Спекуляция Стоками

Ljolja
Уже с Приветом

Re: Спекуляция Стоками

Post by Ljolja »

Балтика №3 wrote:
Frecken Bock wrote:
worldCitizen wrote: Напрасно расстраиваетесь. Данный сток - это просто дикая спекуляция.
На бирже есть тысячи намного более предсказуемых стоков.
Удачи! :-)
Я бы Вам поверила, если бы Вы называли хоть иногда интересные стоки, и я бы на них посмотрела-последила и так же вот бы порасстраивалась - а чего во-время не купила.
Однако, не припомню ни одного стока, который бы Вы сами купили и здесь озвучили покупку, и потом бы этот сток показал хороший плюс.
Да он даже после покупки и/или продажи, хоть с профитом, хоть без, ничего не скажет. Наверное о-о-очень суеверный.
ну после говорить особого смысла и нет, и так все мы знаем какие стики уже выросли или упали, но заработать на етом уже не представляется возможным. А что бы писать до, все таки хочется что бы был какой-то feedback. :sorry:
Мне вот кажется, что NFLX грохнется, когда маркет наконец-то развернется, но лучше подождать ~недельки 2, под отчет, т.к. 04/23 будет volatility spike и за день можно получить тот же результат, что за месяц
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Ljolja wrote: Мне вот кажется, что NFLX грохнется, когда маркет наконец-то развернется, но лучше подождать ~недельки 2, под отчет, т.к. 04/23 будет volatility spike и за день можно получить тот же результат, что за месяц
Предлагаете шортить? Они между прочим, чуток ассортимент (на стриминг) улучшили.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Балтика №3 wrote:
Ljolja wrote: Мне вот кажется, что NFLX грохнется, когда маркет наконец-то развернется, но лучше подождать ~недельки 2, под отчет, т.к. 04/23 будет volatility spike и за день можно получить тот же результат, что за месяц
Предлагаете шортить? Они между прочим, чуток ассортимент (на стриминг) улучшили.
маркет еше не развернулся :-) Еше была какая-то options combination со ставкой на значительное изменение цены и неизвестно в каком направлении
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

Sold slb 65 April 21 put, sold slb 72.5 April 21 call, правда не сегодня а 2 недели назад.
Болтает slb не по-децки, вчера +3% сегодня похоже будет -3.
Похоже действительно роботы контролируют маркет these days.
Merlin76
Новичок

Post by Merlin76 »

господа, а чего делаем с MIPS?

вчера на фоне потенциальной продажи взлетел на 25 процентов. продавать сейчас или gambling? 8)
how can you expect to be taken seriously?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Ljolja wrote: ну после говорить особого смысла и нет, и так все мы знаем какие стики уже выросли или упали, но заработать на етом уже не представляется возможным. А что бы писать до, все таки хочется что бы был какой-то feedback. :sorry:
Мне вот кажется, что NFLX грохнется, когда маркет наконец-то развернется, но лучше подождать ~недельки 2, под отчет, т.к. 04/23 будет volatility spike и за день можно получить тот же результат, что за месяц
The usual suspects for shorting: NFLX, PCLN, CMG.
Сегодня открыл медвежий спрэд, полагаю correction будет продолжаться.
Last edited by worldCitizen on 13 Apr 2012 23:56, edited 1 time in total.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Merlin76 wrote:господа, а чего делаем с MIPS?
Держим. Market Cap 337.7M - копейки. ИМХО, у них одни патенты больше стоят.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Ljolja wrote:Еше была какая-то options combination со ставкой на значительное изменение цены и неизвестно в каком направлении
Straddle, strangle :pain1:
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

worldCitizen wrote:Это верно, я не объявляю о своих покупках/ продажах, суеверен.
Непонятно чего вы боитесь. Если сток упадет после того как вы тут напишете, у вас шанс купить то, что вам нравится, но еще дешевле.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

ts wrote:
worldCitizen wrote:Это верно, я не объявляю о своих покупках/ продажах, суеверен.
Непонятно чего вы боитесь. Если сток упадет после того как вы тут напишете, у вас шанс купить то, что вам нравится, но еще дешевле.
Privacy...
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Merlin76 wrote:господа, а чего делаем с MIPS?

вчера на фоне потенциальной продажи взлетел на 25 процентов. продавать сейчас или gambling? 8)
если Вы про ету новость о потенциальной продажe
http://www.bloomberg.com/news/2012-04-1 ... buyer.html
то, ето gambling. Продажа обычно имеет место не тогда, когда компания хочет продаться, а когда есть заинтересованые parties to buy it, in this case disclosure like above (with a specific proposed buyer) could be considered as insider info leak and generally can be prosecuted. А так выглядит, как дешевая заманиловка (имхо большинство мелких компаний хотят кому-нибудь продаться по цене выше рыночной :mrgreen: ). К тому ж они вроде имели/ют плохой прогноз на текуший квартал (точнее хуже, чем хотелось бы аналистам)
http://www.reuters.com/finance/stocks/M ... velopments
Вобшем, если бы у меня етот сток был и по текушим расценкам получалось бы >20% profit, я бы продала
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

ts wrote:
а если Вы купили то, что не особо-то и нравится, а оно еше и упало? Можно купить еше дабы понизить break even point, но удовольствия при етом никакого
Я кстати, сегодня купила 2d piece PRSS @16.8, но вероятно break even придется ждать дольше, чем хотелось
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Ljolja wrote: а если Вы купили то, что не особо-то и нравится, а оно еше и упало?
А зачем покупать то, что не нравится?
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

ts wrote:
Ljolja wrote: а если Вы купили то, что не особо-то и нравится, а оно еше и упало?
А зачем покупать то, что не нравится?
ради скорой наживы :oops: . Мне вообше очень редко какие стоки нравятся. К тому же я заметила те, что обычно поднимаются >100%, выглядят страшненько (ну и падают потом >, чем поднялись)...
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Интересная тема - какие стоки нравятся. Вызывают эмпатию - принесем немного человеческих чувств в бездушный трейдинг!

Return to “Инвестирование”