Implications on Green card of misdemeanor charges

Визы, паспорта и т.д.
cybopob
Уже с Приветом

Re: Implications on Green card of misdemeanor charges

Post by cybopob »

Alexander Troyansky wrote:
cybopob wrote:Т.е. первым делом бросаются звонить в полицию?
хм, на моей памяти такого не было.
Еще как бывает. У вас просто практики мало.

Наблюдал в русском магазине сцену, как два мужика сцепились. Настоящая дуэль была. Только вместо шпаг и револьверов, использовались угрожающие выпады мобильными телефонами с выкриками "я щас 911 позвоню!", "нет, это я щас их вызову!", "нет, я!". :mrgreen: Т.е. телефон с приложенной к нему угрозой позвонить 911 стал самым настоящим оружием, просто не все осознают последствий столкновения с системой. Всего-то три кнопки набрать...
так они позвонили или просто кричали об этом?

что я пытаюсь сказать, что человека легко довести до состояния когда он будет кричать - "я тебя убью!"
и не очень легко когда он на самом деле убьет, точно также как до состояния "угрозы вызова полиции" и до непосредственно "вызова полиции".

вы же пытаетесь мне показать что "убить легко", достаточно истеричного характера... :pain1:
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

т.е. моя версия такая - эта семья давно страдает подобными ссорами. Причем муженёк часто "прикладывал руку" и до поры до времени ему это сходило с рук, женщина терпела. И вот, наступил момент когда ее подсознание сказало - я не хочу опять быть униженой и побитой, как результат - вызвана полиция, муженёк заперт.

как тут правильно сказали - никого не запирают за первый оффенс, точно также никто не вызывает полицию "за первый офенс".
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

del
Last edited by Alexander Troyansky on 06 Apr 2012 22:17, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

del
Last edited by Alexander Troyansky on 06 Apr 2012 22:17, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

cybopob wrote:
cybopob wrote:Т.е. первым делом бросаются звонить в полицию?
хм, на моей памяти такого не было.
Еще как бывает. У вас просто практики мало.

Наблюдал в русском магазине сцену, как два мужика сцепились. Настоящая дуэль была. Только вместо шпаг и револьверов, использовались угрожающие выпады мобильными телефонами с выкриками "я щас 911 позвоню!", "нет, это я щас их вызову!", "нет, я!". :mrgreen: Т.е. телефон с приложенной к нему угрозой позвонить 911 стал самым настоящим оружием, просто не все осознают последствий столкновения с системой. Всего-то три кнопки набрать...
так они позвонили или просто кричали об этом?

что я пытаюсь сказать, что человека легко довести до состояния когда он будет кричать - "я тебя убью!"
и не очень легко когда он на самом деле убьет, точно также как до состояния "угрозы вызова полиции" и до непосредственно "вызова полиции".

вы же пытаетесь мне показать что "убить легко", достаточно истеричного характера... :pain1:
Многие люди понимают, что разница между криками "я тебя убью" и самим убийством довольно таки существенная, поскольку имеет ярко-выраженный немедленный эффект. Звонок в полицию такого эффекта не имеет, поэтому люди этим могут злоупотребяют.

Между прочим, вы сами признаете, что 'человека легко довести до состояния, когда он будет кричать "я тебя убью"'. Это рассматривается как угроза жизни в DV case. Разве это не является основанием для ареста?
вы по прежнему не видите разницы между криком "я щас вызову полицию!" и "вызовите полицию!"?

первый - это способ оградиться от возможной агрессии, второй это способ оградиться от осуществленной агрессии.

Т.е. я вполне предполагаю что в этот момент "муженек" мог ее и не бить, а действительно резко швырнул телефон, но если она знала что он может ударить (что она могла знать только если он ее уже бил) и что резкое движение от него может повлечь за собой удар, то она просто рефлекторно защищалась криком о вызове полиции от (как она думала) несомненно последующим ударом.

Если он действительно ее бил раньше (а это скорей всего так), то даже если в этот раз он ее бить не собирался, он как тут говорится "lost his judgement" и за это справедливо пострадал и справедливо должен пройти курсы anger management где его научат оценивать ситуацию и держать себя в руках.
Last edited by cybopob on 06 Apr 2012 20:13, edited 1 time in total.
Xpolg
Уже с Приветом

Post by Xpolg »

Stanford Wannabe wrote:Это в случае рационально мыслыщего человека. Женщины редко обладают логикой и холодной головой.
Разделяете людей по полу ? Не хорошо.
Ну а от себя скажу что это даже не хорошо, а бред.
Согласен с тем что в полицию звонят в крайнем случае.
Last edited by Xpolg on 06 Apr 2012 20:20, edited 1 time in total.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

cybopob wrote:т.е. моя версия такая - эта семья давно страдает подобными ссорами. Причем муженёк часто "прикладывал руку" и до поры до времени ему это сходило с рук, женщина терпела...
О как :mrgreen: вы топик по диагонали читали, что ли? Или сами просто сами додумали?

