Похудение на 10 кг

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Krys-Krys »

kuz wrote: обычно джинсы в дюймах (скажем 34х36 - талия 34", длина штанины inseam 36"), т.е. талия у Вашего папы 90:2.54=35.4", а длина обычно нужна inseam, а не вся. Вы знаете 113 см это длина чего - от пояса до конца штанины или длина штанины между ног?
Я могу узнать, надо только знать алгоритм как потом из этих данных получить нужный размер. Это от пояса дляна до конца джинс снизу.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Krys-Krys wrote:
kuz wrote: обычно джинсы в дюймах (скажем 34х36 - талия 34", длина штанины inseam 36"), т.е. талия у Вашего папы 90:2.54=35.4", а длина обычно нужна inseam, а не вся. Вы знаете 113 см это длина чего - от пояса до конца штанины или длина штанины между ног?
Я могу узнать, надо только знать алгоритм как потом из этих данных получить нужный размер. Это от пояса дляна до конца джинс снизу.
Алгоритма никакого нет, размер на мужских джинсах так и пишется: талия+инсим, или просто талия. Взяла в руки мужнины джинсы, размер 32 (талия в инчах).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Клубника wrote:

классическая становая тяга увеличивает талию, а румынская популярное упражнение в женском спорте как и присед. В одной из статей рекомендуют косые качать, только вот добавить забыли, что это упражнение уродует (увеличивает) талию покруче любой становой :wink: .

Самые эффективные упражнения на укрепление пресса, которые задействуют кор в целом: подбрасывание ног в висе, отрывание бёдер от скамьи, отжимания и все возможные вариации из этого положения.
Становая тяга ведь на низ спины, а не на косые, как она может увеличить талию? А что такое "румынская тяга"?
На косые я регулярно делаю, вроде, талия не увеличилась. Если так рассуждать, тогда и на пресс опасно делать, мышцы вырастут и пузо появится :mrgreen:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:
возьмите в магазин рулетку, проще будет.
А то размер то они пишут, а что на самом деле :lol: последние 3 штанов, что я мужу заказала одноверменно отличались по длине больше чем на дюйм :pain1: при одном написанном размере.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Погуглила румынскую тягу. Так это т.н. тяга на прямых ногах. Я раньше любила, а сейчас что то забросила, качаю бицепс на тренажере (сгибание ног). Для спины не так травматично, как тяга. Зато может, не так эффективно?
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Krys-Krys wrote:
Размер джинс = объем талии в дюймах X длина штанины inseam в дюймах (т.е. у Вашего папы будет 36 (это 90 см) X длина штанины inseam (надо узнать), или пойти в магазин и взять джинсы скажем, 36х38 (36 это талия) и померить длину от пояса до конца штанины, если будет ваши 113 см, то подходит, если слишком длинные проверить 36х36, если слишком короткие - 36х40 и т.д., главное, помните, что первяя цыфра в размере это талия, а вторая длина брючины от промежности до конца штанины (inseam)
еще обратите внимание на fit - он бывает relax, regular (u name it :-) fit ), и на cut - skinny, bootcut, straight подумайте, какие Вашему папе бы подошли.
Last edited by kuz on 17 Apr 2012 16:48, edited 1 time in total.
I just closed my eyes and swung
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

ZV8 wrote: Становая тяга ведь на низ спины, а не на косые, как она может увеличить талию? А что такое "румынская тяга"?
На косые я регулярно делаю, вроде, талия не увеличилась. Если так рассуждать, тогда и на пресс опасно делать, мышцы вырастут и пузо появится :mrgreen:
Я очень сомневаюсь что в домашних условиях можно наростить столько мышц на животе что талия станет широкой, так что я бы не сильно переживала. Надо без конца этот пресс качать тогда и быть в режиме нарощения мыщечной массы по питанию. :no: Что-то у меня не много наросло сверху за полгода занятий, рельеф есть, да, но так чтоб что-то стало там сильно шире - вряд ли. Еще бицеас и трицепс если напрячь руки, но так их не видно. :-)
Кстати от кардио тоже мышцы появляются, просто надо его делать много. Например я пошла побегать 2 дня назад, и бегала 10 миль а не 3 как обычно, уже 2й день очень сильно болят мышцы на попе и сверху на ногах. Впрочем по первому разу и от 3х миль будут болеть ноги.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

