Похудение на 10 кг

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Krys-Krys »

nipp wrote: Это как раз наши. Развлекаются. А Юро-Трэйниг уже был?
:lol: :lol: :lol:
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:
mudi wrote: Куриные бедра на порядок вкуснее грудок, жира и калорий там не сильно больше. Еще кабачки вкусно получаются - нарезаете где-то 1/4" толщиной, если мелкие то вдоль. Сладкий перец можно жарить
Спасибо, попробую загрилить это все!
В курице ничего не ем кроме грудок без шкурки еще с детства. :oops: Даже суп из грудок варю, получается не вкусно - жира не хватает. Тот что продается готовый варят на бедрах и жира туда еще заливают. В супе еще могу их съесть...
Как народ ведерками топчит эти куриные крылышки да еще со шкуркой ума не приложу, ну и гадость. :pain1:
Грудки неплохо получаются если их предварительно замариновать немного. Я добавляю специи и перцы по вкусу, соль, свежий розмарин, чеснок, немного белого вина или сок лимона и даю постоять несколько часов - на мой вкус после маринада они получаютсся гораздо лучше, чем просто пожаренные со специями.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Тему пора уже переименовывать в "Клуб качков-кулинаров" давно. :D
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

mudi wrote:
Krys-Krys wrote:Не помню, писала или нет, но еще очень незаменимая вешь - электрогрилль готовить мясо, курицу или рыбы. Даже маслом смазывать не надо - выложил все на него, посыпал всякими приправами, закрыл, через 5-10 мин все готово и вкусно. Готовила уже так и стейк, и лосося и курицу, все получилось вкусно. Мне еще давно тут советовали купить кстати, но купила недавно, в Таргете среднего размера грилль стоит 50 долларов, места много не занимает, вмещает 4-5 кусков мяса-рыбы.
На мой вкус стейк на электрическом гриле получается так себе, он не выделяет достаточно тепла, чтобы зажарить стейк снаружи и оставить красным внутри, даже на ребристой чугунной сковородке получается лучше. А вот курицу, овощи и рыбу на нем действительно делать удобно. Если еще не пробовали, то очень рекомендую поджарить на нем грибы, а точнее большие portobello mushrooms, предварительно посолив и посыпав специями - их потом можно на бутерброде вместо хлеба использовать, ну или в дополнение к нему.
Грибы солю-перчу, сбрызгиваю бальзамическим!!! Уксусом и слегка оливковым маслом, даю постоять полчаса, перемешиваю пару раз и на гриль. Вкуснота :great:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

У меня такой вопрос, что в Штатах будет аналогом Биофлора (лекарство с бактериями которое пьют чтобы восстановить микрофлору в кишечнике)? Нужен ли рецепт, или так просто можно в Волгринсе будет купить?
Хочу попить пару недель, есть Биофлор с Родины, но когда везла самолет задержался и пару дней оно было без холодильника, думаю могли все бактерии умереть там уже, его надо хранить в холодильнике...
Sephora
Уже с Приветом

Post by Sephora »

http://www.gapsdiet.com/Bio-Kult_Probiotic.html У нас продают в wellness stores.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Krys-Krys wrote:У меня такой вопрос, что в Штатах будет аналогом Биофлора (лекарство с бактериями которое пьют чтобы восстановить микрофлору в кишечнике)? Нужен ли рецепт, или так просто можно в Волгринсе будет купить?
Хочу попить пару недель, есть Биофлор с Родины, но когда везла самолет задержался и пару дней оно было без холодильника, думаю могли все бактерии умереть там уже, его надо хранить в холодильнике...
Много разных, какие лучшие поишите на форуме, много раз обсуждались, или venka спросите
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

valeriypi wrote: Много разных, какие лучшие поишите на форуме, много раз обсуждались, или venka спросите
Спасибо, поищу!
Не знала что все так сложно в этом вопросе, планировала сегодня уже в обед купить что-то в Волгринсе, никаких особых требований нет, самый обычный аналог Биофлора. :no: Не из баловства, а действительно надо.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Krys-Krys wrote:
valeriypi wrote: Много разных, какие лучшие поишите на форуме, много раз обсуждались, или венка спросите
Спасибо, поищу!
Не знала что все так сложно в этом вопросе, планировала сегодня уже в обед купить что-то в Волгринсе, никаких особых требований нет, самый обычный аналог Биофлора. :но: Не из баловства, а действительно надо.
Мне кажется разница будет как между бранд и дженерик, кому то ничего, но если реально надо, возьмите хорошие
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nipp wrote: Это как раз наши. Развлекаются. А Юро-Трэйниг уже был?
phpBB [video]
80-я страница топика, последнее сообщене на странице ;)
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 2#p5006332
olley
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Читаю жж. Увидела фоту Марка Уолберга со съемок нового фильма. Подумалось: ничего себе, парень раскачался (он, вроде, не был таким раньше)..
untitled.png
А потом увидела фотку Скалы 8O 8O :
untitled1.png
:D :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Мьясо! Найс.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Sunflower1974 wrote:Читаю жж. Увидела фоту Марка Уолберга со съемок нового фильма.
...
:D :D
Смотреть Марка надо в конце фильма Boogie Nights
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Sunflower1974 wrote:Читаю жж. Увидела фоту Марка Уолберга со съемок нового фильма. Подумалось: ничего себе, парень раскачался (он, вроде, не был таким раньше)..
Он всегда был доволно мышцатым. Вот клип 91 года (когда он был еще музыкантом, а не актером)
phpBB [video]
olley
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

