ну эти сильно делают look dress down и booooring. imhonEJIbMEHb wrote:Я понимаю о чём Экономная. У меня есть такого плана лапти. Это не совсем спорт. Больше casual/hipster.kuz wrote:Ну а кто сказал, что не совместимы. Я с рекомендациями экономной была не согласна. я лично рассматриваю джинсы не обязательно как приспорт. тип одежды и нравятся они и с правильным блейзером и с dress shoes. я в принципе не сильно люблю кроссовки как тип обуви вообще, кроме спортивных занятий, но это же все индивидуально.nEJIbMEHb wrote:Зря. Я очень даже приветствую input насчёт одежды. Кстати, я был на 100% уверен что эти лапти совместимы с джинсиками.Экономная wrote:del
А лапти на картинке, как раз casual. Видимо, из-за света они получились более блестящими чем реально выглядят.
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
80+ градусов. Жарко.Zuk wrote:А блейзеры небрежно носить, это уметь надо ( без наезда). Кто то может, а кто то нет.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Из того что я вижу - вполне. Может вам проверить уговень T в крови? Если пониженый, современная фармакология, с лёгкостью решит эту проблему. А при наличии Тестостерона, мясо можно вырастить и на бабушке.Dmv351 wrote:Я, наверно, плохо сформулировал вопрос. Сейчас мой организм адаптировался к нагрузкам. Надо его обмануть. Выше я написал как это собираюсь сделать. Мне хотелось бы знать: возможно ли в моем возрасте - 50 лет, набор мышечной массы. Если нет, - я просто продолжу свой нынешний образ жизни.
-
- Уже с Приветом
В том и была идея - не сильно броский outfit, что-бы не отвлекать от содержимогоkuz wrote:ну эти сильно делают look dress down и booooring. imho
-
- Уже с Приветом
А Пельмень оказывается модник!
Если будем голосовать мне вот эти ботинки:
Если будем голосовать мне вот эти ботинки:
нравятся чутка больше чем на фото.
-
- Уже с Приветом
Krys, myhabit.com рулит.
-
- Уже с Приветом
Ой, я папе такие покупаю.Krys-Krys wrote:А Пельмень оказывается модник!
Если будем голосовать мне вот эти ботинки:нравятся чутка больше чем на фото.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb, я бы оставила только джинсы, а к ним мокасины и поло. Майку ,и иже с ними, я бы попробовала не заправлять.
мне тоже нравится этот сайт.nEJIbMEHb wrote:Krys, myhabit.com рулит.
-
- Уже с Приветом
А вот это что за тапки, тоже ничего.
http://shop.nordstrom.com/s/joes-rocker ... tback=1915
P.S. Откопала. Тоже Варватос.
http://shop.nordstrom.com/s/john-varvat ... atch_popup
http://shop.nordstrom.com/s/joes-rocker ... tback=1915
P.S. Откопала. Тоже Варватос.
http://shop.nordstrom.com/s/john-varvat ... atch_popup
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Бросайте кардио, переходите на 3-4 раза по 2 часа силовых. Пельмень уже давал ссылку на хорошую книгу по набору силы, попробуйте.Dmv351 wrote:nEJIbMEHb
performance diet?
На это я пойтить не могу! (с)
Я, наверно, плохо сформулировал вопрос. Сейчас мой организм адаптировался к нагрузкам. Надо его обмануть. Выше я написал как это собираюсь сделать. Мне хотелось бы знать: возможно ли в моем возрасте - 50 лет, набор мышечной массы. Если нет, - я просто продолжу свой нынешний образ жизни.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Такой вопрос, при серьезном уменьшении веса должно повысится к-во тестостерона в крови? Как результат, выпадение волос ускоряется?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Samaritan, AFAIK, не влияет. Т от похудения не поднимается. Он перестаёт ароматизироваться, но на этом этапе damage is done already.
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb
Может вам проверить уговень T в крови?
Тестерон? Да, пожалуй. Я уже лет 8 как кровь не сдавал на анализ..
Easbayguy
Бросайте кардио, переходите на 3-4 раза по 2 часа силовых.
