Обычный дрыщ. Чтобы такая фигура была, нужно просто не обжиратьсяDmv351 wrote:Обалденный клип.
В принципе вот такую фигуру как здесь у Челентано хотел бы иметь. Ничего лишнего, а пластика - обзавидуешься. Весь как на шарнирах. В Италии получил прозвище «Molleggiato» (итал. на пружинах) — за свою манеру двигаться на сцене.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Я хожу 2 раза в неделю, вот попытаюсь третий раз по воскресеньям. Конечно в хорошую погоду мы активно время проводим, но если нет, надо в спортзал. Моим проблемам по моему только хирургическое вмешательство поможет. И закрытый купальник Но посмотрим Смотрю с надеждой в будущее.. 2 паунда минусЭкономная wrote:Я тоже прихожу в выводам, что без спорта ничего не получится, хоть и говорят, что главное диета. Вот засада.Aljonik wrote:И вообще пришла к мысли что надо добавить активности, иначи не проживу долго на 1300-1400.
-
- Уже с Приветом
Для снеков - греческий йогурт обезжиренный с чем угодно.
Что угодно зависит от строгости диеты. У кладу либо ложку варенья (35 калорий), либо сиропом паливая шоколадным без сахара (15 калорий 2 ложки), либо тут мед советовали, еще я кладу яблочное пюре без сахара или гранолу по утрам. Все зависит от калорий. Это я дома делаю, на работу на снеки такие покупаю, 140 калорий пачка:
http://www.chobani.com/products/c/nonfat/
Еще - вареное яйцо хороший снек.
Яблоко или другой фрукт похожий (не банан!!!) - 75 калорий, тоже сойдет, но лучше 1 раз в день, и точно не больше 2х.
Что угодно зависит от строгости диеты. У кладу либо ложку варенья (35 калорий), либо сиропом паливая шоколадным без сахара (15 калорий 2 ложки), либо тут мед советовали, еще я кладу яблочное пюре без сахара или гранолу по утрам. Все зависит от калорий. Это я дома делаю, на работу на снеки такие покупаю, 140 калорий пачка:
http://www.chobani.com/products/c/nonfat/
Еще - вареное яйцо хороший снек.
Яблоко или другой фрукт похожий (не банан!!!) - 75 калорий, тоже сойдет, но лучше 1 раз в день, и точно не больше 2х.
Last edited by Krys-Krys on 25 Mar 2012 06:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Очень кстати интересно с последними 5 паундами моими жира...
В общем худеется только при 1600 калориабях и не больше. Если калории увеличиваются немного, несмотря на тренировки, паунды набегают назад. Сразу же. Именно в жире, ноги полнее становятся. Вроде довела вес до 146-147 паундов, 2-3 до желаемого веса, жира немного на ногах осталось. Только устроила загрузочный день, и 2 дня подряд не ходила на тренировку, вес поднялся до 148-149 и не падает назад уже 3 дня подряд диеты и тренировок как это было раньше!!! Это не просто - это последние паунды. Не хочет моя тушка расстоватся с последним жиром на заднице и ногах!
В общем худеется только при 1600 калориабях и не больше. Если калории увеличиваются немного, несмотря на тренировки, паунды набегают назад. Сразу же. Именно в жире, ноги полнее становятся. Вроде довела вес до 146-147 паундов, 2-3 до желаемого веса, жира немного на ногах осталось. Только устроила загрузочный день, и 2 дня подряд не ходила на тренировку, вес поднялся до 148-149 и не падает назад уже 3 дня подряд диеты и тренировок как это было раньше!!! Это не просто - это последние паунды. Не хочет моя тушка расстоватся с последним жиром на заднице и ногах!
-
- Уже с Приветом
Это точно, точно вам говорю.Aljonik wrote: И вообще пришла к мысли что надо добавить активности, иначе не проживу долго на 1300-1400.
Но думаю если начнете больше заниматся, и увеличите калории, эффект будет тот же - будет все равно хотется кушать больше. Тушку не сильно обманишь...
Мне кажется что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, тут уже обсуждалось насколько важно когда во время дня есть пищу например - выяснили что не важно вообще. Думаю и последовательность белков и карбов тоже не важна.Aljonik wrote:
Прочла в книжке что для более быстрой потери веса надо вначале кушать белковую пищу, а потом уж остальное. Что думаете?
