Классно!Цаца wrote:Сегодня утром мне проснулось рано...
Мне так кажется, что это луна, все-таки
Здорово она просвечивает сквозь здание!
Классно!Цаца wrote:Сегодня утром мне проснулось рано...
Понятно. А то мне в последнее время очень часто наши "шлюмбержцы" стали встречаться, кто постоянно мотается между югом штатов и югом Франции. Многие, кстати, в том же Монпелье квартируют.nvvosk wrote: Катя, спасибо!
Нет, муж работал год в университете в Монпелье Мы оттуда делали вылазки поездом, куда могли
Цаца - фотомонстр! Ей даже рассветы в индивидуальном порядке показывают!Цаца wrote:Сегодня утром мне проснулось рано...
Я их на 400 мм снимаю, очень уж маленькая глубина резкости, увы...Пока учусьKatrin Andreyeff wrote: На счет добавочных бабочек - эти чуть недоработаны. Правая в полете, это ясно, но слишком смазано. Если бы только кончики крыльев были заблюрены, создавалось бы ощущение движения, а так выглядит малость нечетко.
Из Пикасы выжалось приблизительно такОраньжевый Верблюд wrote:Покритикуйте, плиз, что можно поправить (или лучше просто выбросить? )
Спасибо... но мне чего-то в ч.б. ещё меньше нравитсяnvvosk wrote: Из Пикасы выжалось приблизительно так
В следующий раз попробуйте подлловить такой момент, когда трава будет в лучах солнца (она обычно совершенно потрясающе светится ). У Вас она получилась безжизненной, увы...Ораньжевый Верблюд wrote:Спасибо... но мне чего-то в ч.б. ещё меньше нравитсяnvvosk wrote: Из Пикасы выжалось приблизительно так
Cпасибо за совет. Трава там немного справа светится, но недостаточно, чтобы это было заметно.nvvosk wrote: В следующий раз попробуйте подлловить такой момент, когда трава будет в лучах солнца (она обычно совершенно потрясающе светится ). У Вас она получилась безжизненной, увы...
Я дома посмотрю (но, по-моему, я там уже много обрезала - будет уже нерезко). Можно еще попробовать заблюрить края снимка..Zuk wrote:последюю.. если приблизить морду и резкую часть цветка и обрезать нерезкие края крыльев - таааок класнный портрет морды... ( сорри.. я сама советы не люблю )
Я бы посветлее сделал.Оранжевый Верблюд wrote:Покритикуйте, плиз, что можно поправить (или лучше просто выбросить? )
Cool!trouk wrote:...
Над Пекином тучи ходят хмуро?Цаца wrote:Утро в Пекине - Восход в отдельно взятом окошке и Sunny Side Up
Атланты держат небо город...trouk wrote:..
скорее в ожидание д800nvvosk wrote:Лето (в ожидании весны )
...
тоже самое подумал. цаца, может стоило как-то обыграть с желтком?nvvosk wrote:..Яичница шикарная получилась!Цаца wrote:Утро в Пекине - Восход в отдельно взятом окошке и Sunny Side Up
цаца, нвойск спасибо - 8мм! - жаль что дх линза но надеюсь что будет работать в дх модеnvvosk wrote:Атланты держат небо город...trouk wrote:..
Класс!