Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
Michelangelo
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by Michelangelo »

Trayvon Martin attacked George Zimmerman, knocking the man to the ground, jumping on top of him and slamming his head against the ground several times before the tables turned and Zimmerman shot him, the Orlando Sentinel is quoting law enforcement authorities as saying this afternoon.

Martin, 17 and unarmed, was killed Feb. 26 in the altercation, after Zimmerman, a neighborhood watch captain, followed Martin through his Sanford, Fla., development, sizing him up as a criminal, and telling a 911 dispatcher as much.

Sanford police told the Sentinel:

Zimmerman … had turned around and was walking back to his SUV when Trayvon approached him from behind, the two exchanged words then Trayvon punched him in the nose, sending him to the ground, and began beating him.

… Zimmerman began yelling for help.

Several witnesses heard those cries, and there’s been a dispute about from whom they came: Zimmerman or Trayvon.

Lawyers for Trayvon’s family say it was Trayvon, but police say their evidence indicates it was Zimmerman.

Zimmerman had a bloody nose, swollen lip and bloody cuts on the back of his head, according to police.

http://blog.sfgate.com/hottopics/2012/0 ... port-says/
Пpивeт!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Sergunka wrote:Да, можно и не ждать. Посадят и надолго. Правосудие в США носит явно выраженный обвинительный характер. Даже заявка папы Зиммермана на то что "мой сын на половину латиноамериканец" не проканает...
Уверенности нет, но все же думаю, что не посадят. Я верю в американское правосудие.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
rzen
Уже с Приветом

Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by rzen »

klsk548 wrote:
Sergunka wrote:Да, можно и не ждать. Посадят и надолго. Правосудие в США носит явно выраженный обвинительный характер. Даже заявка папы Зиммермана на то что "мой сын на половину латиноамериканец" не проканает...
Уверенности нет, но все же думаю, что не посадят. Я верю в американское правосудие.
так же интересный вопрос, будет ли суд. по фактам в суд подавать незачто. Интересно, продавят ли.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

klsk548 wrote:
Я тоже думаю, что не посадят.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Предлагаю несложный мысленный эксперимент - каков бы был исход дела, если бы у Циммермана с собой не было пушки в кармане?
Искренне ваш, быдлокодер
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

klsk548 wrote:Внимательно прочитал статью в Вики, просмотрел 41 страницу этой темы. С моей точки зрения, информации слишком мало чтобы либо однозначно обвинить, либо однозначно оправдать Зиммермана. И если бы я был членом жюри присяжных на судебном процессе по его обвинению и знал об этом деле все то, что я знаю о нем сейчас, то стопроцентно проголосовал бы за "не виновен". Потому как утверждать beyond reasonable doubt, что он виновен, я не могу.
Токмо Зиммерман жив-зроров а подросток dead "beyond reasonable doubt". Ну кто родитель знает, у 17-летних моча в голове, если их всех стрелять...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

OtecFedor wrote:
klsk548 wrote:Внимательно прочитал статью в Вики, просмотрел 41 страницу этой темы. С моей точки зрения, информации слишком мало чтобы либо однозначно обвинить, либо однозначно оправдать Зиммермана. И если бы я был членом жюри присяжных на судебном процессе по его обвинению и знал об этом деле все то, что я знаю о нем сейчас, то стопроцентно проголосовал бы за "не виновен". Потому как утверждать beyond reasonable doubt, что он виновен, я не могу.
Токмо Зиммерман жив-зроров а подросток dead "beyond reasonable doubt". Ну кто родитель знает, у 17-летних моча в голове, если их всех стрелять...
А это нужно не к Зиммерману претензии предъявлять а к Флоридским законам. Они ПОЗВОЛЯЮТ стрелять в безоружного если он например полез драться. На мой взгляд это перебор, но ПО ихнему закону, Зиммерман вполне законно выстрелил, ну а результат выстрела уже дальше _так вышло_. К нему претензий не видно, к закону - можно предъявлять.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

nightmare2 wrote:
klsk548 wrote:
Я тоже думаю, что не посадят.
Я был два раза в суде в США. Оба раза наблюдал печальное зрелище - виновен, виновен, виновен.

