Похудение на 10 кг

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Krys-Krys »

Есть у меня вопрос к общественности.
Вот есть молоко миндальное 35-40 калорий стакан. Из него никто не пробовал какао делать? Или в омлет там добавлять? Я его пью просто без ничего 1 стакан в день потому что вкусно, но вот интересно насколько оно может заменить в хозяйстве обычное молоко. Из обычного (90 калорий стакан) я делаю омлет из белков и подливая его в кофе-какое слегка "забелить". Насчет омлета из миндального молока я думаю погорячилась но вот насчет какао и кофе интересно - делает ли кто так...

Кстати, тут кто-то недавно писал про воду в омлет вместо молока - так вот, не слушайте, омлет не получится, и вообще если в омлет из белков налить обезжиренного молока меньше чем белков - он тоже не получится, придется выкинуть. :razz:
Last edited by Krys-Krys on 21 Mar 2012 15:21, edited 2 times in total.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Тяжесть != (отсутствие скуки)

Почему-то некотоыре (wink, wink в сторону Пельменя) считают, что если опишут какой-то кунштюк, который я не смогу выполнить по причине недостаточной силы/техники/выносливости, то у меня напрочь пропадет скука, когда я буду пытаться сделать этот кунштюк.

;)
olley
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Оlley, выполнить может кто угодно. Просто Концепт может быть не только кардио машиной, но и аццким аппаратом боли и страданий. Что радует и приносит щастье.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Во время тренировок у меня только один счастливый момент. Когда я запираю подвал на ключ.
:D
olley
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

olley

Та же ситуация. Я люблю игровые виды спорта, а железяки нужны для conditioning. Окончание силовых тренировок - праздник души, хорошо что повторяется периодически!
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Krys-Krys, я омлет делала из этого молока и много еще куда его добавляла. Я и блины из него делала. Раньше кроме этого молока Almond Dream никакое другое не использовала (у экса неперносимость на обычное молоко было). Ессно, вкус другой получается.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

КатяС wrote:Еще показателем здоровья является так называемая отростатическая проба. Делать лучше утром, как проснулись. Если днем, то не после еды и кофе, а в состоянии максимального покоя, типа, лежу, газетку читаю. Чем меньше разница, тем лучше. Измерять пульс 15 секунд, умножать на 4.

Ортостатическая проба, что это такое? Это разница между пульсом в положении стоя и лёжа . Вначале измеряете пульс лёжа, затем встаете, максимально расслабляетесь, и постояв минуту начинаете измерять пульс стоя.
• разница до 8 ударов — можно делать любую тренировку
• разница 9-12 ударов — можно бегать темповые кроссы на пульсе 150-160
• разница 13-16 ударов — можно бегать развивающие кроссы на пульсе 130-140
• разница 17-20 ударов — только восстановительный кросс на пульсе 120
• разница больше 20 ударов — отдых
Померял с ортостатической пробой. Получилось 6. Теперь даже причины отлынивать или ныть нет. Кроссы бегать все равно не буду. Стойкая идиосинкразия с молодости.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Ну кроссы не надо, просто я-то бегаю, поэтому у меня куча всяких закладок с бегунской направленностью :) Но вообще это в целом хороший показатель как тренированности, так и пере.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Aljonik wrote:
Krys-Krys wrote:
Aljonik wrote:Krys-Krys
Напишите плиз свое примерное меню на день. А то всякую фигню есть перестала, но особо сдвигов нет. И кушать хотца :) прошу совета :)
http://www.myfitnesspal.com/food/diary/fleur712

http://www.myfitnesspal.com/reports/pri ... y/fleur712

Key to unlock: privet

А так тут уже писалось про то что надо в калории вкладыватся для вашего веса и целей + занятий спортом добавить ускорить процесс.
Спасибо! Прикольный калькулятор. Сделала себе логин. Я смотрю вы и шоколадками балуетесь :) Кста самый классный горячий шоколад - продается в Whole Foods - на развес, в том отделе где сыр. Просто raw cocoa powder. :great:
Мне тоже понравилось. Krys-Krys, спасибо.
Last edited by Экономная on 21 Mar 2012 17:12, edited 1 time in total.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Экономная wrote:
Мне тоже понравилось. спасибо. Krys-Krys, спасибо.
Не за что, но имейте в виду что там часть перепутано что я ела на ланч или ужин, но набор продуктов правильный. :love:
Обычно на ланч салат + рыба, изредка суп с чем-то еще, на полдник яйцо, йогурт и яблоко, что-то или не все из этого списка, смотря как есть хотелось.
Еще белки и молоко - это на самом деле амлетик на ужин, сыр голубой - это обычно ложка сыра голубого сверху амлета, ну или ложка сыра фета рассыпного в салат.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Кстати, вот все собиралась написать - без лишних 20+ паундов жира бегать и на велике ездить стало намного быстрее и легче, прям почти всех обганяю бегунов и велосипедистов. :)
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Krys-Krys wrote:Есть у меня вопрос к общественности.
Вот есть молоко миндальное 35-40 калорий стакан. Из него никто не пробовал какао делать? Или в омлет там добавлять? Я его пью просто без ничего 1 стакан в день потому что вкусно, но вот интересно насколько оно может заменить в хозяйстве обычное молоко. Из обычного (90 калорий стакан) я делаю омлет из белков и подливая его в кофе-какое слегка "забелить". Насчет омлета из миндального молока я думаю погорячилась но вот насчет какао и кофе интересно - делает ли кто так...
Мне если такие идеи приходят - я просто пробую, потому что все равно каждый делает по-разному :)
Я миндальное добавляю в какао и кофе, и в омлет, но наверное, по объемам это меньше чем в обычных рецептах.
Омлет у меня - это 2 яйца, полстакана миндального молока, шпинат (или можно помидоры-перцы) и соли немного. Жарю в омлетнице (По идее ее надо немного маслом смазывать):
Image
Получается прикольный круглый кирпич.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

