картошкуZuk wrote:волосы или картошку с вечера? если волосы, то не помогает никак.kuz wrote:а с вечера? я бы удавилась вставать утром для готовкиZuk wrote:я лучше посплю полчаса какая там картошка..Uzito wrote:
Ну зависит от того, что Вы хотите получить. Можно готовить в микроволновке - 5-10 минут, но результат не очень. Можно запекать в духовке - где-то час. Можно на пару - у меня занимает минут 15 на приготовления на запасов на два-три дня. (2 минуты почистить и нарезать кубиками, 8-10 минут на пару, 2-3 минуты потолочь в миске с маслом/специями и расфасовать. Это в параллели с другими приготовлениями. Утренняя готовка укладывается в полчаса.
если б я могла вставать на 15 минут раньше, то я б волосы уложила
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Кrys-Krys
Аплодисменты!
Аплодисменты!
-
- Уже с Приветом
Ааааабалдеть! Тростиночка!Krys-Krys wrote:авно кстати пикчи не было, вот, текущий вид с 20-21% жира при 148 паундах, аж целых 2.
-
- Уже с Приветом
Пельмень! Так только девченки выржаются. Или геи. А вы как мужик должны сказать что-нибудь вроде "you look hot!"nipp wrote:Awww. So cute!
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Поздравления мои к Кrys Кrys. Молодец, не сдалась.
Какой у вас рост если можно спросить?
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
А я сегодня скринилась на глюкозу/cholesterol/body compositon/etc.
Довольная как слон - усе в норме, даже луччче! (т-т-т) Глюкоза была немножко низковата, но что ж они хотели - я без завтрака была. Я обычно завтракаю между 5:30 и 6АМ. Ко времени скрининга (8:30АМ) во мне уже должен сидеть завтрак, утренний снэк и яблоко.
Жирность мне померили такой штукой, за которую двумя руками хватаешься - 24.9%. Хотелось бы 20%, но над этим работаем.
Довольная как слон - усе в норме, даже луччче! (т-т-т) Глюкоза была немножко низковата, но что ж они хотели - я без завтрака была. Я обычно завтракаю между 5:30 и 6АМ. Ко времени скрининга (8:30АМ) во мне уже должен сидеть завтрак, утренний снэк и яблоко.
Жирность мне померили такой штукой, за которую двумя руками хватаешься - 24.9%. Хотелось бы 20%, но над этим работаем.
-
- Уже с Приветом
Or "You must be tired--you've been running though my mind all day long"Prince wrote:Пельмень! Так только девченки выржаются. Или геи. А вы как мужик должны сказать что-нибудь вроде "you look hot!"nipp wrote:Awww. So cute!
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Мистер Привет 2015
Uh... Dude, this chick is, like, smoking hot! Uh...Prince wrote:Пельмень! Так только девченки выржаются. Или геи. А вы как мужик должны сказать что-нибудь вроде "you look hot!"nipp wrote:Awww. So cute!
olley
-
- Уже с Приветом
Кrys-Krys, результат отличный, IMHO худеть вам дальше не нужно, я бы сказал что наоборот, немного мышц прибавить не помешало бы, особенно на руках - но это на мой вкус, думаю большинство со мной не согласится.
-
- Уже с Приветом
...в натуре!Prince wrote:Пельмень! Так только девченки выржаются. Или геи. А вы как мужик должны сказать что-нибудь вроде "you look hot!"nipp wrote:Awww. So cute!
-
- Мистер Привет 2015
Насколько я понимаю, ПРАВИЛЬНОЕ измерение глюкозы как раз делается на голодный желудок, после ночного голодания.Sunflower1974 wrote:А я сегодня скринилась на глюкозу/cholesterol/body compositon/etc.
olley
-
- Уже с Приветом
Cпасибо! Добрые слова тут и советы мне очень помогли разобратся в том как питатся и заниматся, и до сих пор помогают. Это очень важно.Prince wrote:Поздравления мои к Кrys Кrys. Молодец, не сдалась.
Еще много чего нужно узнать, продолжаем работать над этим.
Рост 175 см.
-
- Уже с Приветом
Есть ещё такое понятие - the message. Так что, всё правильно я сказал.Prince wrote:Пельмень! Так только девченки выржаются. Или геи. А вы как мужик должны сказать что-нибудь вроде "you look hot!"
