Похудение на 10 кг

User avatar
Krys-Krys
Уже с Приветом
Posts: 12119
Joined: 15 Feb 2010 10:32
Location: Pacifica, CA

Re: Похудение на 10 кг

Post by Krys-Krys »

Можно по анатомии вопрос? Жир бывает только поверх мыщц? Т е если я дотрачиваюсь до ноги или живота, напрягая их, и поверх там 1 см жира а потом уже твердые мышцы можно считать что там где начинаются мыщцы, под ними жира уже нет и дальше идут только мыщцы?
Или среди мышц твердых тоже идет жир и под мышцами тоже? Как оно вообще?
Просто если моя теория верна и жир всегда поверх мышц, когда по всему телу рельев легко видно сколько на теле жира на самом деле...
User avatar
ofni
Уже с Приветом
Posts: 8565
Joined: 18 Oct 2005 14:17
Location: США

Re: Похудение на 10 кг

Post by ofni »

:umnik1: Жир везде. Внутри живота - между кишками и пр. ораганами - много...один большой сальник - как фартук из жира поверх кишечника....Между мышцами...ну везде, короче. Тот, что под кожей, просто самый заметный....
42!
Sunflower1974
Уже с Приветом
Posts: 457
Joined: 21 Apr 2010 17:39
Location: Alaska

Re: Похудение на 10 кг

Post by Sunflower1974 »

ofni wrote::umnik1: Жир везде. ...
:cry: :cry: :cry:
User avatar
tolikmolik
Уже с Приветом
Posts: 2431
Joined: 09 May 2003 03:48

Re: Похудение на 10 кг

Post by tolikmolik »

ofni wrote::umnik1: Жир везде.
Даже в черепной коробке есть немного, правда непонятно зачем.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
User avatar
mudi
Уже с Приветом
Posts: 5898
Joined: 19 Feb 2004 09:13
Location: SFBA, CA

Re: Похудение на 10 кг

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:Не помню, писала или нет, но еще очень незаменимая вешь - электрогрилль готовить мясо, курицу или рыбы. Даже маслом смазывать не надо - выложил все на него, посыпал всякими приправами, закрыл, через 5-10 мин все готово и вкусно. Готовила уже так и стейк, и лосося и курицу, все получилось вкусно. Мне еще давно тут советовали купить кстати, но купила недавно, в Таргете среднего размера грилль стоит 50 долларов, места много не занимает, вмещает 4-5 кусков мяса-рыбы.
На мой вкус стейк на электрическом гриле получается так себе, он не выделяет достаточно тепла, чтобы зажарить стейк снаружи и оставить красным внутри, даже на ребристой чугунной сковородке получается лучше. А вот курицу, овощи и рыбу на нем действительно делать удобно. Если еще не пробовали, то очень рекомендую поджарить на нем грибы, а точнее большие portobello mushrooms, предварительно посолив и посыпав специями - их потом можно на бутерброде вместо хлеба использовать, ну или в дополнение к нему.
Sunflower1974
Уже с Приветом
Posts: 457
Joined: 21 Apr 2010 17:39
Location: Alaska

Re: Похудение на 10 кг

Post by Sunflower1974 »

Грибы и овощи у меня на Формановском гриле получаются зашибенные! :good: Стейк - тоже неплохо. Я стейк (peppered) кладу нa неразогретый еще гриль. Кстати, как раз так и получается - снаружи в меру зажаренный, а внутри - сочно-розовый. :good:
А вот с рыбой не срослось как-то...запах на весь дом. Причем, когда жарю рыбу - запах тоже есть, но приятный. А вот на гриле...нафик, нафик.
Еще был убийственный запах от цветной капусты в крокпоте. Never again! :crazy: :%)
User avatar
ofni
Уже с Приветом
Posts: 8565
Joined: 18 Oct 2005 14:17
Location: США

Re: Похудение на 10 кг

Post by ofni »

tolikmolik wrote:
ofni wrote::umnik1: Жир везде.
Даже в черепной коробке есть немного, правда непонятно зачем.
:lol:
42!
inock
Уже с Приветом
Posts: 10735
Joined: 23 May 2006 03:59
Location: New world

Re: Похудение на 10 кг

Post by inock »

tolikmolik wrote:
ofni wrote::умник1: Жир везде.
Даже в черепной коробке есть немного, правда непонятно зачем.
Да, заплывают потихоньку. А зачем? :pain1:
Sunflower1974
Уже с Приветом
Posts: 457
Joined: 21 Apr 2010 17:39
Location: Alaska

Re: Похудение на 10 кг

Post by Sunflower1974 »

inock wrote:
tolikmolik wrote:
ofni wrote::умник1: Жир везде.
Даже в черепной коробке есть немного, правда непонятно зачем.
Да, заплывают потихоньку. А зачем? :pain1:
Для аммортизации, наверное. :D
inock
Уже с Приветом
Posts: 10735
Joined: 23 May 2006 03:59
Location: New world

