Похудение на 10 кг

olley
Мистер Привет 2015

Re: Похудение на 10 кг

Post by olley »

Krys-Krys wrote:КОгда начал есть хочется еще и еще...до определенного уровня. Т е на примере с шоколадками - я могу съесть сразу 3 штуки, но будет плохо потом.
Story of my life :cry:
:lol:
olley
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Zuk wrote:
kuz wrote:
Zuk wrote:
Krys-Krys wrote:
Zuk wrote: вот именно это я и не понимаю.
Кладу в красивую миску 1 шарик любимого мороженого и ем его. Диетические я пробовала, мне не вкусно. Есть съедобные, но не более..такое я лучше пропущу.
Вы этого можете не понимать по 2м причинам:
1)Вы не сидите на диете 1200-1600 калорий в день уже пару мес.
Когда я не сидела на диете я тоже ела по чуть-чуть, иногда полшоколадки за раз, иногда 2 дольки. Иногда оно неделями лежало.
2)Вы не карбаголик.
1- 1600 калорий это моя нормальная еда. Как выяснилось.
Диет калорие считалка посоветовала сесть на 1100 калорий, но говорит, меньше 1200 не здорово.
2 -а это как проверять? я сладкоежка, но я это.. скорее эстет. Мне не все равно что именно есть.
а Вы тоже 6 раз в неделю в жиме?
к сожалению нет.
просто аппетит увеличивается, и 1600 cаl будет трудно держать - самоистезание начинается. Мне такой подход напоминает либо белку в колесе, либо героев фильма про загнанных лошадей, которых пристреливают.
I just closed my eyes and swung
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

kuz wrote:
Zuk wrote:
kuz wrote:
Zuk wrote:
Krys-Krys wrote: Вы этого можете не понимать по 2м причинам:
1)Вы не сидите на диете 1200-1600 калорий в день уже пару мес.
Когда я не сидела на диете я тоже ела по чуть-чуть, иногда полшоколадки за раз, иногда 2 дольки. Иногда оно неделями лежало.
2)Вы не карбаголик.
1- 1600 калорий это моя нормальная еда. Как выяснилось.
Диет калорие считалка посоветовала сесть на 1100 калорий, но говорит, меньше 1200 не здорово.
2 -а это как проверять? я сладкоежка, но я это.. скорее эстет. Мне не все равно что именно есть.
к сожалению нет.
просто аппетит увеличивается, и 1600 cаl будет трудно держать - самоистезание начинается. Мне такой подход напоминает либо белку в колесе, либо героев фильма про загнанных лошадей, которых пристреливают.
так и расход калорий увеличится. можно чуть больше будет есть без ушерба
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Zuk wrote: 1- 1600 калорий это моя нормальная еда. Как выяснилось.
У всех это число разное.
Для меня это 1600, а для вас 1100, потому что у нас разный возраст, рост, и процент жира.
Поэтому в том что я написала в пунктре 1 замените 1200-1600 на 1100.
Скорей всего вы тоже карбоголик, поэтому все же пункт 1. Люди в основном карбоголики, почти все, исключения редки. Те кто исключения обычно лишнего веса не имели никогда и не поимеют.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Zuk wrote:
kuz wrote:
Zuk wrote:
kuz wrote:
Zuk wrote: 1- 1600 калорий это моя нормальная еда. Как выяснилось.
к сожалению нет.
так и расход калорий увеличится. можно чуть больше будет есть без ушерба
тогда вес не уйдет
I just closed my eyes and swung
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