А что за омлетница? Никогда не видела такой.
Я просто на сковородке его, вместо яиц наливая белки. 0.75 стакана белка и 0.75 стакана молока.
Насчет помидров и перцев и шпината - эта хорошая идея, попробую добавлять.
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Krys-Krys wrote:А что за омлетница? Никогда не видела такой.
Я просто на сковородке его, вместо яиц наливая белки. 0.75 стакана белка и 0.75 стакана молока.
Насчет помидров и перцев и шпината - эта хорошая идея, попробую добавлять.
http://www.amazon.com/Jo-Whisky-Non-Sti ... B000JJHMT4
Мне просто нравится, что так он высоким и компактным получается, а если я просто на сковородке делаю, то в моих руках его от scrambled eggs не отличишь :D
(Покрытие, тефлоновое, по-моему, если кому важно.)
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Cranberry wrote:Жарю в омлетнице (По идее ее надо немного маслом смазывать):
Image
Получается прикольный круглый кирпич.
У меня такого типа, только пластиковая, для микроволновки. Очень удобно. Я туда заливаю белки, немножко сальсы, феты ложечку. Получается такой омлетный биточек для утреннего бутера.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Krys-Krys wrote:Кстати, вот все собиралась написать - без лишних 20+ паундов жира бегать и на велике ездить стало намного быстрее и легче, прям почти всех обганяю бегунов и велосипедистов. :)
Интересно, что будет, если мне сейчас сесть на велосипед... :))
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Krys-Krys wrote:
Экономная wrote:
Мне тоже понравилось. спасибо. Krys-Krys, спасибо.
Не за что, но имейте в виду что там часть перепутано что я ела на ланч или ужин, но набор продуктов правильный. :love:
Обычно на ланч салат + рыба, изредка суп с чем-то еще, на полдник яйцо, йогурт и яблоко, что-то или не все из этого списка, смотря как есть хотелось.
Еще белки и молоко - это на самом деле амлетик на ужин, сыр голубой - это обычно ложка сыра голубого сверху амлета, ну или ложка сыра фета рассыпного в салат.
Ввела все данные--всё как на ладони :-) 1200 калорий в день, чтобы убирать по 2 фунта в неделю.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Я на завтрак приспособила тот протеиновый порошок, который купить купила, а пить после тренировок так и не стала (не пропадать же добру). Стакан протеинового котейля и до 10-ти часового перекуса нормально так (а главное просто и быстро, а то в 5:30 утра мне бы проснуться, не то что там завтраки готовить). Надо еще попробовать его с алмонд милк смешать......
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

nEJIbMEHb wrote:
Krys-Krys wrote:Кстати, вот все собиралась написать - без лишних 20+ паундов жира бегать и на велике ездить стало намного быстрее и легче, прям почти всех обганяю бегунов и велосипедистов. :)
Интересно, что будет, если мне сейчас сесть на велосипед... :))

Попробуй. О результатах сообщи дополнительно. :-)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Sunflower1974 wrote:Попробуй. О результатах сообщи дополнительно. :-)
Чёта жутко. А ну как спидинг тикет дадут :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Экономная wrote: Ввела все данные--всё как на ладони :-) 1200 калорий в день, чтобы убирать по 2 фунта в неделю.
Надо ставить реальные цели - больше 1 паунда в неделю терять не стоит. У меня стоит в настройках 0.5 в неделю, на практике уходит больше потому что я еще занимаюсь и на тренировках сжигаю калории наверное...э
На 1200 вы не протянете долго. Это точно говорю.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Respect :great:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:)
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

nEJIbMEHb wrote:
А ты в горку. :D
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Sunflower1974 wrote:
nEJIbMEHb wrote:
А ты в горку. :D
Улетю на низкую орбиту? :)
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Krys-Krys wrote:
Экономная wrote: Ввела все данные--всё как на ладони :-) 1200 калорий в день, чтобы убирать по 2 фунта в неделю.
Надо ставить реальные цели - больше 1 паунда в неделю терять не стоит. У меня стоит в настройках 0.5 в неделю, на практике уходит больше потому что я еще занимаюсь и на тренировках сжигаю калории наверное...э
На 1200 вы не протянете долго. Это точно говорю.
почему? 1200 кал это вполне нормальный завтрак и обед + snack. это с ежедневным походом в спортзал 1200 не хватит
I just closed my eyes and swung

Return to “Фитнес”