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Спасибо, да, руки ссохлись, я их качаю все 4 мес, буду продолжать, но бицепсы у меня на них есть, просто их не видно без "напряга".mudi wrote:Кrys-Krys, результат отличный, IMHO худеть вам дальше не нужно, я бы сказал что наоборот, немного мышц прибавить не помешало бы, особенно на руках - но это на мой вкус, думаю большинство со мной не согласится.
-
- Уже с Приветом
Вы правильно понимаете. При норме (как мне сказали) 80-100, моя была 76.olley wrote:Насколько я понимаю, ПРАВИЛЬНОЕ измерение глюкозы как раз делается на голодный желудок, после ночного голодания.Sunflower1974 wrote:А я сегодня скринилась на глюкозу/cholesterol/body compositon/etc.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, бывают люди, которые годами сидят на низкоуглеводной диете. У них глюкоза в крови <40, что по официальной медицинской информации равно коме. А людям пофиг - у них организм адаптировался к работе на кетонах.Sunflower1974 wrote:Вы правильно понимаете. При норме (как мне сказали) 80-100, моя была 76.
-
- Уже с Приветом
Все относительно. Ага. У нас професссор один бегает уже лет 30. Разговорились с ним "за бег". Бегает он каждый день, даже зимой (мы на Аляске, если что). Я у него спросила, как насчет вдыхания холодного воздуха при беге. А мне, говорит, все равно, дышу так же, как и в покое. После пробежки забегает в Fred Meyer, меряет давление и пульс. Пульс в районе 40/мин.Uzito wrote:Вы знаете, бывают люди, которые годами сидят на низкоуглеводной диете. У них глюкоза в крови <40, что по официальной медицинской информации равно коме. А людям пофиг - у них организм адаптировался к работе на кетонах.Sunflower1974 wrote:Вы правильно понимаете. При норме (как мне сказали) 80-100, моя была 76.
Кровь у меня сегодня брала тетенька, которая бегает марафоны и супермарафоны. Рассказывала, как в больнице у нее смерили пульс - 20-30/мин. При совершенно нормальном самочувствии. Тренированные люди.
-
- Уже с Приветом
mudi
Кrys-Krys, результат отличный, IMHO худеть вам дальше не нужно
+1
Дальше только хуже. Кrys-Krys, если будете худеть дальше - будете выглядеть как эти модельки. Этим кутюрье видите ли, сподручнее всего швабру декорировать, чем женщину с приятными формами.
Похудательный процесс считаю надо прекратить. Сегодня купите себе самый большой настоящий торт с кремом, шампанского и отпразднуйте победу.
Кrys-Krys, результат отличный, IMHO худеть вам дальше не нужно
+1
Дальше только хуже. Кrys-Krys, если будете худеть дальше - будете выглядеть как эти модельки. Этим кутюрье видите ли, сподручнее всего швабру декорировать, чем женщину с приятными формами.
Похудательный процесс считаю надо прекратить. Сегодня купите себе самый большой настоящий торт с кремом, шампанского и отпразднуйте победу.
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
да, я поддерживаю идею торта
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь! Выглядите просто замечательно!Sunflower1974 wrote:Ааааабалдеть! Тростиночка!Krys-Krys wrote:авно кстати пикчи не было, вот, текущий вид с 20-21% жира при 148 паундах, аж целых 2.
Krys-Krys, мне тоже кажется, что больше сбрасывать не надо. Стабилизировать этот вес и продолжать заниматься, чтобы мышцы развивались . . .
Я вот при росте 170 никак не могу опуститься ниже 146. Может, возраст сказывается. Все-таки, когда тебе под 50 весить столько же, сколько и в 25, гораздо сложнее Уже подумываю, может мне это и не надо. Просто продолжать заниматься волейболом (я уже на три раза в неделю перешла ) и добавить упражнения с весами.
You will never have this day again.
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Не, лучше хорошую силовую тренировку и потом стейк с овощами, и бокалом красненького.Komissar wrote:да, я поддерживаю идею торта
-
- Уже с Приветом
И на морде лица хреново сказывается. Оно у меня удлиненное . . .olley wrote:Ху-деть!
Ху-деть!
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Вот!mudi wrote:Не, лучше хорошую силовую тренировку и потом стейк с овощами, и бокалом красненького.Komissar wrote:да, я поддерживаю идею торта
-
- Уже с Приветом
Кrys-Krys, поздравляю присоединяюсь с предыдушим ораторам, что худеть больше не нужно. Вы прекрасно выглядите
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.