Я помнится на привете свой маленький отчет засобачил как ходил на отбор в жюри присяжных
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 5#p4718205
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

StrangerR wrote: К нему претензий не видно, к закону - можно предъявлять.
Увы у Зи нет свидетелей кто может подтвердить его показания. Полицаи не случайно выдвинули против душегуба статью убийство. В общем когда идешь на дело негров стрелять уместно еще регистратор к голове примотать чтоб уж точно все по закону и наверняка на стул не попасть.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

OtecFedor wrote:Ну кто родитель знает, у 17-летних моча в голове, если их всех стрелять...
Зачем всех-то? Только самых отмороженных.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Вообще насколько я понимаю уголовное право у Зимермана сейчас серьезная проблема с доказательством нападения на него. Если он не сумеет предъявить эти доказательства то презумция невиновности для него не работает. Он тогда получит обвинение как минимум в превышении мер самообороны.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

у зиммермана сейчас единственная проблема это негодующая толпа жаждущая его крови невзирая на доказательства. если бы были доказательства его вины то он давно уже был бы арестован.

а, да, еще одна проблема, рано или поздно семья трейвона при поддержке доброжелателей подаст на него в гражданский суд сразу после того как уголовное дело завершится тем или иным способом.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:у зиммермана сейчас единственная проблема это негодующая толпа жаждущая его крови невзирая на доказательства. если бы были доказательства его вины то он давно уже был бы арестован.

а, да, еще одна проблема, рано или поздно семья трейвона при поддержке доброжелателей подаст на него в гражданский суд сразу после того как уголовное дело завершится тем или иным способом.
Мне кажется, что в случае самообороны тяжесть доказательства того, что это действительно самооборона лежит на самом человеке, который оборонялся, то есть презумпция невиновности не работает. Иначе было бы слишком просто совершить вообще любое убийство и сказать, что действовал в порядке самообороны: типа сказать, что собеседник сказал "я сейчас тебя убью, у меня пистолет есть" и полез в карман. И после этого у тебя не было другого выхода, как убивать. И если презумпция невиновности действует в такой ситуации, то этот рассказ невозможно опровергнуть, даже если никакого пистолета не было. Но такого нет, так просто от убийства не отмажешься. Поэтому я думаю, что саооборону надо доказывать. Вот когда зимерман докажет, что оборонялся и что его жизни угрожала опасность, тогда и отзовем собак :mrgreen:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Sergunka wrote:
StrangerR wrote: К нему претензий не видно, к закону - можно предъявлять.
Увы у Зи нет свидетелей кто может подтвердить его показания. Полицаи не случайно выдвинули против душегуба статью убийство. В общем когда идешь на дело негров стрелять уместно еще регистратор к голове примотать чтоб уж точно все по закону и наверняка на стул не попасть.
Точно так же нет и обратных свидетелей, а из общих соображений очевидно, что все таки подросток напал первым, иначе неясно с чего вообще стрельба то случилась.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ksi wrote:
rzen wrote:у зиммермана сейчас единственная проблема это негодующая толпа жаждущая его крови невзирая на доказательства. если бы были доказательства его вины то он давно уже был бы арестован.

Мне кажется, что в случае самообороны тяжесть доказательства того, что это действительно самооборона лежит на самом человеке, который оборонялся, то есть презумпция невиновности не работает. Иначе было бы слишком просто совершить вообще любое убийство и сказать, что действовал в порядке самообороны: типа сказать, что собеседник сказал "я сейчас тебя убью, у меня пистолет есть" и полез в карман. И после этого у тебя не было другого выхода, как убивать. И если презумпция невиновности действует в такой ситуации, то этот рассказ невозможно опровергнуть, даже если никакого пистолета не было. Но такого нет, так просто от убийства не отмажешься. Поэтому я думаю, что саооборону надо доказывать. Вот когда зимерман докажет, что оборонялся и что его жизни угрожала опасность, тогда и отзовем собак :mrgreen:
Он уже доказал
- был звонок в полицию, то есть он уже видел подозрительную личность
- у него есть ранения которые доказывают нападение на него
- есть свидетели и крики о помощи, и при всех неясностях никто не доказал что это не он кричал

Так что это обвинителям придется доказывать что нападения не было, а это крайне сложно.

Return to “Политика”