Если кто себе что присматривает, обязательно попробуйте.
![Image](http://www.budsgunshop.com/catalog/images/70834.jpg)
Решал для себя такой же вопрос недавно.Kirya2 wrote:решил прикупить первый пистолет
опыта не имею никакого
...
http://www.kygunco.com/products2.cfm/id ... mpact-12rdkyk wrote:на каком вебсайте лучше покупать?Easbayguy wrote:По моему сейчас выбор простой для первого пистолета, MP9 compact. Дешево, универсально и сердито.
Уж больно он на хай пойнт похож!Polkan wrote:Решал для себя такой же вопрос недавно.Kirya2 wrote:решил прикупить первый пистолет
опыта не имею никакого
...
Остановился на Вальтере PPQ
Вот здесь на него ревью:
dzvALwhUbjQ
Магазин 15 патронов. Курок потрясный просто - ближе всего по ощущениям к 1911. Возвратный ход 0.1' Ну, и цена очень компетитив.
В субботу поеду отстреливать.
Посмотрите на Diamondback DB9. Мне очень нравится. Ношу в кармане штанов.kyk wrote:в женской сумке, напримерAmirko wrote:это -- смотря как носить.
К "проблемам с револьверами" ето отношения не имеет. Проблема была с многократно используемой гильзой. Для ношения, естественно, используются только новые патроны.Sergey___K wrote:К вопросу о проблемах с револьверами (см. ц 2:20)
Чем?Easbayguy wrote:Уж больно он на хай пойнт похож!Polkan wrote:Решал для себя такой же вопрос недавно.Kirya2 wrote:решил прикупить первый пистолет
опыта не имею никакого
...
Вот здесь на него ревью:
Магазин 15 патронов. Курок потрясный просто - ближе всего по ощущениям к 1911. Возвратный ход 0.1' Ну, и цена очень компетитив.
В любом револьвероном форуме упоминаются три основные болячки. Барабан клинит, барабан не стопорится, барабан стопорится со смещением. По каким причинам это происходит мне по барабану.Motte wrote:К "проблемам с револьверами" ето отношения не имеет. Проблема была с многократно используемой гильзой. Для ношения, естественно, используются только новые патроны.Sergey___K wrote:К вопросу о проблемах с револьверами (см. ц 2:20)
Стреляю из Торус 66 уже лет 8-м. Пропустил тысячи четыре через него. Последний год пользыюсь самокрутками 357 Магнум 125 гр. Ни одного отказа не было.Sergey___K wrote:В любом револьвероном форуме упоминаются три основные болячки. Барабан клинит, барабан не стопорится, барабан стопорится со смещением. По каким причинам это происходит мне по барабану.Motte wrote:К "проблемам с револьверами" ето отношения не имеет. Проблема была с многократно используемой гильзой. Для ношения, естественно, используются только новые патроны.Sergey___K wrote:К вопросу о проблемах с револьверами (см. ц 2:20)
На то видео я наткнулся, в общем, случайно, когда искал отзывы по С&Ш 686, как альтернативу Таурус 66/617. (у которых или клинит или смещает, но бывает, что не стопорится.)
При более глубоком изучении вопрос также выплывают нюансы типа, например, не использовать 375 124граин. В этом можно, в этом нельзя. Эти патроны можно, эти нельзя. Ну и так далее.
По результатам стерльбы из револьверов у меня возникло стойкое ощущение, что мнение об их безотказности несколько необосновано. А своевременное разрешение проблемы может быть и затруднительно.
хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=п9БМдзл4рНЪ
Да безусловно. Не бывает "безотказного" оружия и револьвер не исключение. Мне тоже приходилось выбивать барабан заклининенный раздувшейся гильзой, и не релоадом заметим. Не хотелось тут просто холивар устраивать.Sergey___K wrote:По результатам стерльбы из револьверов у меня возникло стойкое ощущение, что мнение об их безотказности несколько необосновано. А своевременное разрешение проблемы может быть и затруднительно.
http://www.hi-pointfirearms.com/handgun ... _40sw.htmlPolkan wrote:Чем?Easbayguy wrote:Уж больно он на хай пойнт похож!Polkan wrote:Решал для себя такой же вопрос недавно.Kirya2 wrote:решил прикупить первый пистолет
опыта не имею никакого
...