olley wrote:
Sunflower1974 wrote:Читаю жж. Увидела фоту Марка Уолберга со съемок нового фильма. Подумалось: ничего себе, парень раскачался (он, вроде, не был таким раньше)..
Он всегда был доволно мышцатым. Вот клип 91 года (когда он был еще музыкантом, а не актером)
phpBB [video]
Cool! :good: У меня эта песня в бегательном плейлисте.
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Крис, пробиотики в whole foods продаются, в холодильнике надо смотреть.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Aljonik wrote:Крис, пробиотики в whole foods продаются, в холодильнике надо смотреть.
Лучше всего йогурты с пробиотиками кушать. Danon, например. Там уж точно все бактерии живы. А то, что продаётся в капсулах, часто фуфло
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

kyk wrote:
Aljonik wrote:Крис, пробиотики в шхоле фоодс продаются, в холодильнике надо смотреть.
Лучше всего йогурты с пробиотиками кушать. Данон, например. Там уж точно все бактерии живы. А то, что продаётся в капсулах, часто фуфло
Боюсь что реальный обьем пробиотиков в обычных и особенно американских ёгуртах уничтожаюше мал по сравнению с лечебными потребностями
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

valeriypi wrote:Боюсь что реальный обьем пробиотиков в обычных и особенно американских ёгуртах уничтожаюше мал по сравнению с лечебными потребностями
смотря какой йогурт и какой пробиотик в капсулах. Если дорогой проверенный временем бренд (например, Genestra/Seroyal), то он "сильнее" йогуртов. С другой стороны, в том же Дэноне есть гарантированное количество пробиотиков. Более того, именно с составе молочно-кислого продукта пробиотики наиболее эффективны. Проверено.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

kyk wrote:
valeriypi wrote:Боюсь что реальный обьем пробиотиков в обычных и особенно американских ёгуртах уничтожаюше мал по сравнению с лечебными потребностями
смотря какой йогурт и какой пробиотик в капсулах. Если дорогой проверенный временем бренд (например, Genestra/Seroyal), то он "сильнее" йогуртов. С другой стороны, в том же Дэноне есть гарантированное количество пробиотиков. Более того, именно с составе молочно-кислого продукта пробиотики наиболее эффективны. Проверено.
А так ето kuk специалист по пробиотикам, а я думал venka; вот и посoветуйте крысь про правильные
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

valeriypi wrote:А так ето kuk специалист по пробиотикам, а я думал venka; вот и посoветуйте крысь про правильные
вот и советую кушать Дэнон, чем больше - тем лутше
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Понятно, а можно поконкретней только какой Данон, у них там этих йогруртов 20 видов разных.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

kyk wrote:
Aljonik wrote:Крис, пробиотики в whole foods продаются, в холодильнике надо смотреть.
Лучше всего йогурты с пробиотиками кушать. Danon, например. Там уж точно все бактерии живы. А то, что продаётся в капсулах, часто фуфло
Не в капсулах, а жидкое, в бутылке из коричневого стекла. Имеет ограниченный срок годности и на вкус как сильно концентрированныц йогурт//кефир. ИМХО- самое то!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Спасибо!
Есть еще вопрос - нету ли какого бесплатного приложения для телефона чтоб оно трекало сколько ты бегаешь используя ЖПС телефона без всяких дополнительных устройств (как чип в найковских кросовках)? Т е сам телефон только? Ну и показывало потом сколько ты пробежал и скорость среднюю и время.
А то пошла что-то бегать сегодня, как-то увлеклась, аж полтора часа бегала где-то, посмотрела после этого на карте маршрут свой, гугл мэпс теперь говорит что это 10 миль, но хотелось бы как-то точнее. В тренажерку после этого уже не пошла, хотя первоночальный план был побегать в качестве разминки. Да, прохибитики эти явно на пользу пошли :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Айва wrote:
kyk wrote:
Не в капсулах, а жидкое, в бутылке из коричневого стекла. Имеет ограниченный срок годности и на вкус как сильно концентрированныц йогурт//кефир. ИМХО- самое то!
Спасибо! Я пока пью еще тот Биофлор с Родины, он оказался вполне живым. Он тоже в банке, жидкий, храню в холодильнике, на вкус как концентированный кефир. Пью уже 3 дня, стало намного лучше чем было, еще я до приема его почистила кишки, на это дня 3 ушло. :great:
Слишком много белка есть кстати тоже очень вредно, я счас не ем 120 гр в день, ем 50-60 гр. :nono#:

Return to “Фитнес”