Похудение на 10 кг

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Интеррапт »

Стенкинг, ты сам все это готовишь и расскладываешь или герлфренда помогает? Иначе когда же ты успеваешь фильмы смотреть и на PHP кодить?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Krys-Krys wrote:Ну вы сметаной салат чтоли никогда не заправляли? Любой зеленый салат идет традиционно со сметаной в кухне бСССР. Йогурт - тоже самое что сметана для салата, вкус вообще не отличается.
Ну так сметана-то вроде бы обезжиренной не бывает. :roll: Самое низкое - 10 %. Да и вкус ну далеко не йогуртный, очень отличается, КМК.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ABPOPA wrote:
Krys-Krys wrote:Ну вы сметаной салат чтоли никогда не заправляли? Любой зеленый салат идет традиционно со сметаной в кухне бСССР. Йогурт - тоже самое что сметана для салата, вкус вообще не отличается.
Ну так сметана-то вроде бы обезжиренной не бывает. :roll: Самое низкое - 10 %. Да и вкус ну далеко не йогуртный, очень отличается, КМК.
Бывает, еще и разных видов и сортов :bad:

Image
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Интеррапт wrote:
ABPOPA wrote:
Бывает, еще и разных видов и сортов :bad:

Image
А... Ну в бСССР такого точно не было.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Интеррапт wrote:Стенкинг, ты сам все это готовишь и расскладываешь или герлфренда помогает? Иначе когда же ты успеваешь фильмы смотреть и на PHP кодить?

Где там сам. Я осуществляю планирование, стратегическое руководство и шоппинг. А готовит клиниг лэди.
Бога нет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote:
Интеррапт wrote:Стенкинг, ты сам все это готовишь и расскладываешь или герлфренда помогает? Иначе когда же ты успеваешь фильмы смотреть и на PHP кодить?
Где там сам. Я осуществляю планирование, стратегическое руководство и шоппинг. А готовит клиниг лэди.
Вам ее еще надо натренировать типа на такое:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

ABPOPA wrote:
Вкус похож на греческий йогурт в салате, правда сметана более сладкая а йогурт кисловат, но консистенция одинаоква, йогупт очень густой как сметана. Может я уж забыла конечно, только счас подумала что не ела сметану уже с октяьря 2011. :o
Весь потерянный недавно жир я наела еже в дестве, поедая в том числе жирную сметану стаканами, добавив в нее пару ложек столовых сахара и в прикуску с батоном. Куда только родитетели смотрели. :angry:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

stenking wrote: А готовит клиниг лэди.
Не фига себе клининг. Это уже на повара тянет. Сколько ж вы в месяц этой леди платите? А ГФ - халявщица, на всё готовое :mrgreen:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Krys-Krys wrote:Вкус похож на греческий йогурт в салате, правда сметана более сладкая а йогурт кисловат, но консистенция одинаоква, йогупт очень густой как сметана.
Ещё есть йогурт Astro 6% Balkan Style, all natural.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

ABPOPA wrote:
Fortinbras wrote:Маёнез в салате такое зло как и сахар в кофе. Вполне можно обходиться и без заправок в салатах.
Это уже не салат, если Вы имеете в виду блюдо, то там ДОЛЖНА быть заправка, которая связывает продукты. А без нее это просто овощная смесь.
Есть варианты заправок с меньшим количеством калорий - бальзамический уксус или сок лимона + перец и прочие специи, если хочется майонезоподобного - то что-нибудь на йогуртной основе- tzatziki или raita.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

ABPOPA wrote:
Бывает, только там обычно крахмал, желатин и куча всякой химии - на вкус гадость редкостная. Я предпочитаю сметаны съесть меньше, но нормальной, без пониженного жира, 2 ложки сметаны -это 60 калорий, непонятно зачем ее заменять чем-то если есть конечно не упаковками. Любимый с детства салат из редиски и укропа у меня рука не поднимается заправить чем-то, кроме сметаны.
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

stenking
Это домашняя итальянская колбаска ( куда чуть чуть добавляется сыра ) которая так же запекается в духовке как и рыба-курица.

А как же пост!? Гореть вам в геенне огненной за колбаску... :D

Image
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Serguei666 wrote:
Sunflower1974 wrote:Не новая картинка, но нра! Утащила из жеже (ru_healthlife). :D
Меня в ru_healthlife забанили
А я там только читаю иногда.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Dmv351 wrote:stenking
Это домашняя итальянская колбаска ( куда чуть чуть добавляется сыра ) которая так же запекается в духовке как и рыба-курица.

