Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by StrangerR »

klaim_1 wrote:я приводил уже свою версию событий предшествовавших конфликту.
основанную на известных мне фактах, так и не понял чем она вам не нравится.

таймлайн (в конце источник информации).

0. трейвон идет домой из магазина, зиммерман видит в нем "подозрительный элемент".

1. зиммерман сказал что трейвон к нему приближается - запись 911
2. зиммерман сказал что трейвон от него удаляется. - запись 911
3. зиммерман подтвердил что он преследует трейвона. - запись 911
4. зиммерман сказал "ок" на "we don't need you to do that" от диспетчера. - запись 911
5. зиммерман отказался ждать полицию у mailbox - запись 911
(где-то тут закончился разговор по 911)
6. трейвон сказал девушке что его все еще преследуют но он вроде оторвался. - показания девушки
7. девушка сказала трейвону чтобы он бежал от преследователя, трейвон (подросток, ага) сказал что бежать он не будет, будет быстро идти. - показания девушки
8. девушка услышала начало разговора трейвона с зиммерманом. начался он с "why are you following me" - показания девушки
9. связь прервалась.

можете тут что-то добавить или убрать? только с фактами. "сказал зиммерман" для меня не факт..
Факт простейший - это все показания девушки которая не является незаинтересованным лицом, плюс опять таки, зная из какой коммунити Мартин, можно ожидать что и девушка из такой же. Да и неясно с чего связь то прервалась - если я с вами говорю и вдруг вы меня бъете то связь не прервется. А вот если я собираюсь ударить кого то и свалить с ног, то я сначала на телефоне кнопочку нажму, чисто инстинктивно, а потом уже буду кулаками махать. Прерывание связи говорит за Зиммермана.
да я так и понял что для вас ни звонок в 911 ни показания девушки не доказательства.
Звонок доказательство, что Мартин что то замышлял - иначе бы Зиммерман не звонил. Вы сразу звоните увидев на улице темнокожего подростка спокойно идущего себе домой? Я таких не знаю. Звонил потому что тот вел себя странно, как минимум.

Можно конечно предположить что Зиммерман в ответ на вопрос парня сразу выстрелил в него, а потом поколотил себя самого об асфальт. Но это настолько бессмысленно что вряд ли будет принято судом - никаких свидетельств в эту сторону нету.
последнее подтвержденное противоправное действие совершил зиммерман
Это какое? Шел следом за подозрительным подростком - абсолютно был вправе делать это, ничего противоправного.
Last edited by StrangerR on 04 Apr 2012 23:57, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:
klaim_1 wrote:я все еще не понимаю почему вы слепо верите зиммерману и игнорируете все что я привожу.
потому что всё что вы приводите это не факты а _ваши_ выводи из обрывочной и частично противоречивой информации.
я привел пронумерованный список. можно адресно - что там не является фактом?
типа "номер 2 и 7 - не факты а повторение пропаганды СМИ потому что..."
rzen wrote:"преследует"? это ваше слово, он увидел подозрительного человека и решил посмотреть куда он направляется. что тут такого?
перед тем как пробывать подобное самому поинтересуйтесь у лоера стоит ли...и не назовут ли это потом "преследованием".
rzen wrote:ну отказался он ждать у почтовых ящиков, зачем если у него машина рядом?
ну "шел паралельно", ну сказал 911 что мол "преследую" - пошутить нельзя что ли, ну отказался ждать у почтовых ящиков, ну продолжал "идти параллельно" согласно показаниям девушки - действительно, а что такое, почему бы благородному дону не проветриться вечерком.
rzen wrote:показания девушки ничего не говорят о том, кто начал драку.
показания девушки говорят о том что последнее подтвержденное противоправное действие совершил зиммерман.
rzen wrote:вы мне повторяете рефреном одну и ту же версию но реальных _фактов_ вы не касаетесь.
записи звонка в 911 и показания девушки это и есть _факты_.
rzen wrote:по факту зиммерман бит, по факту трейвон—нет.
по факту единственный свидетель драги показывает что зиммерман был снизу, все остальные видели только последствия.
по факту нет подтверждения того что зиммерман звал на помощь, скорее крики мартина.
по факту нет подтверждения необходимости применения deadly force.