3-4 раза по 2 часа? В неделю? А мышцы успеют отдохнуть и восстановиться? Я, увы, уже не мальчик, все восстановительные-регенерационные процессы ослабли и замедлились. Тут бы 2 раза в неделю по часу и ласты не склеить.. Я как-то раз попробовал только силовые всего один час на грудь и спину.. На следуюший день мышцы болели так что руки поднять не мог.. Три дня в себя приходил, пока снова смог заниматься силовыми.
Вообщем, сомнения остались. Гугля говорит: "ВОЗРАСТ - Это ограничивающий фактор. Если вы начинаете тренироваться уже после 35 лет, не ожидайте слишком многого... Люди, которым уже за 45, тоже способны добиться изменений, но далеко не в такой степени, как молодежь. Так что соизмеряйте свои цели, ожидания и уровень активности с вашим возрастом. Человеку постарше не стоит садиться на жесткую диету, которая может оказаться полезной для юноши."
А мне уже и не 45... Обидно будет карячиться до боли с железом, а на выходе - один жир на пузе.. Мне бы хоть полкило мяса. А там бы опять на кардио, метаболизм за счет мышц вырос и снова процесс похудания запустился при том же режиме питания. Хотелось бы чтобы было именно так.
Может вам проверить уговень T в крови?
Тестерон? Да, пожалуй. Я уже лет 8 как кровь не сдавал на анализ..
Easbayguy
Бросайте кардио, переходите на 3-4 раза по 2 часа силовых.
3-4 раза по 2 часа? В неделю? А мышцы успеют отдохнуть и восстановиться? Я, увы, уже не мальчик, все восстановительные-регенерационные процессы ослабли и замедлились. Тут бы 2 раза в неделю по часу и ласты не склеить.. Я как-то раз попробовал только силовые всего один час на грудь и спину.. На следуюший день мышцы болели так что руки поднять не мог.. Три дня в себя приходил, пока снова смог заниматься силовыми.
Вообщем, сомнения остались. Гугля говорит: "ВОЗРАСТ - Это ограничивающий фактор. Если вы начинаете тренироваться уже после 35 лет, не ожидайте слишком многого... Люди, которым уже за 45, тоже способны добиться изменений, но далеко не в такой степени, как молодежь. Так что соизмеряйте свои цели, ожидания и уровень активности с вашим возрастом. Человеку постарше не стоит садиться на жесткую диету, которая может оказаться полезной для юноши."
А мне уже и не 45... Обидно будет карячиться до боли с железом, а на выходе - один жир на пузе.. Мне бы хоть полкило мяса. А там бы опять на кардио, метаболизм за счет мышц вырос и снова процесс похудания запустился при том же режиме питания. Хотелось бы чтобы было именно так.
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
Dmv351, это всё так. Без фармакологии. Если вернуть гормональный фон к уровню 25 лет, то будет и мясо и сала не будет.
-
- Уже с Приветом
От жира на пузе веса не помогут. Надо корректировать диету и кардио заниматься.А мне уже и не 45... Обидно будет карячиться до боли с железом, а на выходе - один жир на пузе.. Мне бы хоть полкило мяса. А там бы опять на кардио, метаболизм за счет мышц вырос и снова процесс похудания запустился при том же режиме питания. Хотелось бы чтобы было именно так.
Просайте пить чай с сахором. Замените его на стевию.
-
- Мистер Привет 2015
Штиблеты не очень. Футболку навыпуск.
(Ничего, что я с запозданием реагирую? )
(Ничего, что я с запозданием реагирую? )
olley
-
- Уже с Приветом
nEJIbMEHb
Если вернуть гормональный фон к уровню 25 лет, то
... то меня жена из дома выгонит.
Клубника
От жира на пузе веса не помогут.
Вы невнимательно читали. У меня совсем другая проблема: как без диеты преодолеть второе "плато" на которое я вышел через год после занятий в джиме.
Это невозможно. Как и перестать капать в чай и кофе коньяк. Могу заменить сахар только на мед. (Что я и делаю, но с кофе мед как-то не очень.)
Клубника
От жира на пузе веса не помогут.
Вы невнимательно читали. У меня совсем другая проблема: как без диеты преодолеть второе "плато" на которое я вышел через год после занятий в джиме.
