Похудение на 10 кг

Sunflower1974
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Sunflower1974 »

Aljonik wrote:Книженку одну читаю сейчас, пишут если заниматься 5 дней в неделю, то для женщины надо чередовать один день аэробику, другой день веса, ну и 2 дня отдыха в неделю.
Я так занимаюсь. Правда, стараюсь, чтобы один день отдыха в неделю получался. Или один день отдых и один день активный отдых (летом hiking, backpacking, например).
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Sunflower1974 wrote:
Aljonik wrote:Книженку одну читаю сейчас, пишут если заниматься 5 дней в неделю, то для женщины надо чередовать один день аэробику, другой день веса, ну и 2 дня отдыха в неделю.
Я так занимаюсь. Правда, стараюсь, чтобы один день отдыха в неделю получался. Или один день отдых и один день активный отдых (летом hiking, backpacking, например).
I ya, 3 raza weights, 2-3 cardio, itogo 5-6 raz v nedelu.
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Ага.. осталось найти время для занятий 5 раз в неделю. Хотя если в 5 утра или после 9,
то хоть каждый день. Было бы желание. Сегодня судя по подсчетам наела 1300, не сказала
бы что голодная. Какао вот пью с миндальным молоком :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

A skolko kallorii v stolovoi lojki etogo kakao iz Whole Foods?
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

на нем не написано. Но это просто какао-порошек без сахара и добавок, посему чайная ложка 20 калорий. Чайной ложки достаточно на чашку.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Я покупала в хол фудс какао chirardelli, без каких-либо добавок, 1 ст. ложка - 15 кал. Есть органическое какао из другого магазина; там тоже 15 кал. в столовой ложке. Состав там правда разный: в органическом больше жира и белка - 0.5/1 гр.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Очень понравилось видео, потрясающее владение телом и для меня идеал фигуры в плане мышцатости :) Не обнаженка, но на работе лучше не открывать (акробатика с шестом, но не pole dancing)

http://www.youtube.com/watch?v=J8HtUF5e ... plpp_video
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Клубника wrote:Я покупала в хол фудс какао chirardelli, без каких-либо добавок, 1 ст. ложка - 15 кал. Есть органическое какао из другого магазина; там тоже 15 кал. в столовой ложке. Состав там правда разный: в органическом больше жира и беолка - 0.5/1 гр.
А как точно оно называется?
Я тоже chirardelli купила 2 пачки - 1 называется Двойной шоколад, 2е - Ореховый шоколад, там 35 калорий в столовой ложке.
Я видела в Treasure Island какао, просто порошок, на развес, бельгийское, но побоялась покупать потому что там не было написано сколько калорий. Что в любом какао в чайной ложке 20 калорий? Куплю его тогда на днях.
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Krys-Krysто что вы купили, скорее всего с добавлением сахара. Думаю любой какао-порошок несладкий будет низкокалорийным.
вот такой:

Image
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

КатяС wrote:Очень понравилось видео, потрясающее владение телом и для меня идеал фигуры в плане мышцатости :) Не обнаженка, но на работе лучше не открывать (акробатика с шестом, но не pole dancing)

http://www.youtube.com/watch?v=J8HtUF5e ... plpp_video
мне кажется, что так танцуют девушки не без прошлого :D , спортивного.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Клубника wrote:Krys-Krysто что вы купили, скорее всего с добавлением сахара. Думаю любой какао-порошок несладкий будет низкокалорийным.
вот такой:
Спасибо! Я видела такое в продаже но подумала что это не для питья а для готовки. Оно-то вкусное? Я уже купила шоколад у них, Чирделли, бейкинг 100% какао для готовки - гадость, не возможно есть, так и лежит дома. Хоть Пельменю по почте на Рождество посылай, он его употребляет. :D
Куплю пожалуй пока бельгийской какао на развес а потом в Whole Foods французкое как тут советовали как дойду туда в след раз.
Такое купила, да, там наверное сахар. Отдам врагам теперь! :great:
http://shop.ghirardelli.com/product-exe ... _Hot_Cocoa_
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

само какао обычное, конечно не такое сладкое, но думаю привыкнуть можно. 100% шоколад невкусный, потому что он без сахара. Я у них ещё шоколадные чипсы для выпечки покупаю, полусладкие, так они не доживают до попадания в тесто.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Клубника wrote:само какао обычное, конечно не такое сладкое, но думаю привыкнуть можно. 100% шоколад невкусный, потому что он без сахара. Я у них ещё шоколадные чипсы для выпечки покупаю, полусладкие, так они не доживают до попадания в тесто.
Вот такой сироп я купила совсем без сахара и он очень даже оказался вкусным, поливаю им йогурт, если туда еще 1 ложку мороженого добавить вообще как отличный сладкий десерт:
http://www.thehersheycompany.com/brands ... olate.aspx

