Похудение на 10 кг

nipp
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by nipp »

Prince, благодарю. Под Катовского никогда не поздно, хотя с моей точки зрения, это такой же тщетный маневр как и comb-over. Вобщем, меня вполне устраивает тот факт, что мех решил не расти именно там.

Насчёт загара - здоровье важнее.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Пельмень, это на черри блоссуме уже все так цветет?

Фотка хорошая. Я, кстати, тоже за побриться на лысо :)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Угу. На этой неделе блоссом получился. К официальной дате уже всё облетит.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

nEJIbMEHb wrote:Угу. На этой неделе блоссом получился. К официальной дате уже всё облетит.
Вау, надо срочно ехать будет! А то официально с 25-го обещали.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

nEJIbMEHb wrote:Krys, даёшь пикчи для мотивации похудевающих! А то давно не было.

Image
Так, не ем до пятницы.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

nEJIbMEHb, фотка супер! И сам, и вишни! :love:
По поводу волос согласна, в общем-то вариантов 2 - либо нарастить назад (так делают за деньги нынче) либо добрить остатки.. Вот... Оно-то и так хорошо но может быть еще лучше! Нет пределов совершенству! :oops:
У нас вишней таких цветущих не видела в Чикаго, но у нас было 80 градусов на этих выходных, даже надела шорты и сделала фото, ну и на велике каталась, но фото только спереди. Что касается меня - текущий вес - 147-148 паундов, осталось совсем немного жирка спереди на ногах и больше всего сзади, но это 2-3 кг максимум, 144 по прежнему цель! По всему телу появился рельев, и на животе и на руках и ногах куда не дотронься - везде упруго-полосато! 8)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а что за спичечный коробок выпирает из штанов?
nipp
Уже с Приветом

Похудение на 10 кг

Post by nipp »

Komissar wrote:а что за спичечный коробок выпирает из штанов?
айфончег, вестимо.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

маловат для айфончега, и пропорции не те.
nipp
Уже с Приветом

Похудение на 10 кг

Post by nipp »

Komissar wrote:маловат для айфончега, и пропорции не те.
Он параллельно горизонту лежит.
nipp
Уже с Приветом

Похудение на 10 кг

Post by nipp »

Ну и там ещё какая то фигня лежала. Вроде затычки от объектива камеры.
nipp
Уже с Приветом

Похудение на 10 кг

Post by nipp »

Нет бы кто про лапти что позитивное сказал. :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

nEJIbMEHb wrote:Нет бы кто про лапти что позитивное сказал. :)
Znatnye lapti! :great: :love: 8)
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

del
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

Спасибо всем участникам ветки. Я был просто активным читателем, теперь вот стал писателем. Нужен совет. За год сбросил 11 кг, осталось 2 до поставленной цели - 14% жира. Снова вышел на плато: вес стоит насмерть уже второй месяц, правда талия уменьшилась на 1 см. Первый раз "плато" случилось после похудения на 5-6 кг - просто увеличил на ~30 мин. время тренировки в джиме: сейчас это 35-45 мин силовые, ~1 час кардио пять раз в неделю. В выходные бегал 10-15 км на лыжах. Увеличить еще нагрузку уже не могу - сил нет. Диету также не могу применить - люблю покушать, а сила воли отсутствует. Да и не хочу. Вот я и подумываю, а может не стоит себя насиловать и пойти на поводу у организма: похудательный процесс временно остановить и перейти на набор мышечной массы? Т.е. оставить только силовые два раза в неделю. А через несколько месяцев, когда организм привыкнет много жрать, снова вернуться на похудание.
Сомнения: т.к. мне уже пошел 6й десяток, то ни о каком наборе мышечной массы речи быть не может, нарастет только жир. Что делать?
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Экономная wrote:del
Зря. Я очень даже приветствую input насчёт одежды. Кстати, я был на 100% уверен что эти лапти совместимы с джинсиками.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Dmv351 wrote:Спасибо всем участникам ветки. Я был просто активным читателем, теперь вот стал писателем. Нужен совет. За год сбросил 11 кг, осталось 2 до поставленной цели - 14% жира. Снова вышел на плато: вес стоит насмерть уже второй месяц, правда талия уменьшилась на 1 см. Первый раз "плато" случилось после похудения на 5-6 кг - просто увеличил на ~30 мин. время тренировки в джиме: сейчас это 35-45 мин силовые, ~1 час кардио пять раз в неделю. В выходные бегал 10-15 км на лыжах. Увеличить еще нагрузку уже не могу - сил нет. Диету также не могу применить - люблю покушать, а сила воли отсутствует. Да и не хочу. Вот я и подумываю, а может не стоит себя насиловать и пойти на поводу у организма: похудательный процесс временно остановить и перейти на набор мышечной массы? Т.е. оставить только силовые два раза в неделю. А через несколько месяцев, когда организм привыкнет много жрать, снова вернуться на похудание.
Сомнения: т.к. мне уже пошел 6й десяток, то ни о каком наборе мышечной массы речи быть не может, нарастет только жир. Что делать?
Если вы будете много жрать организм скорей всего быстренько вернет потраченный жир. :umnik1:
У меня тоже было плато - помогло уменьшение каллорий, тогда вес стал терятся опять. Тут еще писали про другие приемы - разгрузочные дни, и т д - почитайте пару страниц назад было обсуждение.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