Это невозможно. Как и перестать капать в чай и кофе коньяк. Могу заменить сахар только на мед. (Что я и делаю, но с кофе мед как-то не очень.)
-
- Уже с Приветом
Да. Проблема. Может как-то согласовать?Dmv351 wrote:nEJIbMEHb
-
- Мистер Привет 2015
Попробовать Intermittent Fasting?Dmv351 wrote: Диету также не могу применить - люблю покушать, а сила воли отсутствует. Да и не хочу.
Технически, это не диета, а перераспределение ваших приемов пищи.
olley
-
- Уже с Приветом
+1. Я тоже считаю что шубу в трусы футболку в джинсы заправлять не нужно.Клубника wrote:nEJIbMEHb, я бы оставила только джинсы, а к ним мокасины и поло. Майку ,и иже с ними, я бы попробовала не заправлять.
-
- Уже с Приветом
Осознал. Раскаялся. Беда с этими майками - они короткие.
-
- Мистер Привет 2015
А кто-нибудь проходил этот процесс? Как оно все организовано? Приходишь к какому-то врачу, он посылает на анализы, и через неделю вручает батарею ампул со шприцами?nEJIbMEHb wrote: Из того что я вижу - вполне. Может вам проверить уговень T в крови? Если пониженый, современная фармакология, с лёгкостью решит эту проблему. А при наличии Тестостерона, мясо можно вырастить и на бабушке.
Просто я уж больше 10 лет у врачей не был. Даже не знаю, куда идти и что говорить
Кстати, в классном фильме про стероиды Bigger, Stronger, Faster был именно такой эпизод. Чуваку выписали инъекции, потому что нет четких границ по "правильным" уровням тестостерона и они, типа, subject to interpretation конкретного врача
olley
-
- Уже с Приветом
Попробовать Intermittent Fasting?
Что это? Где почитать?
10 кг я уже сбросил без всяких диет и ограничений с алкоголем, только за счет физ. нагрузки. Пол часа дополнительно кардио я бы, наверно, потянул. Выносливость - это у меня наследственное. Но я итак ухожу в обед в джим и отсутствую 2 часа на работе. Больше - как-то совесть не позволяет.
Еще вопрос про жиромерку. У меня Omron
так показывает.. что Троцкий говорит. В одно и тоже время, утром после пописа от 16.6% до 19.5 % жира. В 5 вечера, т.е. 3 часа после еды и "покака" 16%-18.5%. Т.е. уловить тенденцию качества процесса похудания невозможно. Кто может порекомендовать более вменяемую жиромерку..
Что это? Где почитать?
10 кг я уже сбросил без всяких диет и ограничений с алкоголем, только за счет физ. нагрузки. Пол часа дополнительно кардио я бы, наверно, потянул. Выносливость - это у меня наследственное. Но я итак ухожу в обед в джим и отсутствую 2 часа на работе. Больше - как-то совесть не позволяет.
Еще вопрос про жиромерку. У меня Omron
так показывает.. что Троцкий говорит. В одно и тоже время, утром после пописа от 16.6% до 19.5 % жира. В 5 вечера, т.е. 3 часа после еды и "покака" 16%-18.5%. Т.е. уловить тенденцию качества процесса похудания невозможно. Кто может порекомендовать более вменяемую жиромерку..
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys
Напишите плиз свое примерное меню на день. А то всякую фигню есть перестала, но особо сдвигов нет. И кушать хотца прошу совета
Напишите плиз свое примерное меню на день. А то всякую фигню есть перестала, но особо сдвигов нет. И кушать хотца прошу совета
-
- Уже с Приветом
Вот читаешь такое и думаешь - нафига чел вообще в зал ходит, если не может отказаться пить раствор сахара в воде?Dmv351 wrote: Это невозможно. Как и перестать капать в чай и кофе коньяк. Могу заменить сахар только на мед. (Что я и делаю, но с кофе мед как-то не очень.)
Бросайте вы этот жим, если вам пить сироп важнее. Жим для тех, кто имеет волю отказывать себе, иначе все зря. Странно, что вам этого никто не сказал.