Похудение на 10 кг

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Krys-Krys »

mudi wrote:
Komissar wrote:да, я поддерживаю идею торта
Не, лучше хорошую силовую тренировку и потом стейк с овощами, и бокалом красненького.
Выполнила наставления, после пробежки на улице + силовой тренировки, приготовила себе омлета из белков и молока с грибами, шпинатом и голубым сыром и несколькими кусочками ростбифа. От вина отказалась в пользу шоколадного мороженого в 100 калорий, то что тут обсуждали, "Худая Корова". Еще какао попозже попью и совсем гармония на душе наступит! :love:
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Krys-Krys, здорово выглядишь! Я присоединяюсь к голосам из зала.
Сегодня купила пива - тоскливо совсем без него, Мичелоб с лаймом - 90 калорий бутылка. БОльшая гадость, только безалкогольное. Но что поделаешь. Сварганила гамбургер: вместо хлеба, два кружка помидора, на нем салмон-котлетка ( в Вегмансе у нас продают), лучок, вместо листа салата- листики базилика, огурчик маринованный и пару чипсин из сладкой картошки. Очень даже вполне вкусно. Еще заказала диски с воркаутом на амазоне. Искала Р90х, но брутальные мужики на картинках меня как-то того, отвадили, заказала с тетенькой кардио и weights. Еще диск с балетом(надеюсь классический урок просто), от него воркаут почище чем все остальное, если правильно делать. Ну и йогу - а то, я как старая скрипящая дверь, от сидячей-то работы. Ну и еще 4 паунда ушли. Потихоньку, полегоньку - все штаны болтаются, но нового ничего покупать не хочу, жду дальнейших изменений.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Moskit wrote:Krys-Krys, здорово выглядишь! Я присоединяюсь к голосам из зала.
Сегодня купила пива - тоскливо совсем без него, Мичелоб с лаймом - 90 калорий бутылка. БОльшая гадость, только безалкогольное. Но что поделаешь. Сварганила гамбургер: вместо хлеба, два кружка помидора, на нем салмон-котлетка ( в Вегмансе у нас продают), лучок, вместо листа салата- листики базилика, огурчик маринованный и пару чипсин из сладкой картошки. Очень даже вполне вкусно. Еще заказала диски с воркаутом на амазоне. Искала Р90х, но брутальные мужики на картинках меня как-то того, отвадили, заказала с тетенькой кардио и weights. Еще диск с балетом(надеюсь классический урок просто), от него воркаут почище чем все остальное, если правильно делать. Ну и йогу - а то, я как старая скрипящая дверь, от сидячей-то работы. Ну и еще 4 паунда ушли. Потихоньку, полегоньку - все штаны болтаются, но нового ничего покупать не хочу, жду дальнейших изменений.
Cпасибо!
Правильно, покупать не спешите, а то у меня вон уже 2 пару джинс не удел остались переходных размеров, хорошо что покупала на распродажах меньше чем за 10 долларов пара в надежде на победу. :twisted:
У меня вот вопросы такие... Я где-то слышала краем уха что этот салат-латук (леттус который) плохой и якобы даже карб? Но вроде ничего такого в интернете про него не нашла и делаю из него салаты каждый день. Откуда звон может кто знает?
И еще - что эта сладкая картошка намного полезней обычной? Надо попробовать ее.
Ну и в догонку - купила овсянку пока вот такую
http://www.quakeroats.com/products/oatm ... sugar.aspx
Там было 10 пакетов 3х разных вкусоив, 120 калорий в каждом. В принципе ничего, есть можно когда ничего больше под рукой нет. Поела на завтрак сегодня ее, но там 30 грамм а не 40 - а надо бы 40 + положить еще чего туда самому, так как 30 мне показалось мало и я не щибко наелась. В общем куплю эту старого стиля и сама буду добавлять туда всего. На ужин сегодня решила сделать сырники. На работе сегодня раздавали бесплатно мороженное чего-то, слопала конус с орешками в шоколаде аж на 300 калорий, а в тренажерке сегодня почему-то раздавали бесплатную еду! Я в шоке - люди пришли воркаутить а там такое... Подъела там немного. :oops:
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote: У меня вот вопросы такие... Я где-то слышала краем уха что этот салат-латук (леттус который) плохой и якобы даже карб? Но вроде ничего такого в интернете про него не нашла и делаю из него салаты каждый день. Откуда звон может кто знает?
Он конечно углевод, как и большинство овощей, но калорий в нем мало и fiber много. Сельдерей тоже хорошая штука для салатов.
Krys-Krys wrote: И еще - что эта сладкая картошка намного полезней обычной? Надо попробовать ее.
У нее ниже гликемический индекс, в ней много антиоксидантов, а также "rich in beta-carotene, vitamin C, pro-vitamin E, anthocyanins and sporamins".
Режете крупно, чуть-чуть оливкового масла, соли и запекаете в духовке (в конце немного на broil чтобы подрумянить) - отличный гарнир и калорий не много.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Krys-Krys wrote:У меня вот вопросы такие... Я где-то слышала краем уха что этот салат-латук (леттус который) плохой и якобы даже карб? Но вроде ничего такого в интернете про него не нашла и делаю из него салаты каждый день. Откуда звон может кто знает? И еще - что эта сладкая картошка намного полезней обычной? Надо попробовать ее.
Салат это не чистых сахар, он идёт в комплетке с клетчаткой, да и сахара там не так много. Сладкая картошка (оранжевая которая) крахмал + витамины (А, C) и минералы (калий, марганец). Опять же перебарщивать не надо, но после тренировки почему бы и нет? Насыщает и пополняет резервы гликогена.
Krys-Krys wrote:Ну и в догонку - купила овсянку пока вот такую
http://www.quakeroats.com/products/oatm ... sugar.aspx
Там было 10 пакетов 3х разных вкусоив, 120 калорий в каждом. В принципе ничего, есть можно когда ничего больше под рукой нет. Поела на завтрак сегодня ее, но там 30 грамм а не 40 - а надо бы 40 + положить еще чего туда самому, так как 30 мне показалось мало и я не щибко наелась. В общем куплю эту старого стиля и сама буду добавлять туда всего.
Этой овсянкой наесться нельзя, так как у нее насыщающая способность отрицательная - жиров нет, белок неполноценный. Может быит после 5 пакетов забодяженых может больше и не захочется, но это 120 граммов чистого сахара. Еще раз повторю - прекратите есть еду промышленного приготовления. Она играет против вас в больбе с излишним весом.
Krys-Krys wrote: а в тренажерке сегодня почему-то раздавали бесплатную еду! Я в шоке - люди пришли воркаутить а там такое... Подъела там немного. :oops:
Это бизнес такой. Иначе клиенты дойдут до нужно кондиции, и в жим хождить перестанут и бизнес усохнет. Поэтому в жимах и устраивают всякие кафешки и соко-бары. Пробежал на тредмиле час, сжег 300 калорий - добро пожаловать в буфет где кофе + печенюшки по 500 калорий. А как вы думали?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Uzito wrote:
Krys-Krys wrote: а в тренажерке сегодня почему-то раздавали бесплатную еду! Я в шоке - люди пришли воркаутить а там такое... Подъела там немного. :oops:
Это бизнес такой. Иначе клиенты дойдут до нужно кондиции, и в жим хождить перестанут и бизнес усохнет. Поэтому в жимах и устраивают всякие кафешки и соко-бары. Пробежал на тредмиле час, сжег 300 калорий - добро пожаловать в буфет где кофе + печенюшки по 500 калорий. А как вы думали?
Нет, там какой-то ивент был и они заказали салаты, курицу, пасту и т д. Вообще думаю это даже не тренажерка заказала а какой-то ресторан недалеко открылся и рекламирует себя.
А так у нас в тренажерке раздают только пробники всяких батончиков с протеинов, коктейлей и т д. Я всегда беру - но ниче у них не покупаю. :razz: Кафешка у них есть - могут сделать коктейль такой или наверное сок, печенюшек не видела, только батончики протеиновые, но они есть во вмех местах специализирующихся на "здоровье". Никто не заставляет это все есть. Все эти коктейли и батончики при похудении точно не ныжны, может только тем кто мыщцы наращивает очень серьезно.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

