Откуда я знаю, что там получается? Непонятно, почему вы эти вопросы адресуете мне, а не участнику, который высказал мнение про свинство работодателей по отношению к кандидатам-отказникам.Ljolja wrote:т.е. получается ничего плохого работодатель кандидату не делает, мах больше на интервью не пригласятИнтеррапт wrote:С чего вы взяли, что у меня должен быть такой опыт?Ljolja wrote:нет, ето говорили не Вы, а дядя Паша, но у Вас должен быть опыт из 1х рук. Как страшна "мстя" работодателя, которому отказали ?Зависит ли ето от потраченого времени/денег?
Я ведь уже вроде сказал, что у меня как раз все всегда проходило гладко, работодатели потом еще могут и через пару месяцев перезванивать.
Что не исключает того, что работодателю собственно ничто не помешает, например, вас послать лесом перед первым рабочим днем. Или сократить. Поэтому особых сантиментов по отношению к работодателю - у меня лично нет, что мне выгодно то и делаю. Если моя выгода пересекается с выгодой работодателя - отлично. Если нет - ну так кому сейчас легко?