Написано ж было:
- "толкала его в грудь";
- "в панике позвонила в 911... Наговорила офицеру..."
- признает, что "сама свою жизнь разрушила".

Это хто еще кого абьзал, спрашивается?
ну насчет толканий в грудь, очевидно что она его отталкивала, ибо он был в ее пространстве.
паника - на пустом месте паники не бывает. Когда просто идет скандал с криками, никто не паникует - не так ведь? Паника она возникает изза угрозы физической расправы.
жизнь разрушила? Ну дык а кто спорит, т.е. она подумала что он ее собирался ударить (как и раньше) а он не ударил, но рефлекс сработал, в результате "жизнь разрушена". Ну т.е. она (постфактум) думает что еслиб она стерпела и не вызвала полицию, они б через два дня помирились (до следующей ссоры) и всеб было хорошо, жизнь не разрушена. На самом деле же обстоятельства (включая предидущий их опыт, не три же дня они женаты?) привели к тому к чему привели. Полиция бы туда приехала рано или поздно, это странно отрицать. Стерпела бы в этот раз, не стерпела бы в другой :pain1:
Xpolg
Уже с Приветом

Post by Xpolg »

Alexander Troyansky wrote: Написано ж было:
- "толкала его в грудь";

Ну что за детский сад.
Раз позвонила в полицию - а это не обычное ежедневное дело между прочим - значит было за что.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

del
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

del
Last edited by Alexander Troyansky on 06 Apr 2012 22:18, edited 1 time in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Alexander Troyansky wrote: Я вот когда обижался на что-нить в бытовой ситуации и пытался покинуть конфликт, девушка меня вот пыталась остановить так сказать физическим образом: перегораживала проход, хватала за руки с криками "Троянский, я вас люблю! Не покидайте меня!".
911 вызывали?
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Fortinbras wrote:
Alexander Troyansky wrote: Я вот когда обижался на что-нить в бытовой ситуации и пытался покинуть конфликт, девушка меня вот пыталась остановить так сказать физическим образом: перегораживала проход, хватала за руки с криками "Троянский, я вас люблю! Не покидайте меня!".
911 вызывали?
думаю он ее просто застрелил на месте, что попусту угрозы кричать
kuz
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by kuz »

cybopob wrote:
cybopob wrote:т.е. моя версия такая - эта семья давно страдает подобными ссорами. Причем муженёк часто "прикладывал руку" и до поры до времени ему это сходило с рук, женщина терпела...
О как :mrgreen: вы топик по диагонали читали, что ли? Или сами просто сами додумали?

Написано ж было:
- "толкала его в грудь";

ну насчет толканий в грудь, очевидно что она его отталкивала, ибо он был в ее пространстве.
Каким образом вам это очевидно? И что значит "отталкивала"? Вот мне очевидно, что вы что-то придумываете и перекручиваете. Написано было "толкала в грудь". А вы уже и кейс сбацали на ровном месте :mrgreen:

Бывает же и так:
Я вот когда обижался на что-нить в бытовой ситуации и пытался покинуть конфликт, девушка меня вот пыталась остановить так сказать физическим образом: перегораживала проход, хватала за руки с криками "Троянский, я вас люблю! Не покидайте меня!".
а при этом она тоже дeржала телефонную трубку между плечем и ухом?
Там же товарищ не уходил, а пытался доходчиво жене объяснить, что маме звонить не надо, а когда она не прониклась, то выбил у нее трубку, да так, что следы на шее остались
I just closed my eyes and swung
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

cybopob wrote:

Написано ж было:
- "толкала его в грудь";

Каким образом вам это очевидно? И что значит "отталкивала"? Вот мне очевидно, что вы что-то придумываете и перекручиваете. Написано было "толкала в грудь". А вы уже и кейс сбацали на ровном месте :mrgreen:

Бывает же и так:
Я вот когда обижался на что-нить в бытовой ситуации и пытался покинуть конфликт, девушка меня вот пыталась остановить так сказать физическим образом: перегораживала проход, хватала за руки с криками "Троянский, я вас люблю! Не покидайте меня!".
мне очевидно также то что вы любитель выдергивания фраз из контекста.
вкупе со всеми остальными фактами таки отталкивала агрессора. Еслиб там например он пил чай, слушая чайковского а она его толкнула в грудь, тогда да, вы правы, она агрессор и это былобы очевидно, не так ли?
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Меня восхищает, как в общем-то банальной ситуации привет послушно делится по party lines. Ну прямо Конгресс с Сенатом.

Return to “Эмиграция”