Любовь зла, полюбишь и liver-eater. Я когда сердечки куриные ем, он на меня смотрит как на маньяка. А язык - это вообще отдельная история.Krys-Krys wrote:Понимаю вашего мужа, никогда не пробовала печенку, меня от ее запаха может вырвать.Sunflower1974 wrote:А меня вчера пробило на печенку. Купила в Волмарте печеночки телячьей, пожарила в сухарях (тоненьким слоем ) и захомячила с салатом столько, сколько захотелось. Хорошоооооо! Муж стоически выдержал запах (он печенку не ест). И сегодня опять буду печенку есть. Вот!
И шоколаду вчера купила, 86%. Съела квадратик, больше не захотелось.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
О! Ну совсем как я.Sunflower1974 wrote:Любовь зла, полюбишь и liver-eater. Я когда сердечки куриные ем, он на меня смотрит как на маньяка. А язык - это вообще отдельная история.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
В общем из этих всем морских гадов я все хорошо ем, что-то одно правда не очень жалую, по-моему как раз устриц. Но в хорошем ресторане и их поем.nipp wrote:Krys, а какие у тебя отношения с устрицами? Любопытствую.Krys-Krys wrote:Понимаю вашего мужа, никогда не пробовала печенку, меня от ее запаха может вырвать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не новая картинка, но нра! Утащила из жеже (ru_healthlife).
-
- Уже с Приветом
Я пробовала, ничего не получилось - зерно либо смолотое в муку либо остаются цельные зёрна, равномерно размолоть до "стилкат" не получается.Krys-Krys wrote: Моя мама когда перловку добавляет в суп - на кофемолку ее, тогда она полностью свативается за 5-10 мин вместо 1 часа. Я не думаю что она от кофемолки теряет свои свойства. Может и с овсянкой так же.
я не варю никакую овсянку - либо запариваю водой в термосе, либо холодным молоком до набухания. Можно с вечера залить, если так делают с гречкой то наверное и с овсянкой можно (не пробовала)
-
- Уже с Приветом
Помню, была у маменьки книжка (то ли польская, то ли болгарская). Называлась что-то типа "100 минут для красоты и здоровья". Там был рецепт "салата красоты": вечером овсянку залить кипятком, накрыть крышкой. Утром в это дело потереть морковку, яблоко. И еще мед туда, по-моему. Было вкусно. Овсянка была небыстроразваривающаяся.Lapafromrussia wrote:Я пробовала, ничего не получилось - зерно либо смолотое в муку либо остаются цельные зёрна, равномерно размолоть до "стилкат" не получается.Krys-Krys wrote: Моя мама когда перловку добавляет в суп - на кофемолку ее, тогда она полностью свативается за 5-10 мин вместо 1 часа. Я не думаю что она от кофемолки теряет свои свойства. Может и с овсянкой так же.
я не варю никакую овсянку - либо запариваю водой в термосе, либо холодным молоком до набухания. Можно с вечера залить, если так делают с гречкой то наверное и с овсянкой можно (не пробовала)
-
- Уже с Приветом
[Like!] Санни, затащи на FB, пожалуйста.Sunflower1974 wrote:Не новая картинка, но нра! Утащила из жеже (ru_healthlife).
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Uno momento!nipp wrote:[Like!] Санни, затащи на FB, пожалуйста.Sunflower1974 wrote:Не новая картинка, но нра! Утащила из жеже (ru_healthlife).
-
- Уже с Приветом
Кушать нужно овощь с рыбой/мясом. Там карбсов мало. Вот мой стандартный шоппинг. Т.е. почти половина это капуста, палки и помидоры. 1/4 рыба/мясо и ещё 1/4 фрукты с небольшим карбсом типа клубники и полусладких яблок.
Граната как трит Зёрна ни-ни. 2 раза в неделю аут на суши ( а точнее сашими с устрицами ) и стейк ( вместо картошки ашпарагус )
Проверять вот тут. Я так и ходил по магазину с телефоном и кликал на каждую фрукту/овощь пока не запомнил где и что.
http://lowcarbdiets.about.com/od/whatto ... hatveg.htm
http://lowcarbdiets.about.com/od/whatto ... tfruit.htm
Хочется скушать например киви, клик клик - блин 9 грам карбсов. Нет лучше клубничку укусить.
