Похудение на 10 кг

mudi
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:Cпасибо, это я поняла, но нет бройлера у меня в духовке, вот я и уточняю что еще можно сделать...
Теоретически на газовом гриле можно сделать почти то же самое, разница только в том, что огонь будет снизу а не сверху. На электрическом так не получится, то есть приготовить конечно можно но вкус будет другой, попробойте может понравится.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Топик, о том как похудеть, необратимо съехал на жратву, повторив судьбу десятка своих предшественников. :cry:
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Krys-Krys wrote:Cпасибо, это я поняла, но нет бройлера у меня в духовке, вот я и уточняю что еще можно сделать...
Смазываю оливковым маслом, соль, перец молотый свежий, можно чуть-чуть лимонного сока и на 400 градусах запекаю (broil опция есть, но что-то редко пользуюсь), чуть дольше выходит.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Skistar wrote:Топик, о том как похудеть, необратимо съехал на жратву, повторив судьбу десятка своих предшественников. :cry:
В самом деле! :D
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

stenking wrote: Левел 8: ?
Переход на использование огурцов и обращение к силе земли
phpBB [video]
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

stenking wrote:olley вроде говорил что он галон в день пьёт
Я бы не брал пример с olley во всём :oops:
olley
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Uzito wrote: Не нужно столько. 8 стаканов воды в день это идиотский миф распространяемый СМИ. У этой рекомендации нет никакого научного обоснования. Такое количество воды в день приводит к вымыванию электролитов из организма.
Да ладно-ка. :-) Ничего 8 стаканов воды в день с электролитами не делают. А вот обезвоживание-реальная и частая проблема, особенно среди детей и стариков, особенно в летние месяцы, приводящая к серьезным нарушениям электролитического баланса в организме. Только так называемый the obligatory water loss, необходимый, чтобы почки могли благополучно выводить meatbolic wastes, должен быть минимум 400 мл в сутки. Плюс insensible water loss 500+ мл (дыхание, пот). Так что 8 стаканов-нормальная такая цифра для среднего человека, не вредящая здоровью, но вы правильно говорите, это не обязательно должна быть вода (суп, арбуз, молоко и т.п. включаются туда же). Для активно занимающихся спортом надо бы пить больше, и, как вы справедливо подчеркиваете, что-то с электролитами, а не "чистую" воду.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

А у Вас обычная большая духовка? Если так, то откуда Вы знаете, что там нет бройлера (ну, если Вы на работе сейчас)? :)
Мне как раз на форуме рассказали, что у меня бройлер есть, типа, везде он есть, а я тоже думала, что нет. Вот только не факт, что я пользовалась им...
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Все надписи про режимы в духовке - маркет hype. Реально есть нагреваюшие елементы, положения решетки/подноса, установка температуры(с датчиком) и (важно! но есть не у всех) вентилятор гоняюший горячий воздух. Комбинируя ети составляюшие изображаем все режимы. Могут быт еше крутяшиеся стержни в большой дорогой духовке
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Krys-Krys wrote:
valeriypi wrote:
Zuk wrote: ( и на -1 тоже, чего ж сразу совсем без пиццы то.. ? )
Pizza - основа итальянской медитеранской диеты
Итальянская пицца очень далека от того что считают пиццей в США. :nono#:
В чем же отличие?
Тесто пиццы - это мука и вода. Неуже в Италии настолько другая мука и настолько другая вода?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Serguei666 wrote:
Krys-Krys wrote:
valeriypi wrote:
Zuk wrote: ( и на -1 тоже, чего ж сразу совсем без пиццы то.. ? )
Pizza - основа итальянской медитеранской диеты
Итальянская пицца очень далека от того что считают пиццей в США. :nono#:
В чем же отличие?
Тесто пиццы - это мука и вода. Неуже в Италии настолько другая мука и настолько другая вода?
Отличие в толщине основы теста, и того что кладут на верх. Думаете итальянцы в каждую пиццу сыра пару кило кладут?
У них - тонький пресный корж, сверху куча овощей, мяско какое, может салями или митболы, присыпано померзаном.
В Америке же это сырный торт, толстенный корж, иногда в форме тарелки чтоб туда больше гадости зашло.
Например:
https://www.google.com/search?hl=en&sug ... 8wTn6rGGBQ

https://www.google.com/search?hl=en&sug ... 66&bih=605
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

valeriypi wrote:Все надписи про режимы в духовке - маркет hype. Реально есть нагреваюшие елементы, положения решетки/подноса, установка температуры(с датчиком) и (важно! но есть не у всех) вентилятор гоняюший горячий воздух. Комбинируя ети составляюшие изображаем все режимы. Могут быт еше крутяшиеся стержни в большой дорогой духовке
У меня духовка обычная, и под ней отделение в котором broil. В духовке газ горит за перегородками и тепло распределяется равномерно, а там где broil - сверху горит открытый огонь, так что они реально разные.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

olley wrote: Переход на использование огурцов и обращение к силе земли
:lol:
Боже мой, и ведь верят таким знахарям в России, узас.
Я огурцы и так не очень любила кушать а после этого вообще никогда их есть не буду. :D
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Skistar wrote:Топик, о том как похудеть, необратимо съехал на жратву, повторив судьбу десятка своих предшественников. :cry:
Если вас это удивляет, значит вы в этих десятках топиков про "как похудеть" мало что поняли..
:|
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