Re: Похудение на 10 кг

Post by inock »

Природа не терпит пустоты :umnik1:
User avatar
tolikmolik
Уже с Приветом
Posts: 2431
Joined: 09 May 2003 03:48

Re: Похудение на 10 кг

Post by tolikmolik »

inock wrote:
tolikmolik wrote:
ofni wrote::умник1: Жир везде.
Даже в черепной коробке есть немного, правда непонятно зачем.
Да, заплывают потихоньку. А зачем? :pain1:
Но если качаться и есть обезжиренную сметану то можно это жирок сжигать
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
User avatar
mudi
Уже с Приветом
Posts: 5898
Joined: 19 Feb 2004 09:13
Location: SFBA, CA

Re: Похудение на 10 кг

Post by mudi »

Sunflower1974 wrote:Я стейк (peppered) кладу нa неразогретый еще гриль. Кстати, как раз так и получается - снаружи в меру зажаренный, а внутри - сочно-розовый. :good:
Интересный вариант, надо будет попробовать, я на максимально разогретый гриль его бросал и все равно получается как вареный.
Sunflower1974 wrote:А вот с рыбой не срослось как-то...запах на весь дом. Причем, когда жарю рыбу - запах тоже есть, но приятный. А вот на гриле...нафик, нафик.
Я снаружи дома жарю, потому запах - не проблема.
inock
Уже с Приветом
Posts: 10735
Joined: 23 May 2006 03:59
Location: New world

Re: Похудение на 10 кг

Post by inock »

tolikmolik wrote:Но если качаться и есть обезжиренную сметану то можно это жирок сжигать
-- Ведь ты пойми,-закричал Коля,-какая-нибудь свиная
котлета отнимает у человека неделю жизни!
-- Пусть отнимает!-сказала Лиза.-Фальшивый заяц отнимает
полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я
почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить.
-- Почему же ты не хотела говорить?
-- У меня не было сил. Я боялась заплакать.
-- А теперь ты не боишься?
-- Теперь мне уже все равно. Лиза всплакнула.
-- Лев Толстой,-- сказал Коля дрожащим голосом,-тоже не ел
мяса.
-- Да-а,-ответила Лиза, икая от слез,-граф ел спаржу.
-- Спаржа не мясо.
-- А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел!
И когда "Анну Каренину" писал-лопал, лопал, лопал!
-- Да замолчи!
-- Лопал! Лопал! Лопал!
-- А когда "Крейцерову сонату" писал, тогда тоже лопал? --
ядовито спросил Коля.
-- "Крейцерова соната" маленькая. Попробовал бы он
написать "Войну и мир", сидя на вегетарианских сосисках! (c)
User avatar
Krys-Krys
Уже с Приветом
Posts: 12119
Joined: 15 Feb 2010 10:32
Location: Pacifica, CA

Re: Похудение на 10 кг

Post by Krys-Krys »

mudi wrote:
Krys-Krys wrote:Не помню, писала или нет, но еще очень незаменимая вешь - электрогрилль готовить мясо, курицу или рыбы. Даже маслом смазывать не надо - выложил все на него, посыпал всякими приправами, закрыл, через 5-10 мин все готово и вкусно. Готовила уже так и стейк, и лосося и курицу, все получилось вкусно. Мне еще давно тут советовали купить кстати, но купила недавно, в Таргете среднего размера грилль стоит 50 долларов, места много не занимает, вмещает 4-5 кусков мяса-рыбы.
На мой вкус стейк на электрическом гриле получается так себе, он не выделяет достаточно тепла, чтобы зажарить стейк снаружи и оставить красным внутри, даже на ребристой чугунной сковородке получается лучше. А вот курицу, овощи и рыбу на нем действительно делать удобно. Если еще не пробовали, то очень рекомендую поджарить на нем грибы, а точнее большие portobello mushrooms, предварительно посолив и посыпав специями - их потом можно на бутерброде вместо хлеба использовать, ну или в дополнение к нему.
А где купить это portobello mushrooms?
Я только мясо, рыбу и куриные грудки туда (в грилль) пока клала. Что еще кроме portobello mushrooms там вкусно будет загриллить?
valeriypi
Уже с Приветом
Posts: 6035
Joined: 03 May 2004 18:42
Location: Bay Area, CA

Re: Похудение на 10 кг

Post by valeriypi »

Krys-Krys wrote:...
А где купить это portobello mushrooms?
Я только мясо, рыбу и куриные грудки туда (в грилль) пока клала. Что еще кроме portobello mushrooms там вкусно будет загриллить?
В Grocery Outlet большая коробка неорганик $2.5
User avatar
Moskit
Уже с Приветом
Posts: 2250
Joined: 07 Jan 2010 18:50