Граната как трит Зёрна ни-ни. 2 раза в неделю аут на суши ( а точнее сашими с устрицами ) и стейк ( вместо картошки ашпарагус )
Проверять вот тут. Я так и ходил по магазину с телефоном и кликал на каждую фрукту/овощь пока не запомнил где и что.
http://lowcarbdiets.about.com/od/whatto ... hatveg.htm
http://lowcarbdiets.about.com/od/whatto ... tfruit.htm
Хочется скушать например киви, клик клик - блин 9 грам карбсов. Нет лучше клубничку укусить.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Знатный натюрморт! А что вы со всей этой капустой делаете? Это на неделю на сколько человек? И почему косточки от граната нельзя?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, stenking, я теперь тоже со списком пошла в магазин
Прикупила себе электро-грилль в Таргете, самый маленький что там был, на 2 порции, стоил 20 долларов. Вот теперь думаю может больше надо было взять? Я пока им не пользовалась.
Что вы вообще гриилите? Куриные грудки, стейк, лосося? Что-то еще?
И вот такое вопрос еще. На ланч я салат ем, а вечером уже хочу есть не сырые овощи и приготовленные с мясом. Такие как аспарагус, броколли и т д. Ну вот в ресторанах когда стейк заказываешь там приносят и оно очень вкусно именно со стейком эти овощи. Как их готовить вообще? Варить? Или может быть аспарагут этот в фольгу какую и тоже в грилль?
Купила еще овсянку Old Fashioned, залила кипятком на 5 мин - большой разницы не почувствовала с той что лучше перемолота, овсянка как овсянка, вкус был таким же. Та что Cut Steel тоже там была, но ту я так понимаю однозначно надо варить...
Еще весы купила в Таргете, а они показывают что я мол вешу 131 паунд и жира у меня в организме 15% - придется теперь ехать назад туда и вернуть их, обманщики!
За время диетирования изменились вкусы в еде, прикупила немного сладкого, мороженное например - и уже не нравится, очень сладко, приторно. Собираюсь купить без сахара вообще. И шоколад теперь стал больше нравится темный, молочный тоже приторным кажется. Ну про то что какао без сахара пью и шоколадный сироп без сахара и очень нравится уже писала.
Прикупила себе электро-грилль в Таргете, самый маленький что там был, на 2 порции, стоил 20 долларов. Вот теперь думаю может больше надо было взять? Я пока им не пользовалась.
Что вы вообще гриилите? Куриные грудки, стейк, лосося? Что-то еще?
И вот такое вопрос еще. На ланч я салат ем, а вечером уже хочу есть не сырые овощи и приготовленные с мясом. Такие как аспарагус, броколли и т д. Ну вот в ресторанах когда стейк заказываешь там приносят и оно очень вкусно именно со стейком эти овощи. Как их готовить вообще? Варить? Или может быть аспарагут этот в фольгу какую и тоже в грилль?
Купила еще овсянку Old Fashioned, залила кипятком на 5 мин - большой разницы не почувствовала с той что лучше перемолота, овсянка как овсянка, вкус был таким же. Та что Cut Steel тоже там была, но ту я так понимаю однозначно надо варить...
Еще весы купила в Таргете, а они показывают что я мол вешу 131 паунд и жира у меня в организме 15% - придется теперь ехать назад туда и вернуть их, обманщики!
За время диетирования изменились вкусы в еде, прикупила немного сладкого, мороженное например - и уже не нравится, очень сладко, приторно. Собираюсь купить без сахара вообще. И шоколад теперь стал больше нравится темный, молочный тоже приторным кажется. Ну про то что какао без сахара пью и шоколадный сироп без сахара и очень нравится уже писала.
-
- Уже с Приветом
В трейдере есть овсянка steel cut 8 minuts, я ее беру. Готова за 8 минут и вкусная.
-
- Уже с Приветом
8 мин варить или кипятком залить?КатяС wrote:В трейдере есть овсянка steel cut 8 minuts, я ее беру. Готова за 8 минут и вкусная.
-
- Уже с Приветом
Варить на маленьком огне. Я ставлю, сама в это время на работу собираюсь, живность кормлю и тд, а она сама там себе варится. Только надо приноровиться к пропорциям вода-овсянка, что б слишком густой или жидкой не получалась и все.Krys-Krys wrote:8 мин варить или кипятком залить?КатяС wrote:В трейдере есть овсянка steel cut 8 minuts, я ее беру. Готова за 8 минут и вкусная.
-
- Уже с Приветом
Sunflower1974 wrote:Не новая картинка, но нра! Утащила из жеже (ru_healthlife).
Отлично!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Меня в ru_healthlife забанилиSunflower1974 wrote:Не новая картинка, но нра! Утащила из жеже (ru_healthlife).
-
- Уже с Приветом
За что?Serguei666 wrote:Меня в ru_healthlife забанилиSunflower1974 wrote:Не новая картинка, но нра! Утащила из жеже (ru_healthlife).