М@ш@ wrote:
А у Вас обычная большая духовка? Если так, то откуда Вы знаете, что там нет бройлера (ну, если Вы на работе сейчас)? :)
Мне как раз на форуме рассказали, что у меня бройлер есть, типа, везде он есть, а я тоже думала, что нет. Вот только не факт, что я пользовалась им...
И правда, придя домой нашла там режим бройлера.
Не знала что у моей духовки есть какие-то еще режимы... Слово бойлер на круглой ручке идет сразу за градусами.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Illusion wrote:
В самом деле! :D
Похудеть - это 90% диеты и только 10% всего остального. О том что чтобы похудеть надо меньше есть и заниматся физкультурой как бы даже дети знают... :good:
Ну а после похудеть не хотелось бы назад разожратся никому. А поесть любят все, это одно из 3х приметивных удовольствий (еще сон и секс). :no: Поэтому похудеть хочется, есть тоже хочется. Ищется компромис. О том и топик. :pain1:
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Krys-Krys wrote:Отличие в толщине основы теста, и того что кладут на верх. Думаете итальянцы в каждую пиццу сыра пару кило кладут?
У них - тонький пресный корж, сверху куча овощей, мяско какое, может салями или митболы, присыпано померзаном.
В Америке же это сырный торт, толстенный корж, иногда в форме тарелки чтоб туда больше гадости зашло.
В Америке пицца разная. В Бертуччи "margherita pizzа" - тонкий корж, курица, моцарелла
http://thisweekfordinner.com/2010/09/01 ... ita-pizza/
Думаете, хуже итальянской?
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

Zuk wrote:
stenking wrote:
Krys-Krys wrote: Думаю мы где-то на уровне 5-6. Но лишних приемов "оздоровится", не трудных в использовании, никогда узнать не помешает. :razz:
1. Жить возле океана в небольшом городе.

2. Пить 3-4 литра чистой родниковой/айсбергной воды в день

3. Работать в солнечном помещении с открытым окном ( в идеале выходящим на океан )

4. Купить самое лучшее компютерное кресло и матрас.
3-4 литра воды в день? это значительно больше стандартных 8 стаканов, про которые и то я видела споры, что надо столько много :pain1:
не ну так то если айсбергной то и 10 литров нармана.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Serguei666 wrote:
Krys-Krys wrote:Отличие в толщине основы теста, и того что кладут на верх. Думаете итальянцы в каждую пиццу сыра пару кило кладут?
В Америке пицца разная. В Бертуччи "margherita pizzа" - тонкий корж, курица, моцарелла
Думаю что нет.
Однако, народ больше увлекается такой что пожирнее в большинстве своем а не итальянской. :pain1:
Купит в магазине замороженной, и сидит трескает перед телевизором дома...
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

Krys-Krys wrote:[ Думаете итальянцы в каждую пиццу сыра пару кило кладут?
мне кажеццо итальяны вообще сыр не едят, бо каллореи. как и мяско
nipp
Уже с Приветом

Похудение на 10 кг

Post by nipp »

Serguei666 wrote: В Америке пицца разная. В Бертуччи "margherita pizzа" - тонкий корж, курица, моцарелла
кстати о пиццах, Quattro Formaggi, что на Дюке, возле моей конторы, крайне радовала. Не приходилось пробовать?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Krys-Krys wrote:
Serguei666 wrote:
Думаю что нет.
Однако, народ больше увлекается такой что пожирнее в большинстве своем а не итальянской. :pain1:
Ну, народ здесь и пепси-колу пьет. Но это же не значит, что американская пицца хуже итальянской
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

Krys-Krys wrote: Однако, народ больше увлекается такой что пожирнее в большинстве своем а не итальянской. :pain1:
и то верно. я как то взял пиццу замороженную мириканскую, два кило, так там в основе жыр, а сверху тож жыр! но как сядешь перед телем, так 2 кило жыра стрескаешь не заметив!
nipp
Уже с Приветом

Похудение на 10 кг

Post by nipp »

Насчёт воды - мне посоветовали так ориентироваться: если пот жжёт глаза, значит обезвоживание.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nipp wrote:
Serguei666 wrote: В Америке пицца разная. В Бертуччи "margherita pizzа" - тонкий корж, курица, моцарелла
кстати о пиццах, Quattro Formaggi, что на Дюке, возле моей конторы, крайне радовала. Не приходилось пробовать?
Нет, не приходилось. Я даже не знаю где это.

Return to “Фитнес”