Вот здесь на него ревью:
Надёжнее тот механизм, который проще и который требует меньшие допуски. Револьвер, на первый взгляд, проще.eiourtch wrote:Стреляю из Торус 66 уже лет 8-м. Пропустил тысячи четыре через него. Последний год пользыюсь самокрутками 357 Магнум 125 гр. Ни одного отказа не было.Sergey___K wrote:В любом револьвероном форуме упоминаются три основные болячки. Барабан клинит, барабан не стопорится, барабан стопорится со смещением. По каким причинам это происходит мне по барабану.Motte wrote:К "проблемам с револьверами" ето отношения не имеет. Проблема была с многократно используемой гильзой. Для ношения, естественно, используются только новые патроны.Sergey___K wrote:К вопросу о проблемах с револьверами (см. ц 2:20)
На то видео я наткнулся, в общем, случайно, когда искал отзывы по С&Ш 686, как альтернативу Таурус 66/617. (у которых или клинит или смещает, но бывает, что не стопорится.)
При более глубоком изучении вопрос также выплывают нюансы типа, например, не использовать 375 124граин. В этом можно, в этом нельзя. Эти патроны можно, эти нельзя. Ну и так далее.
По результатам стерльбы из револьверов у меня возникло стойкое ощущение, что мнение об их безотказности несколько необосновано. А своевременное разрешение проблемы может быть и затруднительно.
хттп://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=п9БМдзл4рНЪ
Да не, это скорей про Глок.Easbayguy wrote:http://www.hi-pointfirearms.com/handgun ... _40sw.htmlPolkan wrote:Чем?Easbayguy wrote:Уж больно он на хай пойнт похож!Polkan wrote:Решал для себя такой же вопрос недавно.Kirya2 wrote:решил прикупить первый пистолет
опыта не имею никакого
...
Вот здесь на него ревью:
Уродливостью?
Не скажу за зиг, а вот у ППК есть одна "фича", которая мне не нравится: пистолет "двуручный" - снять затвор с задержки можно только оттянув его чуть назад свободной рукой и отпустить.brrdrr wrote:Вот два хороших пистолета, пригодных, как для скрытого ношения, так и для тира. В видео, можно оценить их физические размеры. ...
Хмм... ППК вроде б был задуман как "полицай пистолет компакт", т.е. не чтобы застрелиться, а типа когда тов.Шарапов берет его и идет к Горбатому в гости где всяко может быть.brrdrr wrote:Это цена компактности, а так вообще то, для того чтобы поменять магазин вам всё равно вторая рука нужна.
Walther PPK всегда считался «дамским» или запасным пистолетом используемым , когда основное оружие уже недееспособно, то есть по назначению его применения, сам процесс перезарядки магазина не предусмотрен – отстрелял что есть в обойме и всё.
Вы раньше занимались стрельбой? Если нет, то попросите кого-нибудь сразу поставить Вам правильный хват и спуск. Мне, например, пришлось переучиваться. Дома на сухую пощёлкайте в качестве тренировки.Kirya2 wrote:...
вот результаты: три первые мишени, стрелял по 18 раундов на мишеньб не торопясь
...
из пистолета никогда не стрелял, стрелял на биатлоне в детстве из духовушки и мелкашки, так что с винтовкою и винтовочным спуском знаком даже более чемPrivet wrote:Вы раньше занимались стрельбой? Если нет, то попросите кого-нибудь сразу поставить Вам правильный хват и спуск. Мне, например, пришлось переучиваться. Дома на сухую пощёлкайте в качестве тренировки.Kirya2 wrote:...
вот результаты: три первые мишени, стрелял по 18 раундов на мишеньб не торопясь
...