My gym > you gym.
Image
Image

Grand finale:
Image
Поросёнок на вертеле. Зажареный на паркинг-лоте.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Brutal:)
Бога нет.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nipp wrote: Поросёнок на вертеле. Зажареный на паркинг-лоте.
А убили вы его там же? Точным ударом штанги в висок?
8O
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

mudi wrote:
Krys-Krys wrote: И еще - что эта сладкая картошка намного полезней обычной? Надо попробовать ее.
У нее ниже гликемический индекс, в ней много антиоксидантов, а также "rich in beta-carotene, vitamin C, pro-vitamin E, anthocyanins and sporamins".
Режете крупно, чуть-чуть оливкового масла, соли и запекаете в духовке (в конце немного на broil чтобы подрумянить) - отличный гарнир и калорий не много.
Я этот ямс просто засовываю целиком в духовку вообще не разделывая. Просто помою под краном и всё. Запекаю в кожуре, которая потом легко отслаивается. Ну а потом уже добавляю масла и размешиваю в пюре.
olley
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

olley wrote:
8O
:lol:
nipp
Уже с Приветом

Похудение на 10 кг

Post by nipp »

stenking wrote:Brutal:)
Стараемся :)
nipp
Уже с Приветом

Похудение на 10 кг

Post by nipp »

olley wrote:
8O
бурпями замучяли
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

nipp wrote:Мы гым > ёу гым.
[img]хттп://а7.спхотос.ак.фбцдн.нет/хпхотос-ак-снц6/2620272260834740797211080073625540006997511996030н.йпг[/img]
[img]хттп://спхотос.хх.фбцдн.нет/хпхотос-аш4/2613122260835174130501080073625540006997522038427н.йпг[/img]

Гранд финале:
[img]хттп://а2.спхотос.ак.фбцдн.нет/хпхотос-ак-снц6/26156021834709925061418917113325724165344551н.йпг[/img]
Поросёнок на вертеле. Зажареный на паркинг-лоте.

Пельмень, а как это у вас разрешают так просто жарить поросят на пакинг лоте?
Поросеночка жалко...Babe вспомнила...
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Про сладкую картошечку.. На терке ее сырую - как добавление к салату, типа как морковка. Все витамины сохраняются.

Крис, а че не разообразить летис-то? Спринг-микс есть, щавель и т.д. и т.п. Лучший выбор в Whole Foods.
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Пельмень, вы меня убили наповал поросенком с пивом.. И ты, Брут... как грится... :cry:

Вчера как правильная расчитала калории, не голодала, нормалек до вечера. А вечером супруг - пошли в ресторан! Не то чтоб я там обьелась, но больше калорий чем рассчитывала. Да и пивка попробовала, живого. :evil:
Сегодня на работе (ироды!) притащили из местной пекарни вкуснейшую выпечку. Вдогонку вечером гости пришли, угошать пришлось :mrgreen: вино пить...
Зашла на форум дабы мотивации себе подбавить.. а тут.. :twisted:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Aljonik wrote:Пельмень, вы меня убили наповал поросенком с пивом.. И ты, Брут... как грится... :cry:

Вчера как правильная расчитала калории, не голодала, нормалек до вечера. А вечером супруг - пошли в ресторан! Не то чтоб я там обьелась, но больше калорий чем рассчитывала. Да и пивка попробовала, живого. :evil:
Сегодня на работе (ироды!) притащили из местной пекарни вкуснейшую выпечку. Вдогонку вечером гости пришли, угошать пришлось :mrgreen: вино пить...
Зашла на форум дабы мотивации себе подбавить.. а тут.. :twisted:
Да, не дают худеть! :angry: Вообще! Но вы держитесь, не сдавайтесь!
У меня сегодня не смотря на все препятствия, как поход на ланч по работе (не удалось отмазатся), бесплатное мороженое на работе и еду в тренажерке все шло довольно-таки хорошо, но все-таки вечером беда-беда случилась откуда не ждали :o
Напишу тут еще раз совет всем худеющим.
Не несите домой шоколадки. Особенно большие. Даже если дали где-то на халяву, лучше на работе съесть часть и врагам (т е коллегам) отдать остальное. Дальше, если вдруг принесли, не думайте что съещьте 1 дольку и все. :nono#: В общем... Нда. Слопала целиком огромную шоколадку. Посмотрела сзади калории, лучше бы и не смотрела. Вообще я иногда думаю что на некоторых продуктах правильно делают что не пишут. Купила себе 2 дня назад 1 печенье в магазине, даже порадовалась что не написали там. Меньше знаешь крепче спишь. :D
Last edited by Krys-Krys on 30 Mar 2012 06:18, edited 1 time in total.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Aljonik wrote: Крис, а че не разообразить летис-то? Спринг-микс есть, щавель и т.д. и т.п. Лучший выбор в Whole Foods.
Ну я разного перепробовала, делаю каждый день примерно по одному рецепту, +- ингридиент, нравится так:
Салат-латук, шпинат, огурцы, сладкий перец, помидоры-черри, немного авокадо, иногда сыра феты для "наваристости".
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

А меня вчера пробило на печенку. Купила в Волмарте печеночки телячьей, пожарила в сухарях (тоненьким слоем 8) ) и захомячила с салатом столько, сколько захотелось. Хорошоооооо! Муж стоически выдержал запах (он печенку не ест). И сегодня опять буду печенку есть. Вот! :razz:
И шоколаду вчера купила, 86%. Съела квадратик, больше не захотелось.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Krys-Krys wrote:
Aljonik wrote: Крис, а че не разообразить летис-то? Спринг-микс есть, щавель и т.д. и т.п. Лучший выбор в Whole Foods.
Ну я разного перепробовала, делаю каждый день примерно по одному рецепту, +- ингридиент, нравится так:
Салат-латук, шпинат, огурцы, сладкий перец, помидоры-черри, немного авокадо, иногда сыра феты для "наваристости".
Я так же делаю, только без авокадо, и укроп добавляю. Я - укропочный маньяк. Еще маслинки иногда режу.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Sunflower1974 wrote:И шоколаду вчера купила, 86%. Съела квадратик, больше не захотелось.
Вот она магическая сила высокопроцентного шоколада. Его много не нужно.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Sunflower1974 wrote:А меня вчера пробило на печенку. Купила в Волмарте печеночки телячьей, пожарила в сухарях (тоненьким слоем 8) ) и захомячила с салатом столько, сколько захотелось. Хорошоооооо! Муж стоически выдержал запах (он печенку не ест). И сегодня опять буду печенку есть. Вот! :razz:
И шоколаду вчера купила, 86%. Съела квадратик, больше не захотелось.
Понимаю вашего мужа, никогда не пробовала печенку, меня от ее запаха может вырвать. :o
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Sunflower1974 wrote:А меня вчера пробило на печенку.
O! Славная идея. Надо будет прикупить.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Krys-Krys wrote:Понимаю вашего мужа, никогда не пробовала печенку, меня от ее запаха может вырвать.
Krys, а какие у тебя отношения с устрицами? Любопытствую.

Return to “Фитнес”