Не весь Кэмпбелл одинаково говен. Те места его, что граничат с Лос Гатосом и Саратогой - очень даже ничего по части школ.M. Ridcully wrote:Именно Campbell, правда, не советую из-за школ.
Scotts Valley или Half Moon Bay?
-
- Уже с Приветом
Re: Scotts Valley или Half Moon Bay?
-
- Уже с Приветом
Не Юля, так ХаннаJN wrote:ПОнятия не имею кто такая Юля, но ваши школы вряд ли лучше школ в ЛГ, а он горааааздо ближе. И таки жерт знает где, елси работа в Центральной Долине
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Не знаю чего так юниьон сити ругают. И Фремонт и Юнион сити считаются сносными местами хотя и с избытком индусов.Сабина wrote:Юля, попрошу насчет "фиг знает где"JN wrote: Какои Плезантон, ВЫ что, издеватесь? Ето же фиг знает где.
Автор, если хотите хорошие школы, но ПА не тянете, посмотрите Лос Алтос, Лос Гатос (чуть подальше. Океана не будет, но раионы приличные, и нa нaдо ездить за тридевятьземель. Сабина и Гарик очень добрые, конечно, послать человека фиг знает куда.![]()
.. Если у человека приоритет - хорошие школы - именно к нам
А так многие и впрямь живут в плезантоне - ездить в силиконку оттуда еще сносно, но уже меньше индусов. Ну и Лос Алтос и Лос Гатос тоже нужно рассмотреть, также можно рассмотреть район Санта Терезы в Сан Хосе.
-
- Уже с Приветом
Чего ж там хорошего? Cambrian в San Jose, как уже посоветовали, это совсем другое дело. Да и поближе к ПА.StrangerR wrote: можно рассмотреть район Санта Терезы в Сан Хосе.
-
- Уже с Приветом
В Санта-Тереза школы совсем никуда, и ехать еще дальше чем в Лос Гатос или Камбриан.
-
- Уже с Приветом
Школы в раионе СТ паршивые, ето правда, но сам раион вполне себе приличный. И еше там новый WF открыли
. НО я бы там советовала смотреть только в том случае, елси рассматриваются частные школы.
Граждане, кто на меня обиделся за "черт знает где". ВЫ на меня не обижайтесь, я не со зла
, но как представила себе етот зверский комьют, так автора жалко стало. А так, коенчно, там школы хорошие, и люди белые приличные.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Граждане, кто на меня обиделся за "черт знает где". ВЫ на меня не обижайтесь, я не со зла
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Мож СтрейнджеР имел в виду Almaden? Да, ещё чуток подальше, чем Cambrian, но всё-ж таки не Бобруйск, который тут товарищи с Лубянки любят советовать.Illusion wrote:Чего ж там хорошего? Cambrian в San Jose, как уже посоветовали, это совсем другое дело. Да и поближе к ПА.StrangerR wrote: можно рассмотреть район Санта Терезы в Сан Хосе.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Может он и спутал с Алмаденом, но там цены на дома намного выше. Таунхаус, наверное, реальнее, но их немного в этом районе, да и не все о них мечтают.M. Ridcully wrote:Мож СтрейнджеР имел в виду Almaden? Да, ещё чуток подальше, чем Cambrian, но всё-ж таки не Бобруйск, который тут товарищи с Лубянки любят советовать.Illusion wrote:Чего ж там хорошего? Cambrian в San Jose, как уже посоветовали, это совсем другое дело. Да и поближе к ПА.StrangerR wrote: можно рассмотреть район Санта Терезы в Сан Хосе.
-
- Уже с Приветом
Ну не спутал, насколько я знаю Санта Тереза не слишком плохой район (у нас там офис был и дата центр там же). Другое дело, что я не знаю точно какие там школы - по внешнему виду (и их и состава) не слишком плохие но не лучшие. А так район заметно выделяется среди всего Сан Хосе.
(имеется в виду в районе конечной трамвая ну и до конца - границы Сан Хосе).
(имеется в виду в районе конечной трамвая ну и до конца - границы Сан Хосе).
-
- Уже с Приветом
Упс. И это говорит человек из Ист Бея.StrangerR wrote:А так район заметно выделяется среди всего Сан Хосе.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Это не страшно, мы как раз знаем.StrangerR wrote:Другое дело, что я не знаю точно какие там школы
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Мы Calvinovу напугали суровой правдой.Illusion wrote:Clavinova, если вам все еще актуально...
Наверно, оно и к лучшему. SFBA лучше всего подходит молодым, с горящими глазами, ищущим возможность грзызть гранит где-нибудь на переднем крае, но при этом мирящимся с тем, что жить придется с квартире с общественной стиралкой, и, возможно, с руммейтами. Тем, кто любит тусоваться. Или тем, кто любит широкое разнообразие: китайскую, индийскую, японскую, корейскую, мексиканскую, тайскую кухню и соответсвующие рестораны и магазины. Тем, кто жить не может без свежих фруктов и овощей круглый год.
А тем, кто хочет спокойствия, свой дом с большим участком, хорошие школы для детей, четыре времени года, надо селиться где-то в других местах.
-
- Уже с Приветом
Идеально подходит для детей - студентов. Они как раз молодые, все равно живут с руммейтами и не тужатся (никто мне не жаловался), разнообразие любят так как компашки друзей в основном смешанные, свежие фрукты любят, ну а школы - пока там еще свои семьи и дети будут, там они и пойдут разбираться со школами, а пока еще рано...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
Ой, мой топик все еще жив!
Illusion, спасибо за очень полезный и удобный сайт! Мы не знали о его существовании! И таки да, все советы по-прежнему актуальны. На днях муж едет и начинает работу. Будет там уже на месте разбираться.
Ross, ха ха три раза! Суровой правдой меня не запугать, и не через такое проходили!
И вообще, непонятно, почему критерий "хорошие школы" вдруг стоит в одном ряду с 4-мя временами года, а "широкое разнообразие" и свежие овощи-фрукты вдруг попали во "враждебный" лагерь? Странная логика
Я вааще ни разу не оцениваю людей по размеру глаз и цвету кожи
Индийская, японская и тайская кухни - одни из моих любимых. Свежие овощи и фрукты- основная моя еда
Мои самые лучшие друзья в Америке - азиаты, я их люблю
Против индусов тоже ничего против не имею. Так что сам факт многонациональности нас не пугает и не отталкивает. Но вот если школы плохие там, где они живут, тогда да, нам этот район не подойдет.
Топик оказался нам очень полезным! Спасибо всем за ответы!!!
Теперь имеем хоть какое-то представление о районе, мужу будет намного проще ориентирваться. От него всем откликнувшимся искренняя благодарность ![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Illusion, спасибо за очень полезный и удобный сайт! Мы не знали о его существовании! И таки да, все советы по-прежнему актуальны. На днях муж едет и начинает работу. Будет там уже на месте разбираться.
Ross, ха ха три раза! Суровой правдой меня не запугать, и не через такое проходили!
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Топик оказался нам очень полезным! Спасибо всем за ответы!!!
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы неправильно поняли. Это не было каким-то "враждебным" списком. Это было описание реальности. А также очень краткое описание того, чего здесь не хватает или труднодоступно.Clavinova wrote:И вообще, непонятно, почему критерий "хорошие школы" вдруг стоит в одном ряду с 4-мя временами года, а "широкое разнообразие" и свежие овощи-фрукты вдруг попали во "враждебный" лагерь?