rzen wrote:доподлинно мы не знаем, но я не вижу почему единственный неподтвержденный момент нужно трактовать в пользу трейвона когда все остальные улики и свидетельства явно в пользу зиммермана.
Так это ключевой момент.
Все остальные "улики" за Циммермана, типа лежки на траве, криков и царапин ничего не стоят без него.
в каком это смысле ключевой? какая разница кто кого настиг? собссно зиммерман и не скрывает что заподозрил хлопца (почему и позвонил в 911) и что шел за ним. вообще то по _его_ показаниям он перестал за ним следовать, и что двинулся по направлению к своей машине. и что трейвон подошел сзади и спросил чего ты мол за мной ходишь. именно так гёрлфрендша и описала разговор, трейвон спросил первым.
тут на самом деле важно кто кого бил, кто первый начал. а это мы можем знать только по косвенным уликам, которые все до единой указывают что зиммерман защищался.
rzen wrote:доподлинно мы не знаем, но я не вижу почему единственный неподтвержденный момент нужно трактовать в пользу трейвона когда все остальные улики и свидетельства явно в пользу зиммермана.
Так это ключевой момент.
Все остальные "улики" за Циммермана, типа лежки на траве, криков и царапин ничего не стоят без него.
Фигня всё это. Как сказал известный адвокат Хосе Баез, у grand jury будет достаточно reasonable doubts Циммерма.
я б стан врагов записал еще ала шарптона. архипротивный тип. количества вреда которое он нанёс америке в целом и чернокожему населению в частности чудовищно. кроме себя любимого, себя он обеспечил.
rzen wrote:я б стан врагов записал еще ала шарптона. архипротивный тип. количества вреда которое он нанёс америке в целом и чернокожему населению в частности чудовищно. кроме себя любимого, себя он обеспечил.
Если искать врагов - то начать следует с современного президента, заблокировавшего Кистоун чтобы не дай бог не упала цена нефти и его средневосточные друзья не остались без куска хлеба с икоркой.
rzen wrote:я б стан врагов записал еще ала шарптона. архипротивный тип. количества вреда которое он нанёс америке в целом и чернокожему населению в частности чудовищно. кроме себя любимого, себя он обеспечил.
Интересное у вас хобби - составлять списки врагов народа, то бишь Америки...
Fortinbras wrote:
ну что демократы - враги Америки, это любому республиканцу известно
В данном случае, я отмечаю что ПавелМ - враг Америки (по этому вопросу, я надеюсь, споров не возникнет). И в данном деле враги Америки абсолютно солидарны с демократами. Так что республиканцы тут вообще не при чем.
И кстати, я не вполне республиканец. Просто республиканцы - не враги Америки и ее народа, и поэтому они мне ближе.
Если искать врагов - то начать следует с современного президента, заблокировавшего Кистоун чтобы не дай бог не упала цена нефти и его средневосточные друзья не остались без куска хлеба с икоркой.
в данном случае я говорю о карьерных врагах. обамыч как пришел так и уйдет. а шарптон это явление.
Fortinbras wrote:
ну что демократы - враги Америки, это любому республиканцу известно
В данном случае, я отмечаю что ПавелМ - враг Америки (по этому вопросу, я надеюсь, споров не возникнет). И в данном деле враги Америки абсолютно солидарны с демократами. Так что республиканцы тут вообще не при чем.
И кстати, я не вполне республиканец. Просто республиканцы - не враги Америки и ее народа, и поэтому они мне ближе.
ну как бы демократы - часть американского народа, практически половина.
Даже замечу, что афро-американцы - тоже американский народ.