Re: Похудение на 10 кг

Post by Moskit »

Ох, там шримпы хорошо идут. Их надо в апельсиновом соке вымочить, а потом есть такая приправа из апельсиновых корочек, вот ее и присыпать шримпики сверху (да, шримпы я нанизываю на китайские деревянные шпажки). И буквально на несколько минут, чтобы резиновыми не переварились. И я еще люблю зукинни на этом электо гриле - супер. Иногда извращаюсь красные перцы, зукинни и красный лук по очереди на шпажку нанизываю и в гриль электрический сую.
Sunflower1974
Уже с Приветом
Posts: 457
Joined: 21 Apr 2010 17:39
Location: Alaska

Re: Похудение на 10 кг

Post by Sunflower1974 »

:D

Не знала, куда запостить пикчу, наверное к кроссфитерам надо. Где ниппыч?. Пощу сюда:
2012_04_12_15_35_picsee_net_upload_2012_04_08_ccf72557b181.gif
User avatar
mudi
Уже с Приветом
Posts: 5898
Joined: 19 Feb 2004 09:13
Location: SFBA, CA

Re: Похудение на 10 кг

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:А где купить это portobello mushrooms?
В любом гастрономе в овощном отделе. Это переросшие шампиньоны, они рядом с обычными мелкими лежат. Для гриля чем крупнее тем лучше, потому что он сожмется немного, ножку отрезать.
Krys-Krys wrote:Я только мясо, рыбу и куриные грудки туда (в грилль) пока клала. Что еще кроме portobello mushrooms там вкусно будет загриллить?
Куриные бедра на порядок вкуснее грудок, жира и калорий там не сильно больше. Еще кабачки вкусно получаются - нарезаете где-то 1/4" толщиной, если мелкие то вдоль. Сладкий перец можно жарить
User avatar
mudi
Уже с Приветом
Posts: 5898
Joined: 19 Feb 2004 09:13
Location: SFBA, CA

Re: Похудение на 10 кг

Post by mudi »

mudi wrote:
Krys-Krys wrote:А где купить это portobello mushrooms?
В любом гастрономе в овощном отделе. Это переросшие шампиньоны, они рядом с обычными мелкими лежат. Для гриля чем крупнее тем лучше, потому что он сожмется немного, ножку отрезать.
Krys-Krys wrote:Я только мясо, рыбу и куриные грудки туда (в грилль) пока клала. Что еще кроме portobello mushrooms там вкусно будет загриллить?
Куриные бедра на порядок вкуснее грудок, жира и калорий там не сильно больше. Еще кабачки вкусно получаются - нарезаете где-то 1/4" толщиной, если мелкие то вдоль. Сладкий перец можно жарить
Ana123
Уже с Приветом
Posts: 2462
Joined: 26 Jan 2003 06:39
Location: SFBA

Re: Похудение на 10 кг

Post by Ana123 »

NYgal wrote:
Aljonik wrote:Спасибо за мотивацию :) Надо-надо :) Я за месяц 4 паунда скинула, надеюсь что жира :mrgreen: Решила что надо худеть медленно и печально, дабы иметь результат. А то последние годы то вниз, то вверх. Без диет и подсчетов калорий. Бережно храню старые джинсики, надеюсь влезть в один прекрасный день :D

Гражданкам с 6 размером предлагаю не травить душу. 6-4 размер без целюлита на ногах и плоским животом вполне на мой взгляд идеальная фигура. Нулевой скелеты носят, которых надо принудительно кормить. Не красиво. имхо. Есть у меня одноклассница которая пыталась наоборот поправиться, ела до спортзала, после и меряла прибавились ли обьемы.
У меня был нулевой лет до 30-ти. И не скелет вовсе, пухлости где надо было достаточно при росте 165. Просто астеник. Талия была 59 см. У меня родственница мечтала дойти до моих габаритов, но у нее костяк мощный, только во второй размер смогла влезть. При таком же росте у нее ребра торчали при 2м размере, как сундук, ключицы наружу, тазовые кости выпирали. И талия была пошире.