nEJIbMEHb wrote:
Зря. Я очень даже приветствую input насчёт одежды. Кстати, я был на 100% уверен что эти лапти совместимы с джинсиками.
Да конечно совместимы, не слушайте никого. Лично мне нравятся больше кроссовки, но я вот их уже давно ищу и ничего интересного не вижу. Вот наподобие таких, только не такие
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

Krys-Krys
Если вы будете много жрать организм скорей всего быстренько вернет потраченный жир.
Есть я буду так же и столько как сейчас. Просто у меня есть слабая надежда, что за счет оставшихся силовых тренировок добавится чуток мяса. :oops: Рост мышц невозможен без избытка калорий и как следствие, "здорового" жирка.

Тут еще писали про другие приемы - разгрузочные дни
Неприемлимо. Еда - святое. Я итак ограничил себя в сладком: раньше сыпал в кофе 6 пакетиков сахара, а теперь только 3...
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

nEJIbMEHb wrote:
Ну а кто сказал, что не совместимы. Я с рекомендациями экономной была не согласна. я лично рассматриваю джинсы не обязательно как приспорт. тип одежды и нравятся они и с правильным блейзером и с dress shoes. я в принципе не сильно люблю кроссовки как тип обуви вообще, кроме спортивных занятий, но это же все индивидуально.
I just closed my eyes and swung
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Dmv351, может вам попробовать что-то из performance diet? Paleo/Zone?
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

kuz wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Ну а кто сказал, что не совместимы. Я с рекомендациями экономной была не согласна. я лично рассматриваю джинсы не обязательно как приспорт. тип одежды и нравятся они и с правильным блейзером и с dress shoes. я в принципе не сильно люблю кроссовки как тип обуви вообще, кроме спортивных занятий, но это же все индивидуально.
так если не блейзер, а совсем простая футболка, то лучше что то более спортивное.
не беговые кроссовки, а такого типа
http://www.amazon.com/Welt-Sneaker-Tie- ... 80&sr=1-11

можно по цветнее и тд

А блейзеры небрежно носить, это уметь надо ( без наезда). Кто то может, а кто то нет.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

kuz wrote:
nEJIbMEHb wrote:
Я понимаю о чём Экономная. У меня есть такого плана лапти. Это не совсем спорт. Больше casual/hipster.

А лапти на картинке, как раз casual. Видимо, из-за света они получились более блестящими чем реально выглядят.
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

nEJIbMEHb
performance diet?

На это я пойтить не могу! (с)
Я, наверно, плохо сформулировал вопрос. Сейчас мой организм адаптировался к нагрузкам. Надо его обмануть. Выше я написал как это собираюсь сделать. Мне хотелось бы знать: возможно ли в моем возрасте - 50 лет, набор мышечной массы. Если нет, - я просто продолжу свой нынешний образ жизни.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Zuk wrote:
kuz wrote:
nEJIbMEHb wrote:
так если не блейзер, а совсем простая футболка, то лучше что то более спортивное.
не беговые кроссовки, а такого типа
http://www.amazon.com/Welt-Sneaker-Tie- ... 80&sr=1-11

можно по цветнее и тд

А блейзеры небрежно носить, это уметь надо ( без наезда). Кто то может, а кто то нет.
носить, мне кажется, надо то, что нравится и не важно умеешь с точки зрения кого-то это делать или нет.
А лапти пельменя мне все равно нравятся больше, чем те, что по ссылке :pain1:
I just closed my eyes and swung

Return to “Фитнес”