![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Pioneer BT unit в машине, как отключить?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Pioneer BT unit в машине, как отключить?
Однозначно под замену. У Пионеров марка обычно все же пишется где-то на передней панели..мелким шрифтиком, иногда на стикере под панелью, если она сьемная.Lonely Rose wrote:Он не родной, не шел в комплекте с машиной. Предыдущий владелец захотел покруче магнитолу. Поэтоум марка машины не существенна. А как выяснить марку магнитолы- я не знаю. Где и как это можно посмотреть?Slonjra wrote:Pioneer понятие очень растяжимое...ни марки машины, ни марки магнитолы... ..потому и обсуждение такое ленивое, все лень гаданием заниматься.Lonely Rose wrote:Ни у кого такого нет? Pioneer вроде как распространенная автомагнитола.
Ну или снять, это не так уж и сложно, в любом "Гараж-Сервисе" за пару минут вытащат, и увидите стикер с полным названием модели
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Мисс Привет
Slonjra, а если я сфотографирую панель, то по виду панели кто-то сможет определить?
Я вэтих Пионерахвообще как конь в апельсинах. У них сайт с техподдержкой есть? А тоя гуглила-гуглила, нагуглила только какие-то форумы юзеров. У нас гугл по IP отсев ведет, и дает сразу украинские, потом российские сайты.
Я вэтих Пионерахвообще как конь в апельсинах. У них сайт с техподдержкой есть? А тоя гуглила-гуглила, нагуглила только какие-то форумы юзеров. У нас гугл по IP отсев ведет, и дает сразу украинские, потом российские сайты.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
ну допустим вы определите марку? а дальше то что? что от нее толку..
...
-
- Уже с Приветом
Определить то может и сможем, да вот это мало чем поможет. Выключить просто БT - может оказаться и не возможным, да и не факт что магнитола греется именно из-за БТ
Так что если это сильно напрягает - то надо менять ее целиком, а тогда пофиг какая там "пионерина" стоит счас
Так что если это сильно напрягает - то надо менять ее целиком, а тогда пофиг какая там "пионерина" стоит счас
-
- Мисс Привет
Буду искать в сети на эту марку мануал, пойду на форум юзеров этой марки, и буду там интересоваться на какие кнопки тыкать.fender wrote:ну допустим вы определите марку? а дальше то что? что от нее толку..
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
И что надеетесь найти в мануале? Как выключить БТ ??Lonely Rose wrote:Буду искать в сети на эту марку мануал, пойду на форум юзеров этой марки, и буду там интересоваться на какие кнопки тыкать.fender wrote:ну допустим вы определите марку? а дальше то что? что от нее толку..
Даю 99% за то что он не отключается никакими кнопками.
Побторюсь - почему вы решили что в перегреве экрана виноват БТ? Только потому что если он влкючен, на экране стало одним включенным индикатором больше?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Мисс Привет
Думаете? Странно,зачем он долженвключатся вместе с машиной?Slonjra wrote:
И что надеетесь найти в мануале? Как выключить БТ ??
Даю 99% за то что он не отключается никакими кнопками.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Slonjra wrote:Побторюсь - почему вы решили что в перегреве экрана виноват БТ? Только потому что если он влкючен, на экране стало одним включенным индикатором больше?
под БТ Вы имеете в виду блютуз? Нет, его то я могу выключить, вернее переключить на CD. Я вообще хочу выключить пионер, чтобы не горел дисплей, а включался кнопками когда мне надо.
-
- Уже с Приветом
а вы вообще уверены что пионер виноват? у меня в автомобиле регулятор печки рядышком стоит, после длительной поездки там все теплое
...
-
- Мисс Привет
Не знаю, я не заморачивалась этим вопросом раньше. тут, последлительной поездки открыла крышку, а там дисплей теплый. Мне не понравилось.
Я вообще не понимаю что у меня за аппарат. Мне сказал продавец машины, что дорогой. Не могу найти такой, он сенсорный, но и с пульта управляется. Может на пульте посмотреть? Там где-то должнобыть указана модель?
Он, скорее всего американский, так как продавец занимлся привозом амер. машин и техники. Дайте сайт американских пионеровских автомагнитол, если кто знает? Ят ам по картинкам похожие поищу.
Я вообще не понимаю что у меня за аппарат. Мне сказал продавец машины, что дорогой. Не могу найти такой, он сенсорный, но и с пульта управляется. Может на пульте посмотреть? Там где-то должнобыть указана модель?
Он, скорее всего американский, так как продавец занимлся привозом амер. машин и техники. Дайте сайт американских пионеровских автомагнитол, если кто знает? Ят ам по картинкам похожие поищу.
-
- Уже с Приветом
Ну не будет он выключаться. Это - "Пионер", они вообще считают, что этот девайс должен всегда быть включеным.
или менять или выключать экран каждый раз вручную, после старта. Либо выводить куда-нибудь на панель отдельный выключатель этой магнитолы, который будет ей тупо питание отключать.
или менять или выключать экран каждый раз вручную, после старта. Либо выводить куда-нибудь на панель отдельный выключатель этой магнитолы, который будет ей тупо питание отключать.
-
- Уже с Приветом
На пульте сзади будет указана модель пульта, и хотя он может оказаться одинаковым для нескольких моделей, но все равно с этим номером искать будет намного прощеLonely Rose wrote: но и с пульта управляется. Может на пульте посмотреть? Там где-то должнобыть указана модель?
.
-
- Мисс Привет
А как экран то можно выключить? Понимаете, если там включено радио, то начинает орать при старте двигателя. Я его сначала ставила на минимальную громкость, но оно все одно шуршит. Тогда я поставила на блютуз. Или на CD проигрыватель, которым, кстати, никогда в жизни ен пользовалась.Slonjra wrote:
или менять или выключать экран каждый раз вручную, после старта.
А вот громкой связью пользуюсьв дальних поездках.
Кстати, почему то старый Samsung A437 прекрасно ловит связь, и им можно ползоваться. А новый сенсорный fly дает "ошибка при подключении", и даже пин-код не спрашивает. Это ещеодна пробелма с ним.
-
- Мисс Привет
Спасибо. Я завтра, при свете дня ве посмотрю, сфоткаю, и выложу тут.Slonjra wrote:На пульте сзади будет указана модель пульта, и хотя он может оказаться одинаковым для нескольких моделей, но все равно с этим номером искать будет намного прощеLonely Rose wrote: но и с пульта управляется. Может на пульте посмотреть? Там где-то должнобыть указана модель?
.
-
- Уже с Приветом
Если это модель 3-5 летней давности, то там вообще может не быть выключателя ))) была такая мода...
вообщем давайте модель, хотя бы модель пульта - тогда бум конкретно думать
вообщем давайте модель, хотя бы модель пульта - тогда бум конкретно думать