Ей не повезло с пропорциями, слишком ширококостная при небольшом росте.
А вот высокие барышни-гиперстеники с размерами 6-8 с моей точки зрения выглядят отлично, и худеть им - только все испортить
Я тоже ношу 0-3 размеры при 164 см, на мой скромный взгляд -не скелет. Пройдясь по значениям астеников/гиперстеников/нормостеников так и не смогла определить куда себя включить
Ana123
Уже с Приветом
Posts: 2462
Joined: 26 Jan 2003 06:39
Location: SFBA

Re: Похудение на 10 кг

Post by Ana123 »

Krys-Krys wrote: Я только мясо, рыбу и куриные грудки туда (в грилль) пока клала. Что еще кроме portobello mushrooms там вкусно будет загриллить?
Болгарские перцы, баклажаны, аспарагус думаю тоже будут хороши на грилле
NYgal
Уже с Приветом
Posts: 12303
Joined: 23 Mar 2004 21:10

Re: Похудение на 10 кг

Post by NYgal »

AnaiD wrote:
NYgal wrote:
Aljonik wrote:Спасибо за мотивацию :) Надо-надо :) Я за месяц 4 паунда скинула, надеюсь что жира :mrgreen: Решила что надо худеть медленно и печально, дабы иметь результат. А то последние годы то вниз, то вверх. Без диет и подсчетов калорий. Бережно храню старые джинсики, надеюсь влезть в один прекрасный день :D

Гражданкам с 6 размером предлагаю не травить душу. 6-4 размер без целюлита на ногах и плоским животом вполне на мой взгляд идеальная фигура. Нулевой скелеты носят, которых надо принудительно кормить. Не красиво. имхо. Есть у меня одноклассница которая пыталась наоборот поправиться, ела до спортзала, после и меряла прибавились ли обьемы.
У меня был нулевой лет до 30-ти. И не скелет вовсе, пухлости где надо было достаточно при росте 165. Просто астеник. Талия была 59 см. У меня родственница мечтала дойти до моих габаритов, но у нее костяк мощный, только во второй размер смогла влезть. При таком же росте у нее ребра торчали при 2м размере, как сундук, ключицы наружу, тазовые кости выпирали. И талия была пошире.

Ей не повезло с пропорциями, слишком ширококостная при небольшом росте.
А вот высокие барышни-гиперстеники с размерами 6-8 с моей точки зрения выглядят отлично, и худеть им - только все испортить
Я тоже ношу 0-3 размеры при 164 см, на мой скромный взгляд -не скелет. Пройдясь по значениям астеников/гиперстеников/нормостеников так и не смогла определить куда себя включить
Легко измеряется по окружности кисти руки. Насколько я помню, 15 см - норма, все, что ниже - астеник. Но ето все относительно. Вот у моего мужа небольшие руки и ноги, и кисти достаточно тонкие на вид ( никогда не меряла). А плечи - широкие, шире, чем могли бы быть на взгляд . Он не очень по качанию, просто так скелет устроен.
Так что все вариируется. Вот говорят у астеников грудь плоская. Я знаю несколько астеников, включая саму себя, ну не вымя, но совсем грудь не плоская, средняя.

Я бы смотрела по общему ощущению. У меня, кстати, и ребенка такая. Выше и немного "фигуристее" ( насколько ето применимо к восьмилеткам) своей подружки. А встали они по очереди на весы - весят одинаково. :pain1:
User avatar
nipp
Уже с Приветом
Posts: 11013
Joined: 11 Aug 2007 21:03
Location: BY->CO->AZ-> MN->NM->TX->DC.

Re: Похудение на 10 кг

Post by nipp »

Sunflower1974 wrote:Не знала, куда запостить пикчу, наверное к кроссфитерам надо. Где ниппыч?. Пощу сюда:
2012_04_12_15_35_picsee_net_upload_2012_04_08_ccf72557b181.gif
Это как раз наши. Развлекаются. А Юро-Трэйниг уже был?
phpBB [video]
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Sunflower1974
Уже с Приветом
Posts: 457
Joined: 21 Apr 2010 17:39
Location: Alaska

Re: Похудение на 10 кг

Post by Sunflower1974 »

nipp wrote:
Sunflower1974 wrote:Не знала, куда запостить пикчу, наверное к кроссфитерам надо. Где ниппыч?. Пощу сюда:
2012_04_12_15_35_picsee_net_upload_2012_04_08_ccf72557b181.gif
Это как раз наши. Развлекаются. А Юро-Трэйниг уже был?
phpBB [video]
Ага! Я рыдаю каждый раз! :lol: :lol:
User avatar
Krys-Krys
Уже с Приветом
Posts: 12119
Joined: 15 Feb 2010 10:32
Location: Pacifica, CA

Re: Похудение на 10 кг

Post by Krys-Krys »

mudi wrote: Куриные бедра на порядок вкуснее грудок, жира и калорий там не сильно больше. Еще кабачки вкусно получаются - нарезаете где-то 1/4" толщиной, если мелкие то вдоль. Сладкий перец можно жарить
Спасибо, попробую загрилить это все!
В курице ничего не ем кроме грудок без шкурки еще с детства. :oops: Даже суп из грудок варю, получается не вкусно - жира не хватает. Тот что продается готовый варят на бедрах и жира туда еще заливают. В супе еще могу их съесть...
Как народ ведерками топчит эти куриные крылышки да еще со шкуркой ума не приложу, ну и гадость. :pain1:

Return to “Фитнес”