kuz wrote: тогда вес не уйдет
Да, вес уходит только от дефицита калорий. Я сидела на 1800 - за 1 мес ничего не потеряла вообще, поэтому снизила. На сниженных калориях сидеть стало сложнее, загрузочные ужины или ланчи раз в 7-10 дней стали более загрузочными. Но жир пока сжигается со средней скорость 1 паунд в неделю.
Last edited by Krys-Krys on 23 Mar 2012 20:19, edited 1 time in total.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Кто не понимает, как можно нажраться вкусненького так, что уже из ушей лезет, а остановиться не можешь, тот - очень счастливый (хотя бы в плане питания) человек. Не надо вам этого понимать, представлять...и пробовать тоже не надо. У кого-то это шоколадки и мороженое. Я, например, всякие чипсы и доритосы не покупаю, чтобы "как бы чего не вышло". И пиццу туда же. Потому как я - salty/crunchy food addict. Сейчас, когда тушка более-менее в порядок приведена, стало легче. И организм, отвыкший от пищевого мусора, уже его просто не хочет и не принимает особо. А раньше...Ух, лучше не вспоминать.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

kuz wrote: тогда вес не уйдет
уйдёт, если потратить больше съеденного.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

kuz wrote:
Zuk wrote: так и расход калорий увеличится. можно чуть больше будет есть без ушерба
тогда вес не уйдет
посмотрим :) мне еще пару месяцев до джима никак не добраться, как доберусь расскажу что там и как.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Sunflower1974 wrote:Кто не понимает, как можно нажраться вкусненького так, что уже из ушей лезет, а остановиться не можешь, тот - очень счастливый (хотя бы в плане питания) человек. Не надо вам этого понимать, представлять...и пробовать тоже не надо. У кого-то это шоколадки и мороженое. Я, например, всякие чипсы и доритосы не покупаю, чтобы "как бы чего не вышло". И пиццу туда же. Потому как я - salty/crunchy food addict. Сейчас, когда тушка более-менее в порядок приведена, стало легче. И организм, отвыкший от пищевого мусора, уже его просто не хочет и не принимает особо. А раньше...Ух, лучше не вспоминать.
У меня и такая разновидность есть. Они как бы чередуются. В прошлый мой загрузочный день мне просто хотелось очень много мясного, жирного, и т д т п . Этого я и поела. Было это пару недель назад. До этого были все мысли именно о разной еде, разное разной, но еде а не сладостях.
Сейчас был загруз сладким и мучным. Именно этого очень сильно хотелось. Тоже за пару дней началось так.
Это такая борьба, когда хочется сладкого, даешь конфетку 1 или 2 или печенющку или фрукт, отпускает на 5-10 мин а потом становится еще хуже и хочется опять и все хуже и хуже. Вот так накапливается и потом начинаешь сметать до тошноты. Потом зато в следующие дни уже на все пофиг, ничего не хочется вообще, хоть торт шоколадный поставь перед тобой, и диета протекает просто прекрасно. :food:

На самом деле это все карбы, только разные их виды. :evil:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

ладно, уговорили, буду шопоголиком.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Krys-Krys wrote:
Sunflower1974 wrote:Кто не понимает, как можно нажраться вкусненького так, что уже из ушей лезет, а остановиться не можешь, тот - очень счастливый (хотя бы в плане питания) человек. Не надо вам этого понимать, представлять...и пробовать тоже не надо. У кого-то это шоколадки и мороженое. Я, например, всякие чипсы и доритосы не покупаю, чтобы "как бы чего не вышло". И пиццу туда же. Потому как я - salty/crunchy food addict. Сейчас, когда тушка более-менее в порядок приведена, стало легче. И организм, отвыкший от пищевого мусора, уже его просто не хочет и не принимает особо. А раньше...Ух, лучше не вспоминать.
У меня и такая разновидность есть. Они как бы чередуются. В прошлый мой загрузочный день мне просто хотелось очень много мясного, жирного, и т д т п . Этого я и поела. Было это пару недель назад. До этого были все мысли именно о разной еде, разное разной, но еде а не сладостях.
Сейчас был загруз сладким и мучным. Именно этого очень сильно хотелось. Тоже за пару дней началось так.
Это такая борьба, когда хочется сладкого, даешь конфетку 1 или 2 или печенющку или фрукт, отпускает на 5-10 мин а потом становится еще хуже и хочется опять и все хуже и хуже. Вот так накапливается и потом начинаешь сметать до тошноты. Потом зато в следующие дни уже на все пофиг, ничего не хочется вообще, хоть торт шоколадный поставь перед тобой, и диета протекает просто прекрасно. :food:

На самом деле это все карбы, только разные их виды. :evil:
Я когда только начала свое weight-loss journey, мне очень помогло изменение самого отношения к пище. Пища стала топливом, а не источником удовольствий. Меню составлялось, исходя из энергетической ценности, "чистоты" и соответствия ингридиентов моим целям. Сейчас даю себе послабления кое-какие, но стараюсь не распускаться. До сих пор готовлю свои ланчи и ужины в воскресенье, и могу есть одно и то же всю неделю. И не напрягает. Не гурман я, не гурман...
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Еше от секса откажитесь и зачем такая жизнь нужна? Раньше хоть идея была построить коммунизм, ей бы и жили, а теперь ничего не останется
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

valeriypi wrote:Еше от секса откажитесь
Вы так говорите, как буд-то это что-то такое невероятное.
valeriypi wrote:и зачем такая жизнь нужна?
Why, mister Anderson? :)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

nipp wrote:
вы так дойдете до отказа от туфель :nono#:
мороженое, шоколад - переживем, секс - нуу.. . Но на обуви прошу остановиться :umnik1:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

valeriypi wrote:Еше от секса откажитесь и зачем такая жизнь нужна? Раньше хоть идея была построить коммунизм, ей бы и жили, а теперь ничего не останется
Это для меня не стало бы проблемой вообще.
Вот от еды и сна - это да... :o
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

nipp wrote:
valeriypi wrote:и зачем такая жизнь нужна?
Шхы, мистер Андерсон? :)
Я знаю например, Спиноза отказался, но ето такой умише был
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

А я вам так скажу, дамы. Тело - это храм для души. О нем заботиться надо, а не всякую бескалорийную гадость в него запихивать: лишь бы побольше, побольше влезло и бесследно вылезло.
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Кстати, все забываю спросить у общественности - сейчас на коробках с яйцами столько вариантов: органические, no cage, vegetarian fed, vegetarian grain and minerals fed. Цены тоже разные, а как узнать ействительно ли полезнее те, что "подороже"?
И что написано на коробках с яйцами, которые вы покупаете?
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

valeriypi wrote:Еше от секса откажитесь и зачем такая жизнь нужна? Раньше хоть идея была построить коммунизм, ей бы и жили, а теперь ничего не останется
Зачем? :pain1: От секса вреда никакого, только польза одна! :umnik1:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Sunflower1974 wrote:
знали б вы, как его последствия фигуру портят :lol:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Cranberry wrote:Кстати, все забываю спросить у общественности - сейчас на коробках с яйцами столько вариантов: органические, no cage, vegetarian fed, vegetarian grain and minerals fed. Цены тоже разные, а как узнать ействительно ли полезнее те, что "подороже"?
И что написано на коробках с яйцами, которые вы покупаете?
Присоединяюсь к вопросу, также имею дополнительный.
В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Dmv351 wrote:А я вам так скажу, дамы. Тело - это храм для души. О нем заботиться надо, а не всякую бескалорийную гадость в него запихивать: лишь бы побольше, побольше влезло и бесследно вылезло.
Вот именно, что храм, а не помойка! Я бескалорийную гадость не употребляю, мне на ней долго не протянуть.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Zuk wrote:
Sunflower1974 wrote:
Не обязательно. :wink:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Sunflower1974 wrote:
Zuk wrote:
Sunflower1974 wrote:
Не обязательно. :wink:
ээ.. зависит от некоторых начальных факторов, но вообще с подробностями лучше в Девочках.

Return to “Фитнес”