Оставил одну ссылку, что бы никого не шокировать.valeriypi wrote:Бессовестный
По фото: по моему, в точку! Ездить на дорогих машинах и носить часы из католических стран, а самому проповедовать аскетизм и "подвиги в жизнu". Нет...

Оставил одну ссылку, что бы никого не шокировать.valeriypi wrote:Бессовестный
По моему мнению не дело одной из ветвей христианской религии быть основой государственности.Shurik2007 wrote:Коммунистом никогда не был.
Ранних коммунистов,то бишь большевиков ненавижу,за то,что ввергли страну в хаос,устроили Красный террор,загубили миллионы жизней и среди этих миллионов тысячи священников.
За то что разрушали наши православные Храмы и испоганили их.
Отняли у народа все:Веру,Отчизну,весь многовековой уклад жизни,убили царя и его ни в чем неповинных детей.
И весь стыд,весь ужас ими проделанного повесили на русский народ.
Стыд и позор,что отдельные люди купились на их лозунги про справедливость.
А вместо справедливости получили или пулю в лоб,или лагеря,или ссылки в Сибирь
Да еще про религию Вы меня спрашивали.
Да уважаю традиции народа,к которому себя отношу.
Уважаю православие,как одно из основ государственности.
Никогда не скрывал и не прятался,что принадлежу православной вере,как каждый русский.
Мы из крестьян,люди близкие к земле русской и любим ее.
Сам крещенный,крестил своих детей,отпевал родителей в родной церкви,куда я ходил,как себя помню.
И никто мне в этом не препятсвовал и секретов никаких не делал.
Свободно жил.
+100Polkan wrote:ХСС - комплекс зданий. Часть этого комплекса предназначена для молитвы и освящена по специальному чину. Только в этом месте дозволено проводить божественную литургию. И в этом месте никаких презентаций не проводится.
Ей-богу, мне трудно допустить, что кому-то из присутствующих такие простые вещи неизвестны.
"Другого" - это какого, позвольте поинтересоваться?Stanford Wannabe wrote: Просто некоторые участники пользуются возможностью глумиться над религией другого народа.
Происходит с завидной регулярностью, ибо Гундяев - просто олицетворение непотребства, а он там бывает довольно часто.Stanford Wannabe wrote:Нам же тут неоднократно пытались доказать, что нечто непотребное происходит внутри церкви. А это не так.
+1. Я бы сказал, это явление неприязни напоминает сжигание книг, не говоря об отсутствии элементарной культуры.Stanford Wannabe wrote:+100Polkan wrote:ХСС - комплекс зданий. Часть этого комплекса предназначена для молитвы и освящена по специальному чину. Только в этом месте дозволено проводить божественную литургию. И в этом месте никаких презентаций не проводится.
Ей-богу, мне трудно допустить, что кому-то из присутствующих такие простые вещи неизвестны.
Все всем известно, конечно. Просто некоторые участники пользуются возможностью глумиться над религией другого народа. А некоторые настолько ослеплены какой то своей неприязнью современной России, что не хотят видеть очевидных вещей, даже когда они находятся перед самым носом, и занимаются критиканством ради критиканства.
Sent from my iPhone using Tapatalk
... книг Гундяева, покрытых нано-пылью?Frukt wrote:+1. Я бы сказал, это явление неприязни напоминает сжигание книг, не говоря об отсутствии элементарной культуры.Stanford Wannabe wrote:+100Polkan wrote:ХСС - комплекс зданий. Часть этого комплекса предназначена для молитвы и освящена по специальному чину. Только в этом месте дозволено проводить божественную литургию. И в этом месте никаких презентаций не проводится.
Все всем известно, конечно. Просто некоторые участники пользуются возможностью глумиться над религией другого народа. А некоторые настолько ослеплены какой то своей неприязнью современной России, что не хотят видеть очевидных вещей, даже когда они находятся перед самым носом, и занимаются критиканством ради критиканства.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наверно на евреев намекаетAlex Denisoff wrote:"Другого" - это какого, позвольте поинтересоваться? :мргреен:Stanford Wannabe wrote: Просто некоторые участники пользуются возможностью глумиться над религией другого народа.
Да? И каким же это образом в теме про Гундяева кто-то "пользуется возможностью глумиться" над религией еврейского народа?valeriypi wrote:Наверно на евреев намекаетAlex Denisoff wrote:"Другого" - это какого, позвольте поинтересоваться? :мргреен:Stanford Wannabe wrote: Просто некоторые участники пользуются возможностью глумиться над религией другого народа.
Скорее надо читать наоборот кто именно и над какой религиейAlex Denisoff wrote:Да? И каким же это образом в теме про Гундяева кто-то "пользуется возможностью глумиться" над религией еврейского народа? :мргреен:valeriypi wrote:Наверно на евреев намекаетAlex Denisoff wrote:"Другого" - это какого, позвольте поинтересоваться? :мргреен:Stanford Wannabe wrote: Просто некоторые участники пользуются возможностью глумиться над религией другого народа.
Polkan wrote:ХСС - комплекс зданий.
Stanford Wannabe wrote:+100
Число участников, которые на месте одного-единственного здания собора видят сразу несколько, растет прямо на глазах. Скоро можно будет проводить тест: сколько соборов вы видете?...Frukt wrote:+1.
А, то-есть Вы усматриваете в истории с часами Гундяева происки мирового сионизма?valeriypi wrote:Скорее надо читать наоборот кто именно и над какой религиейAlex Denisoff wrote:Да? И каким же это образом в теме про Гундяева кто-то "пользуется возможностью глумиться" над религией еврейского народа? :мргреен:valeriypi wrote:Наверно на евреев намекаетAlex Denisoff wrote:"Другого" - это какого, позвольте поинтересоваться? :мргреен:Stanford Wannabe wrote: Просто некоторые участники пользуются возможностью глумиться над религией другого народа.
Ето не я, а тот который пишет про глумления некоторых участников, его и спроситеAlex Denisoff wrote:А, то-есть Вы усматриваете в истории с часами Гундяева происки мирового сионизма?valeriypi wrote:Скорее надо читать наоборот кто именно и над какой религиейAlex Denisoff wrote:Да? И каким же это образом в теме про Гундяева кто-то "пользуется возможностью глумиться" над религией еврейского народа? :мргреен:valeriypi wrote:Наверно на евреев намекаетAlex Denisoff wrote: "Другого" - это какого, позвольте поинтересоваться? :мргреен:
Сионисты ему только часы подсунули, или фотографии редактировали тоже они на сайте патриархии? :мргреен: