На низкого качества видео вообще ничего не видно. Пластырь бывает телесного цвета - это мне надо как-то доказывать, или поверите на слово? Кровь на одежду могла попасть, а могла и не попасть. На видео нельзя утверждать, что кровь на одежде есть, но нельза утверждать и обратного. Кстати, куртка у него красная... С черным.klaim_1 wrote:я подожду...rzen wrote:успокойтесь ради бога, если вам так сложно сходить на CBS дам ссылку как только доберусь до дому.klaim_1 wrote:футболку зиммерману тоже сменили парамедики? одежду тоже отстирали парамедики?
вообще ловкие ребята парамедики, быстро на ноги поставили, и главное - никаких следов, ни тебе пластыря...как будто и не был жестоко избит и не было угрозы жизни...oh wait.
также я все жду ссылку на интервью свидетельниц. то самое в которым "он" утверждал о множественных выстрелах".
ссылку с цитатой. вместе с доказательством того что это угрожало его жизни и могло быть основанием для применения deadly force.rzen wrote:Что касается разбитого носа это оч легко проверить _он ещё поломан_.
желательно вместе с обьяснением полного отсутствия крови на одежде и видимых повреждений на видео.
кстати свидетели утверждающие что зиммерман не выглядел избитым - врут?
На видео не видно, есть у него повреждения на затылке или нет. В принципе - не заметно, но на нескольких кадрах видно что-то на макушке сзади.
Так что кроме полицейского рапорта нет опубликованных доказательств ни того, ни другого.
Кстати, приведите, что ли показания свидетелей, которые "зиммерман не выглядел избитым"?
Безобидная фраза "Why are you following me?" - в пересказе подружки. Серьезные показания... Непредвзятые...
Короче говоря:
За невиновность Зиммермна - полицейский рапор. Это не интервью "свидетелей" прессе. Это, между прочим, подсудное дело - фальсификация рапорта. Тем более в деле с покойником... С чего же это полицейские будут рисковать?
Против - мнения защитников угнетенных и обиженных. Фактов - ноль.