-
- Уже с Приветом
Сбросить вес получится, только вот результат может вам не понравиться.Экономная wrote:Я тоже прихожу в выводам, что без спорта ничего не получится, хоть и говорят, что главное диета. Вот засада.
-
- Уже с Приветом
А чего вы так бананов боитесь? Чистый углевод, перед тренировкой вообще отличный снек и насыщает хорошо. Я уже как-то давал эту ссылку - интевью с профессиональным бодибилдером, который готовится к шоу, то есть именно избавляется от жира, он там рассказывает что ест.Krys-Krys wrote:Яблоко или другой фрукт похожий (не банан!!!) - 75 калорий, тоже сойдет, но лучше 1 раз в день, и точно не больше 2х.
-
- Уже с Приветом
Тут как-то писали что банан очень плохой фрукт для худеющих, вот я его и не ем. К тому же в нем 100 калорий - многовато для худеющих. Ну а тем кто в зал не ходят уж точно не стоит увлекатся.mudi wrote:А чего вы так бананов боитесь? Чистый углевод, перед тренировкой вообще отличный снек и насыщает хорошо. Я уже как-то давал эту ссылку - интевью с профессиональным бодибилдером, который готовится к шоу, то есть именно избавляется от жира, он там рассказывает что ест.Krys-Krys wrote:Яблоко или другой фрукт похожий (не банан!!!) - 75 калорий, тоже сойдет, но лучше 1 раз в день, и точно не больше 2х.
Посмотрела видео, бодибилдер говорит что ест:
1)Яичные белки.
2)Каша
3)Туна
4)Бананы
5)Куриная грудка
6)Коричневый рис или сладкая картошка.
Ну 2, 4 и 6 вроде как тут обсуждалось и решили что для похудения они не сгодятся никак? Калорий многовато... Да и мы же не бодибилдеры. Так что не подойдет это я так понимаю. Ну а 1, 3 и 5 я и сама ем много.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys
Тут как-то писали что банан очень плохой фрукт для худеющих
Я думаю любой продукт, будь то овощ-фрукт, мясо-рыба или даже водка, может обладать как полезными так и вредными свойствами, в зависимости от того сколько съесть.
Serguei666
Обычный дрыщ.
Ну да, вот если бы заменить сцены где танцуют Челентано или Патрик Суэйзи на Шварца или Сталоне.. Вес для выносливости, ловкости или пластики - враг номер один. Тут надо выбирать для себя что-то одно. Мне таскать бесполезные (для меня) куски мяса на себе как-то не хочется. Вам надо - Вы и носите. Зачем других обзывать обидными словами. Не по-мужски как-то. Сильный человек должен быть добряком и благодушным к другим людям, даже если эти другие и не амбалы как он.
Чтобы такая фигура была, нужно просто не обжираться
Было бы неплохо. Только что-то не верю. В фильме "Yuppi du" (фото внизу) ему уже к 40 годам, а фигура как у 20-летнего (верхнее фото). На одной диете достичь такого сомнительно. Наследственность если только.
ЗЫ
Вот этот вот 65-килограммовый "дрыщ" ростом 168 см одним ударом убил почти 100 кг качка, ростом под два метра. Так что... У меня почему-то нет уверености, что если вместо Агафонова были бы Вы (или я, или другой форумчанин) то исход был бы более благоприятным. Для нас, разумеется. Ибо он чемпион мира по боям без правил, а мы...
Тут как-то писали что банан очень плохой фрукт для худеющих
Я думаю любой продукт, будь то овощ-фрукт, мясо-рыба или даже водка, может обладать как полезными так и вредными свойствами, в зависимости от того сколько съесть.
Serguei666
Обычный дрыщ.
Ну да, вот если бы заменить сцены где танцуют Челентано или Патрик Суэйзи на Шварца или Сталоне.. Вес для выносливости, ловкости или пластики - враг номер один. Тут надо выбирать для себя что-то одно. Мне таскать бесполезные (для меня) куски мяса на себе как-то не хочется. Вам надо - Вы и носите. Зачем других обзывать обидными словами. Не по-мужски как-то. Сильный человек должен быть добряком и благодушным к другим людям, даже если эти другие и не амбалы как он.
Чтобы такая фигура была, нужно просто не обжираться
Было бы неплохо. Только что-то не верю. В фильме "Yuppi du" (фото внизу) ему уже к 40 годам, а фигура как у 20-летнего (верхнее фото). На одной диете достичь такого сомнительно. Наследственность если только.