А как же пост!? Гореть вам в геенне огненной за колбаску... :D

Image
зачем вы уподобляется етим людям? Во-первых, похоже на фотошоп, а во-вторых, может, у человека больное сердце, а вы подсмеиваетесь :pain1:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Krys-Krys wrote:Может я уж забыла конечно, только счас подумала что не ела сметану уже с октяьря 2011. :o
А раньше вели счет с октября 1917 г.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Komissar wrote:
Krys-Krys wrote:Может я уж забыла конечно, только счас подумала что не ела сметану уже с октяьря 2011. :o
:lol:
Приготовила вчера аспарагус с оливковым маслом. Примерно так: http://www.foodnetwork.com/recipes/ina- ... index.html
Получилось так вкусно что даже удивилась. :food: Если бы не оливковое масло там - ела бы такое блюдо почаще. :twisted:
Стала придерживатся такого принципа как Стенкин в питании - мясо и рыбка с овощами. :fr:
Last edited by Krys-Krys on 03 Apr 2012 15:12, edited 1 time in total.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:
Komissar wrote:
Приготовила вчера аспарагус с оливковым маслом. Примерно так: http://www.foodnetwork.com/recipes/ina- ... index.html
Получилось так вкусно что даже удивилась. :food: Если бы не оливковое масло там - ела бы такое блюдо почаще. :twisted:
там же оливкого масла надо каплю совсем :pain1:
( я молчу уже, как это сделать еще вкуснее :) )
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Zuk wrote:
Krys-Krys wrote:
Komissar wrote:
там же оливкого масла надо каплю совсем :pain1:
( я молчу уже, как это сделать еще вкуснее :) )
Получилось 2 чайных ложки у меня, может переборщила, но аспарагуса этого много было, в след раз буду ложить его поменьше. А это 250 калорий только в масле. С другой строны это вроде бы как не очень вредный продукт... Карбов в нем вообще нет, один жир. Думаю если не считать калории очень оно хорошо должно усваиватся...
Так расскажите как еще вкуснее сделать? :fr:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote: Получилось 2 чайных ложки у меня, может переборщила, но аспарагуса этого много было, в след раз буду ложить его поменьше. А это 250 калорий только в масле. С другой строны это вроде бы как не очень вредный продукт...
Вкуснее - пармезаном перед готовностью ( или фетой, но это уже на любителя). Добавить половинки брюссельской капусты и грибов.
А еще хорошо насыпать столовую ложку сухарей, они поджарятся вместе и дадут приятный привкус.

Про калории - я делала на ужин вчера - пучок аспарагуса, пачка грибов ( 200гр? ) и пол кулька капусты ( кажется там фунт в кульке). Этого нам двоим хватает на примерно 2 еды как гарнира.

Масло оливковое я не люблю изза запаха, использую виноградных косточек масло
http://www.livestrong.com/article/29597 ... -seed-oil/

говорят 40 калорий в ложке
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Cпасибо за рецепт!
Никогда не видела такого масла из виноградных косточек, надо посмотреть.
Я читала книжку по питанию там был анализ всех этих масел и рекомендовалось использовать macadamia масло. Никогда его не видела, но там было написано что в нем меньше всего Омега-6 и вредного жира (называется кажется monounsaturated fat). Правда калорий как в оливковом.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Krys-Krys wrote:Cпасибо за рецепт!
Никогда не видела такого масла из виноградных косточек, надо посмотреть.
Я читала книжку по питанию там был анализ всех этих масел и рекомендовалось использовать macadamia масло. Никогда его не видела, но там было написано что в нем меньше всего Омега-6 и вредного жира (называется кажется monounsaturated fat). Правда калорий как в оливковом.
в ТД есть , на самом деле много где есть, наверно не обращали внимание

Image
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Krys-Krys wrote: Получилось 2 чайных ложки у меня. А это 250 калорий только в масле.
Так ложки чайные или столовые?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

М@ш@ wrote:
Krys-Krys wrote: Получилось 2 чайных ложки у меня. А это 250 калорий только в масле.
Так ложки чайные или столовые?
чайных, на масле вроде написано 120 калорий в tspn, я так понимаю тогда с маленькой буквы пишут это чайные, с большой - столовые.
Last edited by Krys-Krys on 03 Apr 2012 15:44, edited 1 time in total.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Zuk wrote:
Krys-Krys wrote: Получилось 2 чайных ложки у меня, может переборщила, но аспарагуса этого много было, в след раз буду ложить его поменьше. А это 250 калорий только в масле. С другой строны это вроде бы как не очень вредный продукт...
Вкуснее - пармезаном перед готовностью ( или фетой, но это уже на любителя). Добавить половинки брюссельской капусты и грибов.
А еще хорошо насыпать столовую ложку сухарей, они поджарятся вместе и дадут приятный привкус.

Про калории - я делала на ужин вчера - пучок аспарагуса, пачка грибов ( 200гр? ) и пол кулька капусты ( кажется там фунт в кульке). Этого нам двоим хватает на примерно 2 еды как гарнира.

Так там, вроде, про чайную ложку говорят.
А столовая это сколько чайных-то?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

М@ш@ wrote:
Zuk wrote:

Так там, вроде, про чайную ложку говорят.
А столовая это сколько чайных-то?
столовая кажется 15 гр в среднем, а чайная 5гр. Если я не путаю сильно :)

Return to “Фитнес”