это и только это важно.
то что они были в партере говорит только о том что у зиммермана не было возможности бежать. не говоря уж о том что непонятно как они из партера перешли в положение "зиммерман сидит на спине мартина лежащем лицом в траву".
rzen wrote:
klaim_1 wrote:"но мы знаем что у трейвона ранений небыло, а у зиммермана есть." еще мы знаем что несмотря на разбитый нос все выглядит так что основания для применения deadly force у зиммермана не было. иначе "наступил на ногу - лови пулю".
ну то есть ваш поинт в том, что зиммерман не позволил себя побить подольше, так?
мой поинт в том что пункт об основаниях для применении deadly force в законе сознательно оговорен отдельно. или вам уже и закон не нравится?
rzen wrote:на сегодняшний день _нет_ доказательств того, кто начал конфлик первым. презумпция невиновности обязывает нас верить зиммерману.
да я так и понял что для вас ни звонок в 911 ни показания девушки не доказательства.
просто из спортивного интереса - а что чисто теоретически было бы доказательством?
Вы не учитываете реальную жизнь.
В критической ситуации человек вообще не думает, а старается сохранить свою жизнь.
Достаточно что бы Трейвон мог технично мазнуть по лицу Цимермана, и Цимерман понял что он не справиться и незамедлительно принял решение защищаться любыми средствами.
Ещё посмотрите Ultimate Fight по телевизору, там пацаны молотят друг друга по морде нешуточно, и даже после боя не видно особо ни крови ни синяков. Нос не обязательно должен быть до конца сломан, удар может надолмить мелкую кость.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:Это, конечно, нехорошо, однако надо учесть, что это было сказано в ответ на следующую реплику
Обманывать - нехорошо :nono#:

Изначально это было сказано на реплику которую выдала Принц
Простите, но я вижу много расизма на форуме.
Что же вы не стали выяснять, где она тут на форуме расистов увидела? Тем более это явно было сказано не просто так, а с подтекстом к участникам топика, которые по каким-то причинам на данный момент не считают Зимермана виновным. Если же вы лично считаете, что кто-то вас обидел, жалуйтесь модераторам (как это сделал я на диагноз "параноя"), вместо того, чтобы начинать заводиться с обсуждением модерации в данном топике.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Интеррапт wrote: Тем более это явно было сказано не просто так, а с подтекстом к участникам топика, которые по каким-то причинам на данный момент не считают Зимермана виновным.
Причём очень активно не считают, с запалом на 40 страниц. Такой горячий запал рождает некоторые предположения, ну не за мексиканца средних лет с криминальным рекордом они переживают же, наверное. Что им тот мексиканец, что бы родить такой энтузиазизм...
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

совков wrote:Вы не учитываете реальную жизнь.
В критической ситуации человек вообще не думает, а старается сохранить свою жизнь.
Достаточно что бы Трейвон мог технично мазнуть по лицу Цимермана, и Цимерман понял что он не справиться и незамедлительно принял решение защищаться любыми средствами.
Ещё посмотрите Ultimate Fight по телевизору, там пацаны молотят друг друга по морде нешуточно, и даже после боя не видно особо ни крови ни синяков. Нос не обязательно должен быть до конца сломан, удар может надолмить мелкую кость.
вот за то что зиммерман решил "защищаться любыми средствами" (а как по мне - просто крышу сорвало, как же так - какой-то нигер защищаясь ему в морду дал) он и сядет.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

StrangerR wrote:Факт простейший - это все показания девушки которая не является незаинтересованным лицом
спасибо поржал.
StrangerR wrote:Звонок доказательство, что Мартин что то замышлял - иначе бы Зиммерман не звонил.
спасибо поржал. эт вообще шедеврально.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

klaim_1 wrote:
StrangerR wrote:Факт простейший - это все показания девушки которая не является незаинтересованным лицом
спасибо поржал.
Т.е. подружка "ребенка" - лицо незаинтересованное? А вот полицейский, составивший рапорт - заинтересованное...
И я посмеялся... Впрочем, ваши "факты" смехотворны изначально...
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Интеррапт wrote:
ksi wrote:Это, конечно, нехорошо, однако надо учесть, что это было сказано в ответ на следующую реплику
Обманывать - нехорошо :nono#:

Изначально это было сказано на реплику которую выдала Принц
я силюсь но никак не могу понять каким образом обвинения в антисиметизме (расклеивание ярлыков) в данном контексте _не_ являются ни хамством ни паранойей (не, серезно, мекс убил черного - при чем тут чисто теоретически антисемитизм) а "у вас паранойа" в ответ - это хамство заслущивающее месячного бана.

