vaduz wrote:Я так полагаю, что данные по КОИБам уже засекречены.
а я так полагаю что афтар взял цифры "с потолка".
а скорее всего нет: http://cheldyshev.livejournal.com/91876.html
вы увидите результаты по 35 участкам оснащённых КОИБами. Думаю для того кто живет в том регионе не составляло труда составить список таких участков, а цифры голосования можно сверить с официальным сайтом.
Речь идет про конкретный пост, который масса народу перепостила
Завтра мне скажут, что «Машина времени» пела свои песни по секретному заданию ЦРУ с целью развала СССР. А послезавтра зазвучит лозунг «Врагов народа – к стенке!».
Polkan wrote:Забздел, значит, Макар. Это старость...
неужели это синоним словосочетания "гражданская позиция"?
Не-а, гражданская позиция у него была 30 лет назад.
А щас - достаток, известность, теплая старость и нежелание это все потерять, что и можно выразить одним словом "Забздел".
Flash-04 wrote:тогда было бы логично видеть его поддержку Путина ...
Макар - уважаемый человек и все такое, и без сомнений один из немногих моих кумиров.
Но...
Но вот юбилейный концерт задержать на час в городе Вашингтоне ради приезда вот этого высокого лица, ему было не западло.
valeriypi wrote:А кто с верхушкой такой оппозиции желает ассоцироваться? Нужны лидеры движений как Валенса, Гавел или на худой конец как Владимир Ильич
Сурков со своими телеканалами из Гавелов-Валенс такое бы сотворил, что родители собственные от них отказались.
прямо не относились, но я показал откуда мог взятся список КОИБов в конкретном округе. А список %% по участкам в Инете есть.
2+2 складывать вы наверное умеете?
Вы если не поленитесь, можете даже пересчитать сами. Обычного калькулятора вам хватит (но можете и Excel привлечь).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Polkan wrote:
Макар - уважаемый человек и все такое, и без сомнений один из немногих моих кумиров.
Но...
Но вот юбилейный концерт задержать на час в городе Вашингтоне ради приезда вот этого высокого лица, ему было не западло.[/img]
Тока врать не надо, концерт начался на 20 минут позже назначенного времени, что рекорд по пунктуальности. Его и начали практически вовремя только из-за того, что Медвед приехал, а так на часок-полтора бы точно задержали. Так что правильнее будет: а концерт вовремя начать ради высокого лица ему было не запaдло...
Polkan wrote:
Но...
Но вот юбилейный концерт задержать на час в городе Вашингтоне ради приезда вот этого высокого лица, ему было не западло.[/img]
Тока врать не надо, концерт начался на 20 минут позже назначенного времени, ....
Хехе, там в Ехифе указан момент съемки: 20:40 - это как раз Медведев в зал вошел. А начало по расписанию в 20:00.
Так что, не надо ля-ля.