ЗЫ
Вот этот вот 65-килограммовый "дрыщ" ростом 168 см одним ударом убил почти 100 кг качка, ростом под два метра. Так что... У меня почему-то нет уверености, что если вместо Агафонова были бы Вы (или я, или другой форумчанин) то исход был бы более благоприятным. Для нас, разумеется. Ибо он чемпион мира по боям без правил, а мы...
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Мистер Привет 2015
Ах, ох, убил одним ударом. Ясен пень, если выпустить качка против боксера, то победит не качок. А если надо будет вытолкать застрявшую машину, то от welter weight боксера будет меньше толку, чем от качка. А танцор балета сможет перетанцевать любого из них до смерти. Какой смысл сравнивать несравнимые вещи?
Что касается пластики, то КМК она не сильно зависит массы. Некоторые танцоры бывают довольно мускулистые. И вряд ли Шварц обрел бы пластичность, если бы истощился до степени Челентано.
Что касается пластики, то КМК она не сильно зависит массы. Некоторые танцоры бывают довольно мускулистые. И вряд ли Шварц обрел бы пластичность, если бы истощился до степени Челентано.
olley
-
- Мистер Привет 2015
Кстати, глянул сегодня в магазине на мороженое Breyer's No Sugrar Added.
110 калорий в порции (1/2 cup)
olley
-
- Уже с Приветом
Я тоже вчера смотрела его, не купила.olley wrote:Кстати, глянул сегодня в магазине на мороженое Breyer's No Sugrar Added.
На 120-140 калорий можнео купить уже вполне себе вкусное мороженое и даже с сахаром. Так что по калориям - это не мало.
-
- Уже с Приветом
olley
А танцор балета сможет перетанцевать любого из них до смерти.
Душу разбредили. Я в студентах на дискоте выступал на подтанцовке. Не профии, так от природы легко удавалось копировать движения, которые видел. По 4-6 часов скакали за вечер. Бесплатно и только себе в удовольствие, а не с целью похудения.
Какой смысл сравнивать несравнимые вещи?
Вот именно! Согласен на все 100.
И вряд ли Шварц обрел бы пластичность, если бы истощился до степени Челентано.
И слава богу. Шварц смотрится с бревном, а не в танцах. Один из моих любимых актеров.
110 калорий в порции
А у меня готова порция настоящего, сливочного, домашнего приготовления. Пойду в гараж за вареньем...
А танцор балета сможет перетанцевать любого из них до смерти.
Душу разбредили. Я в студентах на дискоте выступал на подтанцовке. Не профии, так от природы легко удавалось копировать движения, которые видел. По 4-6 часов скакали за вечер. Бесплатно и только себе в удовольствие, а не с целью похудения.
Какой смысл сравнивать несравнимые вещи?
Вот именно! Согласен на все 100.
И вряд ли Шварц обрел бы пластичность, если бы истощился до степени Челентано.
И слава богу. Шварц смотрится с бревном, а не в танцах. Один из моих любимых актеров.
110 калорий в порции
А у меня готова порция настоящего, сливочного, домашнего приготовления. Пойду в гараж за вареньем...
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
У меня вот вопрос по теме про льняное семя.
Купила кофемолку сегодня и как советовалио это семя в Трейдер Джо. Еще его валом во Вхол Фудс.
В общем ожидала получить такую масляную кашу, а помолола и просто получила порошок. Потом почитала на упаковке и заметила что там написано "Golden Roasted Whole Flax Seeds." Т е оно уже подсушенное и я не то что надо купила? А надо сырое? В общем просвятите плз.
Купила кофемолку сегодня и как советовалио это семя в Трейдер Джо. Еще его валом во Вхол Фудс.
В общем ожидала получить такую масляную кашу, а помолола и просто получила порошок. Потом почитала на упаковке и заметила что там написано "Golden Roasted Whole Flax Seeds." Т е оно уже подсушенное и я не то что надо купила? А надо сырое? В общем просвятите плз.
-
- Мистер Привет 2015
Не знаю, не знаю... Сейчас посмотрел калории на банке Haagen Daaz. 250 калорий за те же полчашки (вдвое больше). Так это еще не самое их калорийное мороженое. Бывают и покруче.Krys-Krys wrote:Я тоже вчера смотрела его, не купила.olley wrote:Кстати, глянул сегодня в магазине на мороженое Breyer's No Sugrar Added.