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote: Что вы вообще гриилите? Куриные грудки, стейк, лосося? Что-то еще?
Давайте ка я лучше покажу. В моей семье всегда были сильны традиции покушать ещё с времён когда мама работала в тресте столовых города и воровала домой палки колбасы и копчёных осетров. Стоит ли говорить насколько эти традиции усилились по приезду в США Особенно когда стенкинг нашёл правильную домработницу которая настолько вкусно готовила что у меня дома постоянно начала крутится куча непонятного народа озабоченно поглядывая на часы в ожидании ужина. Вообщем в определённый момент 250 паундовый стенкинг понял что скоро он станет 300 паундовым.Знатный натюрморт! А что вы со всей этой капустой делаете? Это на неделю на сколько человек? И почему косточки от граната нельзя?
Отказатся от вкусно покушать я был не готов поэтому после многочисленных экспериментов было принято соломоновое решение: кушать много и вкусно но только одобренные высокой комиссией продукты. Притом я не шучу о комисии. Каждый овощь, фрукт, специя, соус, масло и т.д. был разложен на микроэлементы, калории и карбсы, обсуждён и внесён в запрещённые, нежелательные или рекомендованные списки. Т.е. тут логика такая: если броколей можно кушать сколько угодно то почему бы не попробовать совмещать полезное с приятным.
Итого, стенка недавно успешно преодолела психологическу важную границу в 200 паундов, стенкинга 60-ти летняя мама убрала 40 лаундов а стенкинга девушка перестала приводить домой своих подруг и пытается читать мои смски думая что я этого не знаю.
Ну и вот сама еда:
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
За то что я сказал, что приседания и становую тягу делать не надо.КатяС wrote:За что?Serguei666 wrote:Меня в ru_healthlife забанилиSunflower1974 wrote:Не новая картинка, но нра! Утащила из жеже (ru_healthlife).
-
- Уже с Приветом
на фотка больше красивостей для глаза, чем вкусностей для желудка. Та же редиска с салатом, что разукрашенная, что просто наваленная кучей - вкус одинаковый.
Понятно, что надо есть траву с рыбой и постным мясом, тоже мне открыли Америку.
-
- Уже с Приветом
Если есть долго - по началу не нравится, а потом втягиваешься и начинает нравится. Тоже самое с походами в тренажерку.Fortinbras wrote:на фотка больше красивостей для глаза, чем вкусностей для желудка. Та же редиска с салатом, что разукрашенная, что просто наваленная кучей - вкус одинаковый.
Я сегодня пыталась приготовить разную "додиетную" еду что лежала в морозилке все это время, такая как рыбные палочки, куриные нагится, блинчики с вишневым вареньем, лосовесые бургеры. В общем половина из этого просто не "зашла" по вкусу больше, 2-я половина просто элементарно за полгода пропала. В итоге все пошло в мусорку. На обед поела салата и обычного мяса.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно то же самое - привык к салату и рыбе с постным мясом, другого уже душа и не просит. Просто я к тому, что красивости раскладывания редисок среди листьев салата - ничего не доказывает, с таким же удовольствием будешь жрать и некрасиво разложенные.Krys-Krys wrote:Если есть долго - по началу не нравится, а потом втягиваешься и начинает нравится. Тоже самое с походами в тренажерку.Fortinbras wrote:на фотка больше красивостей для глаза, чем вкусностей для желудка. Та же редиска с салатом, что разукрашенная, что просто наваленная кучей - вкус одинаковый.
Я сегодня пыталась приготовить разную "додиетную" еду что лежала в морозилке все это время, такая как рыбные палочки, куриные нагится, блинчики с вишневым вареньем, лосовесые бургеры. В общем половина из этого просто не "зашла" по вкусу больше, 2-я половина просто элементарно за полгода пропала. В итоге все пошло в мусорку. На обед поела салата и обычного мяса.
-
- Уже с Приветом
stenking, напишите плиз рецептики салатиков, что вы как делаете под картинками. Там где это не очевидно
-
- Уже с Приветом
Это да, и у меня больше нет. Могу начать есть ингридиенты салата даже без заправки. (Чем шокировала других участников трапезы в ресторане недавно ).Fortinbras wrote: Абсолютно то же самое - привык к салату и рыбе с постным мясом, другого уже душа и не просит. Просто я к тому, что красивости раскладывания редисок среди листьев салата - ничего не доказывает, с таким же удовольствием будешь жрать и некрасиво разложенные.
Разкладыванием и я не занимаюсь, и нарезаю очень все мелко, а не как у стенкина по пол-помидора. Но Стенкин эстет - что ему только в +.