которого он шел там вообще нет а отец подроста живет на другой планете.".![]()
вы сами wiki перевираете
вы как, вики уже правите?
-
- Уже с Приветом
Прикольное исследование. Эпидемологи выбрали с помошью полиции и медиков 677 чел, которые были ранены при нападениях с 2003 по 2006. Оказалось, что у 6% ствол таки при себе был. Потом обзванивали контрольную группу и спрашивали, есть ли у них ствол.Baton-Max wrote:Ну хоть что-то. Давайте обсудим. Собственно в чем видят проблему авторы иследования? Вы не заметили каких-либо кейсов с участием оружия (не обязательно стрельба, а просто факт его наличия), которые были случайно или намерянно опущены в исследовании?OtecFedor wrote:http://www.uphs.upenn.edu/news/News_Rel ... on-safety/
UPDATE: пока писал "совков" меня опередил
Выводы:
1. Наличие при себе ствола повышает риск быть раненым в 4.5 раза
2. "Learning how to live healthy lives alongside guns will require more studies such as this one. This study should be the beginning of a better investment in gun injury research..." Иначе говоря, денюх дайте, а?
Очень похоже на легендарных "британских ученых".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вслед за вами.klaim_1 wrote:я где-то написал "к себе"?nukite wrote:Уже к "себе домой", :лол:klaim_1 wrote: не понимаю причем тут либерасты но тем не мее - да, слабали.
срочно исправляйте.
вы сами шики перевираете :греат:
Как только увижу ваше что он "шел к себе домой".
Или можно идти не к себе домой.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
/facepalmnukite wrote:Вслед завамуи.klaim_1 wrote:я где-то написал "к себе"?nukite wrote:Уже к "себе домой", :лол:klaim_1 wrote: не понимаю причем тут либерасты но тем не мее - да, слабали.
срочно исправляйте.
Или можно идти не к себе домой.![]()
Martin was walking to the home of his father's girlfriend in a gated community where he was staying when Zimmerman began following him
вот это срочно надо исправить на "по достоверным источникам мартин вынюхивал что бы стырить".
-
- Уже с Приветом
Естественно,klaim_1 wrote:/фацепалмnukite wrote:Вслед завамуи.klaim_1 wrote:я где-то написал "к себе"?nukite wrote:Уже к "себе домой", :лол:klaim_1 wrote: не понимаю причем тут либерасты но тем не мее - да, слабали.
срочно исправляйте.
Или можно идти не к себе домой. :паин1: :Д
Мартин шас шалкинг то тхе хоме оф хис фатхерьс гирлфриенд ин а гатед цоммуниты шхере хе шас стаыинг шхен Зиммерман беган фоллошинг хим
вот это срочно надо исправить на "по достоверным источникам мартин вынюхивал что бы стырить".
Учитывая что у него нашли краденые весчи.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
И не понятно какого фига было идти в дом к герлфренде отца.
Если он вобсче туда шел
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)