редмонд - это кагбе не совсем сиэтл.Misha wrote:там в одном микрософте 1000 народу работает...
и ваще я не в MS
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
редмонд - это кагбе не совсем сиэтл.Misha wrote:там в одном микрософте 1000 народу работает...
но общаться-то можно, не работая в Микрософте, и не живя в Редмонде.mrbiggfoot wrote:редмонд - это кагбе не совсем сиэтл.Misha wrote:там в одном микрософте 1000 народу работает...
и ваще я не в MS
Точно такой же как и Калифорния.GarikToo wrote:скорее дом престарелыхИнтеррапт wrote:А Флорида - колыбель цивилизации.avitya wrote:Во Флориду, конечно! На западном побережье скучно и делать нефига.
В СД колотун всю зиму, ночами +3-+6С, дожди замучили уже несколько дней. Ну и цены, опять же.Sashka518 wrote:jab hotelo v San diego,no tam cenu na kvartiru iplus ja ne znajy kakije rajonu horoshue.Mojet podskajete?Teh Instructor wrote:Сан Диего. Самый лучший климат. Круглый год 25C.
Если бы я выбирал - выбрал бы его.
записался в группу поклонников Гарика?Motte wrote:В СД колотун всю зиму, ночами +3-+6С, дожди замучили уже несколько дней. Ну и цены, опять же.Sashka518 wrote:jab hotelo v San diego,no tam cenu na kvartiru iplus ja ne znajy kakije rajonu horoshue.Mojet podskajete?Teh Instructor wrote:Сан Диего. Самый лучший климат. Круглый год 25C.
Если бы я выбирал - выбрал бы его.
Езжайте в Портланд, однозначно.
надеюсь что вы на ФБ. Вот вам линк на очень активную группу. Попроситесь в гости, и вас пустятmrbiggfoot wrote:где?Eden wrote:Вот Сиэтле тусовка хорошая например.
Ага, под впечатлением его последней подписи.Misha wrote:записался в группу поклонников Гарика?Motte wrote: В СД колотун всю зиму, ночами +3-+6С, дожди замучили уже несколько дней. Ну и цены, опять же.
Езжайте в Портланд, однозначно.