На 120-140 калорий можнео купить уже вполне себе вкусное мороженое и даже с сахаром. Так что по калориям - это не мало.
olley
-
- Уже с Приветом
Фрозен кефир или йогурт очень вкусные, там 90-110 калорий.olley wrote:Не знаю, не знаю... Сейчас посмотрел калории на банке Haagen Daaz. 250 калорий за те же полчашки (вдвое больше). Так это еще не самое их калорийное мороженое. Бывают и покруче.Krys-Krys wrote:Я тоже вчера смотрела его, не купила.olley wrote:Кстати, глянул сегодня в магазине на мороженое Breyer's No Sugrar Added.
Я все мороженные обсмотрела вчера, очень много вкусных с 120 калориями самых обычных и не щербетов. Хаген Даз потому и вкусный такой что там сверх нормы напихано всего. Я его тоже поела вчера немного, в гостях на Дне Рождении, было очень вкусно!
-
- Уже с Приветом
Овсянка - отличный источник медленных углеводов, насчет много калорий - в полчашке (сухой до приготовления) овсянки 150 калорий, насыщает очень хорошо, чашку овсянки вы скорее всего съесть за один присест вообще не сможете. То же самое с картошкой - 200 грамм печеной в кожуре сладкой картошки - 180 калорий, и это гарнир, которым можно наестся.Krys-Krys wrote:Тут как-то писали что банан очень плохой фрукт для худеющих, вот я его и не ем. К тому же в нем 100 калорий - многовато для худеющих. Ну а тем кто в зал не ходят уж точно не стоит увлекатся.
Посмотрела видео, бодибилдер говорит что ест:
1)Яичные белки.
2)Каша
3)Туна
4)Бананы
5)Куриная грудка
6)Коричневый рис или сладкая картошка.
Ну 2, 4 и 6 вроде как тут обсуждалось и решили что для похудения они не сгодятся никак? Калорий многовато...
То, что вы сейчас делаете практически не отличается от того, что делают бодибилдеры, которые сбрасывают жир перед шоу, так что не вижу почему для вас это не будет работать.Krys-Krys wrote:Да и мы же не бодибилдеры. Так что не подойдет это я так понимаю.
-
- Уже с Приветом
Подсушили - значит убрали влагу, масло от этого не уходит. Если хочется масляную кашу получить - добавьте воды и будет вам каша.Krys-Krys wrote:У меня вот вопрос по теме про льняное семя.
-
- Уже с Приветом
Dmv351 wrote:Serguei666
Обычный дрыщ.
Зачем других обзывать обидными словами. Не по-мужски как-то.
+1
Меня тоже как-то покоробило. Ну нравится одному человеку фигура другого человека, вам же не предлагают перенять его вкусы. . .
You will never have this day again.
-
- Мистер Привет 2015
Возмжно, что это дело вкуса, но я скорее предпочту жирное мороженое без сахара, чем сахарное без жира. Поэтому и не любитель щербетов и замороженных йогуртов.Krys-Krys wrote: Фрозен кефир или йогурт очень вкусные, там 90-110 калорий.
olley
-
- Уже с Приветом
Cпасибо, понятно. Просто хотелось чтоб все "целебные свойства" остались, меня смутило что они подсущенные а все говорили что должна получится кашица, а у меня порошок получился почти что.mudi wrote:Подсушили - значит убрали влагу, масло от этого не уходит. Если хочется масляную кашу получить - добавьте воды и будет вам каша.Krys-Krys wrote:У меня вот вопрос по теме про льняное семя.
-
- Уже с Приветом
В Хаген Даз, насколько я помню, минимум ингредиентов, просто жирные сливки, сахар и наполнители (клубника, например). А где понапихано всяких закрепителей, загустителей и растительных сливок, то там и калорийность меньше, но вкус уже не тот, это да.Krys-Krys wrote:Хаген Даз потому и вкусный такой что там сверх нормы напихано всего.
-
- Уже с Приветом
Сегодня на обед аут пошли, заказала clam chowder.. Гулять так гулять плюс сьела у детей четверть бургера. Короче можно сказать обожралась, есть не хотелось до вечера, да и вечером гдет наела 200 калорий. Короче в калории поместилась, по жирам естессно перебор. Но вопрос, может стоит есть плотный ланч и потом снеки? или не стоит растягивать желудок?
