а ето что, приятная прицедура что на нее все валом записываются?Baltar wrote:kyk wrote: с колоноскопией в Торонто проблем вообще-то нет. .
и как самочувствие после??
а ето что, приятная прицедура что на нее все валом записываются?Baltar wrote:kyk wrote: с колоноскопией в Торонто проблем вообще-то нет. .
да хоть какие-то есть. Всё лучше, чем пол-года ждать. "Не до жиру - быть бы живу!"perasperaadastra wrote:А еще в миссисаге туго с клиниками - на гуле сплошные негативные отзывы.
Лучше так, чем наоборот!sondo wrote:Ну в общем не по желанию, но еще раз "протестировали" время ожидания в эмердженси рум.
Младенца приняли за 15 минут.
Но как и со старшей, как до смертельного страха родителей довести (дома глазки в слабости закатывать, ручки/ножки синеют), это мы можем, а как в госпитале через 5 минут показать что болеем, так нет, там мы сразу живенькие, глазки зырк зырк, лопотать по всякому, кислород 100% и все такое...
Помню как нам 911ский врач сказал когда мы 911 к старшей в Торонто вызывали: давно такого здорового младенца не видели :мргреен: Ну она в этот момент на него и стошнила :лол: Шоб знал! :умник1:
Здесь 911 не вызывали ибо до госпиталя несколько блоков, проще доехать.
В общем, всем желаю не болеть... Что там что сям. А особенно деткам...
Я в клинику позвонил. Посмотрите ЛСBaltar wrote:И еще - первый раз это было перед Рождеством, у них (в клинике) кто-то там отпал, может и поэтому. Следующая возможность была, кажется, дней через 10 - но опять же - у меня не было никакой срочности.
kyk, я читала что колонскопия в Канаде делится на несколько категорий срочности: след день, в течении 2 недель, 2 месяцев и в течении 6 месяцевkyk wrote:Я в клинику позвонил. Посмотрите ЛСBaltar wrote:И еще - первый раз это было перед Рождеством, у них (в клинике) кто-то там отпал, может и поэтому. Следующая возможность была, кажется, дней через 10 - но опять же - у меня не было никакой срочности.
Но для размышления:sondo wrote:kyk, я читала что колонскопия в Канаде делится на несколько категорий срочности: след день, в течении 2 недель, 2 месяцев и в течении 6 месяцевkyk wrote:Я в клинику позвонил. Посмотрите ЛСBaltar wrote:И еще - первый раз это было перед Рождеством, у них (в клинике) кто-то там отпал, может и поэтому. Следующая возможность была, кажется, дней через 10 - но опять же - у меня не было никакой срочности.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2659924/
если ваш семейник поставил последнюю категорию срочности на ваш файл (а если вам нет 50, то скоре всего так и было...), то быстрее вам никто не сделает![]()
идите к нему со словами что у вас кровь в стуле или еще какие симптомы выцарапайте/нагуглите что срочность подняли
(у меня есть знакомый который скоропостижно скончался от рака кишечника. И ему было менее 50)
Возможно. С другой стороны, я звонил в оффис гастроэнтнролога в моём городе (у которого у меня appointment на 28 августа, причём это визит без процедур, сами процедуры (if any) ещё позже) и спросил уего секретарши нельзя ли пораньше (ну типа cancellations, etc). Секратарша ответила, что вряд ли раньше получится. Потом я позвонил в клинику в North York и (без указания степени срочности) спросил когда возможно назначить ближайший визит к гастроэнтерологу. Мне ответили, что в через неделю-две (да ещё и на русском языке). Вы хотите сказать, если мой семейный пришлёт им направление с указанием моей категории срочности, то они вместо 2х недель назначат через два месяца?sondo wrote:если ваш семейник поставил последнюю категорию срочности на ваш файл (а если вам нет 50, то скоре всего так и было...), то быстрее вам никто не сделает![]()
Да нет наверное.kyk wrote:Возможно. С другой стороны, я звонил в оффис гастроэнтнролога в моём городе (у которого у меня appointment на 28 августа, причём это визит без процедур, сами процедуры (if any) ещё позже) и спросил уего секретарши нельзя ли пораньше (ну типа cancellations, etc). Секратарша ответила, что вряд ли раньше получится. Потом я позвонил в клинику в North York и (без указания степени срочности) спросил когда возможно назначить ближайший визит к гастроэнтерологу. Мне ответили, что в через неделю-две (да ещё и на русском языке). Вы хотите сказать, если мой семейный пришлёт им направление с указанием моей категории срочности, то они вместо 2х недель назначат через два месяца?sondo wrote:если ваш семейник поставил последнюю категорию срочности на ваш файл (а если вам нет 50, то скоре всего так и было...), то быстрее вам никто не сделает![]()
Присоединяюсь к поздравлению. Девочка или мальчик?Vestalka wrote:Лучше так, чем наоборот!sondo wrote:Ну в общем не по желанию, но еще раз "протестировали" время ожидания в эмердженси рум.
Младенца приняли за 15 минут.
Но как и со старшей, как до смертельного страха родителей довести (дома глазки в слабости закатывать, ручки/ножки синеют), это мы можем, а как в госпитале через 5 минут показать что болеем, так нет, там мы сразу живенькие, глазки зырк зырк, лопотать по всякому, кислород 100% и все такое...
Помню как нам 911ский врач сказал когда мы 911 к старшей в Торонто вызывали: давно такого здорового младенца не видели :мргреен: Ну она в этот момент на него и стошнила :лол: Шоб знал! :умник1:
Здесь 911 не вызывали ибо до госпиталя несколько блоков, проще доехать.
В общем, всем желаю не болеть... Что там что сям. А особенно деткам...Поздравляю со вторым младенцем