Еще там есть "облегченный" сироп с сахаром - там 45 калорий.
Это я так - делюсь наводками. Но может кому-то он не вкусный будет... :oops:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Еще есть вопрос к общественности.
Без мороженного совсем худо, интернет говорит что есть вот такое мороженое где мало калорий, продается во Whole Foods.
http://www.myarcticzero.com/pints.php
Его никто не пробовал? Оно вообще вкусное? И нормально ли его есть по чуть-чуть каждый день? Какие еще мороженные посмотреть?
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Girardelli какао без сахара у меня есть, но я его для готовки использую, надо еще раз сравнить. И это и WF для готовки, поэтому пока пьешь нужно помешивать ложкой, иначе все калории на дне кружки остаются. :)
Сегодня обнаружила неточность в посчетах, думала моцарелла сыр, 80 кал, а на сам деле на работе сырочек по 110 калорий.
Кстати рекомендую Finn Crisp сухарики, всего 40 калорий 2 штуки. Я их на Амазоне заказываю, всей семье нравится.
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Насчет мороженого - sounds too good to be true :) мороженое вообще считается одним из самых вредных продуктов. Но надо попробовать. :) Я по нему не страдаю, есть в морозилке - съем все :) нет - не побегу покупать. Я детям иногда делаю сама, в том же миксере Vitamix. Замороженые ягоды и любое молоко хоть коровье, хоть миндальное. получается щербет, но им говорю что мороженое :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Aljonik wrote:Насчет мороженого - sounds too good to be true :) мороженое вообще считается одним из самых вредных продуктов. Но надо попробовать. :) Я по нему не страдаю, есть в морозилке - съем все :) нет - не побегу покупать. Я детям иногда делаю сама, в том же миксере Vitamix. Замороженые ягоды и любое молоко хоть коровье, хоть миндальное. получается щербет, но им говорю что мороженое :)
Да, 300 грамм пачка 150 каллорий? Как-то мало для мороженного... :pain1:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Я покупаю обычное Dreyer's / Breyer's в обычном супермаркете. У них есть варианты No Sugar Added (со сплендой). Не то чтобы радикально малое количество калорий, но сахара в составе дейтствительно немного и на вкус более-менее нормальные.
olley
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Aljonik wrote:Girardelli какао без сахара у меня есть, но я его для готовки использую, надо еще раз сравнить. И это и WF для готовки, поэтому пока пьешь нужно помешивать ложкой, иначе все калории на дне кружки остаются. :)
Сегодня обнаружила неточность в посчетах, думала моцарелла сыр, 80 кал, а на сам деле на работе сырочек по 110 калорий.
Кстати рекомендую Finn Crisp сухарики, всего 40 калорий 2 штуки. Я их на Амазоне заказываю, всей семье нравится.
Надо смотреть на пачке когда покупаете. Скоро будет глаз-алмаз у вас. Самое мало что я видела в моцарелле - 60 калорий в куске или стике.
Еще не жирный плавленный сырок с разными вкусами мазать на хлеб покупаю (травка, голубой сыр, и т д)
35 калорий сырок, на хлеб намазал и приятно можно уже поесть:
http://www.thelaughingcow.com/products/ ... ow-wedges/
Лучше все брать уже разбитое на порции (куски), чтоб не переесть. :umnik1:
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:Вот такой сироп я купила совсем без сахара и он очень даже оказался вкусным, поливаю им йогурт, если туда еще 1 ложку мороженого добавить вообще как отличный сладкий десерт:
http://www.thehersheycompany.com/brands ... olate.aspx

Еще там есть "облегченный" сироп с сахаром - там 45 калорий.
А состав какой, а то на сайте "Ingredients information for this flavor is not available online"? Мне нравится немного меда в йогурт добавить: 15 грамм меда - те же 45 калорий получается и никакой химии.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mudi wrote: Еще там есть "облегченный" сироп с сахаром - там 45 калорий.
А состав какой, а то на сайте "Ingredients information for this flavor is not available online"? Мне нравится немного меда в йогурт добавить: 15 грамм меда - те же 45 калорий получается и никакой химии.[/quote]
http://www.myarcticzero.com/nutritionfacts.php
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mudi wrote: А состав какой, а то на сайте "Ingredients information for this flavor is not available online"? Мне нравится немного меда в йогурт добавить: 15 грамм меда - те же 45 калорий получается и никакой химии.
Я не знаю какой в том что с сахаром в 45 калорий, у меня дома 15 калорий без сахара. Приду домой посмотрю что там - но явно химия.
Мед я кстати не люблю почему-то. :no:
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

А я джим кансалнула, последнее время работы невправарот и лето такое раннее, так я лучше пешком по округе или на велике, чем в пыльном джиме...Вот посмотрю, как пойдет. Думаю каких упражнений бы скачать, чтобы на руки нагрузку давали (но не сложно - отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания). Еще думаю большой такой шар прикупить, на нем пресс хорошо качать....
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Moskit wrote:Думаю каких упражнений бы скачать, чтобы на руки нагрузку давали (но не сложно - отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания)
От несложных упражнений результата не будет, просто время зря потратите. Вы хотите заниматься чтобы изменить свою физическую форму или чтобы можно было другим говорить, что занимаетесь?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Moskit wrote:отжимания от полу у меня точно не выйдет - нелюблю я все эти отжимания
Если не любите отжимания, то делайте подтягивания на перекладине ;)
olley

Return to “Фитнес”