V Trader-e есть flax seeds meal. Зачем молоть? Хотя поджареные вкуснее Я из овсянки, льняных семечек и almond meal блинчики детям иногда делаю.. Вкусно.
Овсянку редко ем, но я ее не готовлю на плите. Хлопья смешиваю с сушеными ягодами клюквы, туда же льняные семечки, заливаю кипятком и накрываю блюдечком. Дети едят - за ушами трещит. Правда мои че только не едят из полезностей.. Мамаша злыдень хлопьями никогда не баловала..
Я вообще стараюсь переходить на минимальную термообработку овощей и каш всяких. Вот еще если кому подойдет. Стакан гречки вечером залить стаканом кефира, блюдечком накрыть. Утром - кушать Ням.
Сходила на йогу в 24 фитнесс - ни в какое сравнение с body n brain классами. Попробую других тренеров, но пока впечатление не ахти. На body n brain ходила в прошлом-позапрошлом году, чудесный тренер. На занятиях и пропотеешь, растяжка и расслабишься. Супер! да и спину подлечила. Недавно была скидка на групоне $39 за 10 занятий. Не взяла, жалею. В общем буду потеть и качаться в 24.
V Trader-e есть flax seeds meal. Зачем молоть? Хотя поджареные вкуснее Я из овсянки, льняных семечек и almond meal блинчики детям иногда делаю.. Вкусно.
Овсянку редко ем, но я ее не готовлю на плите. Хлопья смешиваю с сушеными ягодами клюквы, туда же льняные семечки, заливаю кипятком и накрываю блюдечком. Дети едят - за ушами трещит. Правда мои че только не едят из полезностей.. Мамаша злыдень хлопьями никогда не баловала..
Я вообще стараюсь переходить на минимальную термообработку овощей и каш всяких. Вот еще если кому подойдет. Стакан гречки вечером залить стаканом кефира, блюдечком накрыть. Утром - кушать Ням.
Сходила на йогу в 24 фитнесс - ни в какое сравнение с body n brain классами. Попробую других тренеров, но пока впечатление не ахти. На body n brain ходила в прошлом-позапрошлом году, чудесный тренер. На занятиях и пропотеешь, растяжка и расслабишься. Супер! да и спину подлечила. Недавно была скидка на групоне $39 за 10 занятий. Не взяла, жалею. В общем буду потеть и качаться в 24.
-
- Уже с Приветом
Сырой гречки? Т е просто в нее кефира и все?Aljonik wrote:Стакан гречки вечером залить стаканом кефира, блюдечком накрыть. Утром - кушать Ням.
И можно рецепт блинчиков из овсянки?
Я как раз перемолола эти семья с миндальными орехами. Получилось жутко вкусно, добавила в завтрашний утренний йогурт.
Долго думала об овсянке, надла даже дома ее из прошлой жизни, там действительно 150 калорий, в общем думаю теперь а не начать ли ее по утрам есть вместо йогурта и посмотреть как дела пойдут.
По поводу в какое время дня лучше есть сколько еды мы уже тут обсуждали, только в контектсте вредно ли много есть вечером на ужин - вроде как договорились что не важно в какое время дня что еще, так что модно и плотный ланч со снеками есть, а можно и 2 одинаковых приема пищи иметь в ланч и ужин, как вам угодно. Я ем снеки потому что сразу после работы иду в тренажерку, т е ланч в 1 дня, снеки в 4-5 вечера, а ужин только часов в 8 после тренажерки. А вы делайте как вам удобно.
-
- Уже с Приветом
Когда будет время, собираюсь читать эту книгу, для общего развития так сказать: http://medbookaide.ru/books/fold9001/bo ... ontent.phpKrys-Krys wrote:Мне кажется что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, тут уже обсуждалось насколько важно когда во время дня есть пищу например - выяснили что не важно вообще. Думаю и последовательность белков и карбов тоже не важна.Aljonik wrote: Прочла в книжке что для более быстрой потери веса надо вначале кушать белковую пищу, а потом уж остальное. Что думаете?
В ней тоже пишут про динамический эффект пищевых продуктов. Однака с точки зрения Поля Брега надо кушать первыми овощи/фрукты/зелень, короче витамины вначале, потом прочую пищу. В общем с меня лично не убудет если вначале скушаю рыбку, а потом остальное с миру по нитке...