Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
Polkan
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by Polkan »

AverageMan wrote:
Москвичка wrote:После семи лет выйдут обновленные, я надеюсь, без дури в голове. Может, кто из них и веру обретёт, посмотрим. :pain1:
Типичный портрет человека после долгой ходки из российской тюрьмы - "кроткий верующий человек, без дури в голове и глазами полными человеколюбия".
Ну, не надо так-то уж буквльно...
Медальон с головой Иисуса Христа в терновом венке. Татуировка означает месть предателям. Наносится на груди.

Источник: http://www.stylend.ru/2007/01/19/znache ... nnykh.html
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

AverageMan wrote:
Polkan wrote:Да, поэтому, чтоб во всем етом безобразии разобрацца, отцы-основатели придумали Закон и Суд.
И Пусков судом судят, а не религиозной враждой.
А я вот говорю что в обществе всегда есть некоторая категория людей, которые производят некие действия которые могут осуждаться судом или преследоваться законом. Но эти незаконопослушные граждане и есть основа прогресса человеческого общества. Я склонен считать что эти девушки скорее из этой категории людей.
Это я понимаю. И даже согласиться могу, но с рядом оговорок.
Во-первых, "прогрессоры" такого рода как правило сталкиваются со специфичной общественной реакцией, поэтому должны стойко превозмогать тяготы и лишения.
Во-вторых, непонятно какие из телодвижений по сути прогрессивные. Допускаю, что сегодняшние драгдиллеры через 50 лет будут ветеранами борьбы за Лигалайз
Поэтому, в-третьих...
В-третьих, еб*ля в музее и танцульки на амвоне - это не то светлое будущее, которого я желал бы России.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

AverageMan wrote:
ksi wrote:Путин не может отвечать за всю страну. Подхалимов всегда хватало, так жизнь устроена.
То есть то что патриарх агитировал за путина это не предпологалось. И это вообще совпаднение что патриарх за пару дней до выборов у путина оказался?
А это што, криминал?
Вспоминаем скандал с Обамкиным исповедником три года назад...
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Baltar wrote: Я спокоен, как слон, не горячитесь. В США задерживают вне зависимости от того, где произошло нарушение - в музее, кино, или церкви. Предъявляют обвинение и отпускают до суда. По закону
Всех подряд?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Polkan wrote:Во-первых, "прогрессоры" такого рода как правило сталкиваются со специфичной общественной реакцией, поэтому должны стойко превозмогать тяготы и лишения.
Я согласен. Задержания, штрафы, привлечение к труду, сутки ареста. Но не уровень наказания фашистских или ортодоксально-шариатских стран.
Polkan wrote:В-третьих, еб*ля в музее и танцульки на амвоне - это не то светлое будущее, которого я желал бы России.
В данном случае это приподносится как некий арт-перформанс. И как раз факт его проведения и есть лучшая гарантия того что никто повторять его не станет. Разве что как акцию солидарности с Pussy Riot если репрессии против их продолжатся.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Privet wrote:Вообще, это продвижение православия на роль государственной религии превращает эту веру в полную профанацию.
Странно. Вроде как чуть ли ни с момента основания России эта религия была государственной, и всё ОК было. :pain1:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Stanford Wannabe wrote:
Privet wrote:Вообще, это продвижение православия на роль государственной религии превращает эту веру в полную профанацию.
Странно. Вроде как чуть ли ни с момента основания России эта религия была государственной, и всё ОК было. :pain1:
Это преувеличение.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Stanford Wannabe wrote:Странно. Вроде как чуть ли ни с момента основания России эта религия была государственной, и всё ОК было. :pain1:
Что вы назваете OK? Много ли вы знаете стран где люди приходят к уничтожению собственных храмов и священников?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

AverageMan wrote:Что вы назваете OK?
Действительно, что же можно считать ОК? Конечно же, не самую большую в мире страну с гигантским запасом ресурсов :?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Stanford Wannabe wrote:Действительно, что же можно считать ОК? Конечно же, не самую большую в мире страну с гигантским запасом ресурсов :?
Вот видите. Казалось бы все должно быть Ok - а побеждает идеология несущая разрушение церкви собственными руками. Так что в отношении церкви как раз прямо противоположная ситуация.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

"Все-таки исчезающие часы Патриарха - не случайная ошибка администратора сайта. Блоггер Юрий нашел на сайте РПЦ еще одно свидетельство волшебного исчезновения часов с руки Кирилла. "

Image

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/876037-echo/
Last edited by AverageMan on 06 Apr 2012 18:37, edited 1 time in total.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Так прикольно смотреть...

Бан 3 дня. Подбробности в предупреждении.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Stanford Wannabe wrote:Так прикольно смотреть маструбирующих на часы патриарха некоторых участников Привета. :mrgreen:
Неужели возбуждает? :D
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Alex Denisoff wrote:Пичалька :mrgreen:
Неплохой кидок проплаченных за путина.

Return to “Политика”