короче - нашли к чему формально прицепиться, ма-ла-дца.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:по факту нет подтверждения того что зиммерман звал на помощь
есть показания свидетеля.
klaim_1 wrote:я привел пронумерованный список
ну если пронумерованный то конечно..
klaim_1 wrote:что там не является фактом?
фактом _чего_? разве можно из этих "фактов" сделать вывод о том кто первым начал драку?
klaim_1 wrote:показания девушки говорят о том что последнее подтвержденное противоправное действие совершил зиммерман.
какое именно?
klaim_1 wrote:по факту нет подтверждения необходимости применения deadly force.
ни вы ни я этого достоверно не знаем. судя по _фактам_ пока что сходится версия зиммермана, а значит необходимость была.
klaim_1 wrote:то что они были в партере говорит только о том что у зиммермана не было возможности бежать. не говоря уж о том что непонятно как они из партера перешли в положение "зиммерман сидит на спине мартина лежащем лицом в траву".
вы всё еще не предложили свою версию как получилось так что они окзаались в этом самом партере если зиммерман начал драку?
klaim_1 wrote:да я так и понял что для вас ни звонок в 911 ни показания девушки не доказательства.
доказательства _чего_?? что она слышала что трейвон начал разговор? хорошо. как из этого следует что зиммерман начал драку?

те факты никак не доказывают кто начал драку. волга впадает в каспийское море, это тоже факт :pain1:
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

klaim_1 wrote:мекс убил черного - при чем тут чисто теоретически антисемитизм) а "у вас паранойа" в ответ - это хамство заслущивающее месячного бана.

Минутку, мое дело было нажать [ ! ], а кто там кому и как и на сколько дает бан (или дает ли вообще) - это уже меня мало интересует. За сим откланиваюсь и прекращаем обсуждать модерацию пока нам всем не влетело.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Рассизм есть черный и белый.
Я понимаю когда черные поддерживают черный а белые белый,
но когда наоборот ето както противоестественно. :pain1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

nukite wrote:Рассизм есть черный и белый.
Расизм это когда настроены именно против какого то цвета кожи. А не когда говорят, что _так как черные совершают больше преступлений то за черным подростком болтающимся у дома без дела следить нужн тщательнее чем за таким же но белым_ - это никакого расизма в себе не содержит.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

StrangerR wrote:
nukite wrote:Рассизм есть черный и белый.
Расизм это когда настроены именно против какого то цвета кожи. А не когда говорят, что _так как черные совершают больше преступлений то за черным подростком болтающимся у дома без дела следить нужн тщательнее чем за таким же но белым_ - это никакого расизма в себе не содержит.
и гений, парадоксов друг
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:по факту нет подтверждения того что зиммерман звал на помощь
есть показания свидетеля.
вот на перекресном допросе он и расскажет почему ему кажется что на помощь звал именно зимерман.
посмотрим как это будет против показаний свидетельниц и анализа аудио.
rzen wrote:фактом _чего_? разве можно из этих "фактов" сделать вывод о том кто первым начал драку?
из этих фактов можно сделать вывод о том кто кого преследовал.
rzen wrote:
klaim_1 wrote:показания девушки говорят о том что последнее подтвержденное противоправное действие совершил зиммерман.
какое именно?
панк-молебн блин.
rzen wrote:
klaim_1 wrote:по факту нет подтверждения необходимости применения deadly force.
ни вы ни я этого достоверно не знаем. судя по _фактам_ пока что сходится версия зиммермана, а значит необходимость была.
вы когда репорт парамедиков получите - ну хоть тогда сомнения появятся?
rzen wrote:
klaim_1 wrote:то что они были в партере говорит только о том что у зиммермана не было возможности бежать. не говоря уж о том что непонятно как они из партера перешли в положение "зиммерман сидит на спине мартина лежащем лицом в траву".
вы всё еще не предложили свою версию как получилось так что они окзаались в этом самом партере если зиммерман начал драку?
т.е. если зиммерман начал драку они в партере очутиться не могут, а если мартин - вполне да? во логика...
зиммерман толкнул мартина, помахал на него руками, мартин ему засветил в нос, что было дальше непонятно и как пристрелив мартина зиммерман оказался на его спине непонятно.
rzen wrote:
klaim_1 wrote:да я так и понял что для вас ни звонок в 911 ни показания девушки не доказательства.
доказательства _чего_?? что она слышала что трейвон начал разговор? хорошо. как из этого следует что зиммерман начал драку?
из этого следует кто начал конфликт. преследованием. зиммерман. кто кого первым толкнул/ударил из этого не следует.

судя по всему мы зациклились, я все это уже обьяснял.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

Интеррапт wrote:
klaim_1 wrote:мекс убил черного - при чем тут чисто теоретически антисемитизм) а "у вас паранойа" в ответ - это хамство заслущивающее месячного бана.

Минутку, мое дело было нажать [ ! ], а кто там кому и как и на сколько дает бан (или дает ли вообще) - это уже меня мало интересует. За сим откланиваюсь и прекращаем обсуждать модерацию пока нам всем не влетело.
а, я думал вы тут и модерируете.тады сорри
"короче - нашли к чему формально прицепиться, ма-ла-дца" было не вам.

Return to “Политика”