kuz wrote: Размер джинс = объем талии в дюймах X длина штанины inseam в дюймах (т.е. у Вашего папы будет 36 (это 90 см) X длина штанины inseam (надо узнать), или пойти в магазин и взять джинсы скажем, 36х38 (36 это талия) и померить длину от пояса до конца штанины, если будет ваши 113 см, то подходит, если слишком длинные проверить 36х36, если слишком короткие - 36х40 и т.д., главное, помните, что первяя цыфра в размере это талия, а вторая длина брючины от промежности до конца штанины (inseam)
еще обратите внимание на fit - он бывает relax, regular (u name it :-) fit ), и на cut - skinny, bootcut, straight подумайте, какие Вашему папе бы подошли.
Спасибо! Теперь все понятно, а то не знала как эти размеры интерпретировать. :Rose:
Разразилась хохотом подумав как будет выглядеть мой папа в skinny джинсах, таких, облигающих. :D
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Krys-Krys wrote:
kuz wrote: Размер джинс = объем талии в дюймах X длина штанины inseam в дюймах (т.е. у Вашего папы будет 36 (это 90 см) X длина штанины inseam (надо узнать), или пойти в магазин и взять джинсы скажем, 36х38 (36 это талия) и померить длину от пояса до конца штанины, если будет ваши 113 см, то подходит, если слишком длинные проверить 36х36, если слишком короткие - 36х40 и т.д., главное, помните, что первяя цыфра в размере это талия, а вторая длина брючины от промежности до конца штанины (inseam)
Спасибо! Теперь все понятно, а то не знала как эти размеры интерпретировать. :Rose:
Разразилась хохотом подумав как будет выглядеть мой папа в skinny джинсах, таких, облигающих. :D
ну может у него такая же замечательная фигура, что и у Вас :-)
I just closed my eyes and swung
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Krys-Krys wrote:
ZV8 wrote: Становая тяга ведь на низ спины, а не на косые, как она может увеличить талию? А что такое "румынская тяга"?
Я очень сомневаюсь что в домашних условиях можно наростить столько мышц на животе что талия станет широкой, так что я бы не сильно переживала. Надо без конца этот пресс качать тогда и быть в режиме нарощения мыщечной массы по питанию. :no: Что-то у меня не много наросло сверху за полгода занятий, рельеф есть, да, но так чтоб что-то стало там сильно шире - вряд ли. Еще бицеас и трицепс если напрячь руки, но так их не видно. :-)
Кстати от кардио тоже мышцы появляются, просто надо его делать много. Например я пошла побегать 2 дня назад, и бегала 10 миль а не 3 как обычно, уже 2й день очень сильно болят мышцы на попе и сверху на ногах. Впрочем по первому разу и от 3х миль будут болеть ноги.
Как я вас понимаю. Я пробежала в воскресенье миль 7, а вчера на фитнес сходила. Сегодня тело все ноет, так как был перерыв в занятиях. Всего-то пару недель в отпуске, но ощущение, что спортом до этого вообще не занималась. Про вес, даже не заикаюсь. УжОс! :angry:
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

ZV8 wrote: Становая тяга ведь на низ спины, а не на косые, как она может увеличить талию?
вообще-то, deadlift - это нагрузка на весь corе - и спина, и пресс и ноги. Если делать правильно и с достаточной нагрузкой, то спина на следующий день будет болеть меньше всего :mrgreen:
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

ol123 wrote:
ZV8 wrote: Становая тяга ведь на низ спины, а не на косые, как она может увеличить талию?
вообще-то, deadlift - это нагрузка на весь corе - и спина, и пресс и ноги. Если делать правильно и с достаточной нагрузкой, то спина на следующий день будет болеть меньше всего :mrgreen:
Хорошее упражнение, только техника д.б. правильная и вес, иначе травматично.
Ст. тягу я тоже стала часто заменять hyperextensions с весом. Hyperextensions наверное не так эффективны как тяга?
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

ZV8 wrote:
Клубника wrote:

классическая становая тяга увеличивает талию, а румынская популярное упражнение в женском спорте как и присед. В одной из статей рекомендуют косые качать, только вот добавить забыли, что это упражнение уродует (увеличивает) талию покруче любой становой :wink: .

Самые эффективные упражнения на укрепление пресса, которые задействуют кор в целом: подбрасывание ног в висе, отрывание бёдер от скамьи, отжимания и все возможные вариации из этого положения.
Становая тяга ведь на низ спины, а не на косые, как она может увеличить талию? А что такое "румынская тяга"?
радуйтесь или расстраивайтесь (нужное подчеркнуть) , значит у вас не растёт мышечная масса на этом месте.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Krys-Krys wrote:Установила на телефон RunKeeper, красота! Побегала вчера, он даже маршрут показывает как я бежала на карте! :D Только одна беда - хочу чтоб он произносил сколько пробежала и скорость не каждый 5 мин а 15, а он так не умеет - раз в 5 мин самое большое или вообще не будет произносить. :pain1:
Посмотрите на MapMyRide (Run, Walk, Hike). Так в последней версии появился конфигурирумый voice-feedback, и на дистанцию и на время. У них и вебсайт довольно полезный, даже в его бесплатной версии.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Клубника wrote:
ZV8 wrote:
Клубника wrote:

радуйтесь или расстраивайтесь (нужное подчеркнуть) , значит у вас не растёт мышечная масса на этом месте.
А разве возможно, что мышечная растет избирательно? у разных людей там растет, а там нет? По ошушениям, после косых бока как бы натягиваются.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

ZV8 wrote: Ст. тягу я тоже стала часто заменять hyperextensions с весом. Hyperextensions наверное не так эффективны как тяга?
Упражнение достаточно эффективное, хорошо работает бицепс бедра . Тоже ещё зависит от тренажёра, если делать на горизонтальном, то нагрузка на спину сильная (у меня, например).
Last edited by Клубника on 17 Apr 2012 17:38, edited 1 time in total.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

ZV8 wrote: Хорошее упражнение, только техника д.б. правильная и вес, иначе травматично.
Ст. тягу я тоже стала часто заменять hyperextensions с весом. Hyperextensions наверное не так эффективны как тяга?
это другое упражнение, "заменять" тут как-то не так звучит. Все равно что pull ups заменять push ups. В кроссфите я weighted hyperextensions вообще пока не видела, в зале народ делает, а у нас в основном good mornings в warm up используются (примерно похоже).
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Клубника wrote:
ZV8 wrote: Ст. тягу я тоже стала часто заменять hyperextensions с весом. Hyperextensions наверное не так эффективны как тяга?
Упражнение достаточно эффективное, хорошо работает бицепс бедра . Тоже ещё зависит от тренажёра, если делать на горизонтальном, то нагрузка на спину сильная (у меня, например).
Нужно ноги очень прямо держать, тогда бицепс выключаятся, и работают только ягодичные и поясничные. Я лишь сравнительно недавно "раскусила" это упр. Раньше не понимала.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

ol123 wrote:
ZV8 wrote: Хорошее упражнение, только техника д.б. правильная и вес, иначе травматично.
это другое упражнение, "заменять" тут как-то не так звучит. Все равно что pull ups заменять push ups. В кроссфите я weighted hyperextensions вообще пока не видела, в зале народ делает, а у нас в основном good mornings в warm up используются (примерно похоже).
Может, мы о разном говорим? ... Pull ups - push ups действительно на разные группы. А ст. тяга и hyperextensions на низ спины :unknown:
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

ZV8 wrote: Может, мы о разном говорим? ... Pull ups - push ups действительно на разные группы. А ст. тяга и hyperextensions на низ спины :unknown:
не, об одном и том же :), просто hyperextensions - это на низ спины, а deadlifts - это на много групп мышц, в том числе и на спину
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

ol123 wrote:
ZV8 wrote: Может, мы о разном говорим? ... Pull ups - push ups действительно на разные группы. А ст. тяга и hyperextensions на низ спины :unknown:
не, об одном и том же :), просто hyperextensions - это на низ спины, а deadlifts - это на много групп мышц, в том числе и на спину
Согласна, становая задеиствует плюс бедра и торс.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

ZV8 wrote:
Клубника wrote:
Нужно ноги очень прямо держать, тогда бицепс выключаятся, и работают только ягодичные и поясничные. Я лишь сравнительно недавно "раскусила" это упр. Раньше не понимала.

я тягу на прямых ногах чередую с наклонной гиперекстензией, чтоб именно бицепс нагрузить.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

А я тягу на прямых с сгибанием ног. Хотя иногда после гиперэкстенз. бицепс болел, но я это списывала на нечистую технику.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

ZV8 wrote:А я тягу на прямых с сгибанием ног. Хотя иногда после гиперэкстенз. бицепс болел, но я это списывала на нечистую технику.
смотря как тренажёр установить. Я всегда опускаю очень низко, если поднять выше или делать на горизонтальном, то нагрузка распределяется на спину больше, но бицепс, ягодицы всё равно активно будyт работать.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

ПовитЕль wrote: Как я вас понимаю. Я пробежала в воскресенье миль 7, а вчера на фитнес сходила. Сегодня тело все ноет, так как был перерыв в занятиях. Всего-то пару недель в отпуске, но ощущение, что спортом до этого вообще не занималась. Про вес, даже не заикаюсь. УжОс! :angry:
И намного вырос вес за 2 недели в отпуске?
Я тоже еду на 2 неделе на след выходных - понятно что там такое здоровое питание не получится и заниматся тоже, вот и боюсь что будет по приезде. :pain1:

Return to “Фитнес”