Факт простейший - это все показания девушки которая не является незаинтересованным лицом, плюс опять таки, зная из какой коммунити Мартин, можно ожидать что и девушка из такой же. Да и неясно с чего связь то прервалась - если я с вами говорю и вдруг вы меня бъете то связь не прервется. А вот если я собираюсь ударить кого то и свалить с ног, то я сначала на телефоне кнопочку нажму, чисто инстинктивно, а потом уже буду кулаками махать. Прерывание связи говорит за Зиммермана.klaim_1 wrote:я приводил уже свою версию событий предшествовавших конфликту.
основанную на известных мне фактах, так и не понял чем она вам не нравится.
таймлайн (в конце источник информации).
0. трейвон идет домой из магазина, зиммерман видит в нем "подозрительный элемент".
1. зиммерман сказал что трейвон к нему приближается - запись 911
2. зиммерман сказал что трейвон от него удаляется. - запись 911
3. зиммерман подтвердил что он преследует трейвона. - запись 911
4. зиммерман сказал "ок" на "we don't need you to do that" от диспетчера. - запись 911
5. зиммерман отказался ждать полицию у mailbox - запись 911
(где-то тут закончился разговор по 911)
6. трейвон сказал девушке что его все еще преследуют но он вроде оторвался. - показания девушки
7. девушка сказала трейвону чтобы он бежал от преследователя, трейвон (подросток, ага) сказал что бежать он не будет, будет быстро идти. - показания девушки
8. девушка услышала начало разговора трейвона с зиммерманом. начался он с "why are you following me" - показания девушки
9. связь прервалась.
можете тут что-то добавить или убрать? только с фактами. "сказал зиммерман" для меня не факт..
Звонок доказательство, что Мартин что то замышлял - иначе бы Зиммерман не звонил. Вы сразу звоните увидев на улице темнокожего подростка спокойно идущего себе домой? Я таких не знаю. Звонил потому что тот вел себя странно, как минимум.да я так и понял что для вас ни звонок в 911 ни показания девушки не доказательства.
Можно конечно предположить что Зиммерман в ответ на вопрос парня сразу выстрелил в него, а потом поколотил себя самого об асфальт. Но это настолько бессмысленно что вряд ли будет принято судом - никаких свидетельств в эту сторону нету.
Это какое? Шел следом за подозрительным подростком - абсолютно был вправе делать это, ничего противоправного.последнее подтвержденное противоправное действие совершил зиммерман