Агенства в США по diploma evaluation
-
- Уже с Приветом
Re: Агенства в США по diploma evaluation
Еще такой вопрос, а те кто там делал evaluation, делали его course-by-course или как?
-
Пожалуйста, подскажите, можно ли находясь в России проверить свои два диплома в TrustFortescorpion wrote:TrustForte. Еще хороши тем, что могут предварительно ответить, дотягивает Ваш диплом или нет, если пошлете им копию по эл. почте.Zorkus wrote:кто-нибудь может посоветовать такие добрые агенства?
-
- Уже с Приветом
Проверить всмысле узнать, будут ли они приравнены в бакалавку или магистру, или получить настоящие сертификаты? Проверить можно точно, просто посылаете им по имейлу отсканенные переведенные копии диплома,через день они вам ответят, или даже в тот же день. Я так делал. Получить оценку я думаю тоже можно из России, просто предполагаю они пошлют вам бумаги все по почте/FedEx.Irina2128245 wrote:Пожалуйста, подскажите, можно ли находясь в России проверить свои два диплома в TrustFortescorpion wrote:TrustForte. Еще хороши тем, что могут предварительно ответить, дотягивает Ваш диплом или нет, если пошлете им копию по эл. почте.Zorkus wrote:кто-нибудь может посоветовать такие добрые агенства?
У них есть сервис перевода, но у меня уже был переведенный на английский диплом, мне нужна только сейчас оценка. Вот подтвердил что я хочу у них сделать оценку, теперь жду 3-5 рабочих дней.
Стоит не-ускоренный перевод у них 85 долларов, но если вы его делать хотите сразу с прицелом на гринкард, советую сразу доплатить 15 долларов за EDGE-based evaluation.
-
Спасибо. Дождусь перевода и воспользуюсь вашими советами. Вот что дальше делать еще не знаю. Очень хочу уехать в США, жить, работать и быть свободной.
-
- Уже с Приветом
Сегодня получил evaluation, Master of Science in Applied Mathematics and Computer Science.
scorpion - если встретимся как нибудь на приветовских встречах - с меня пиво
)
scorpion - если встретимся как нибудь на приветовских встречах - с меня пиво
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Уж лучше Вы к нам на вино под шашлыкZorkus wrote:с меня пиво)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот еще одна контора, я там делал:
http://www.aafhi.com
http://www.aafhi.com
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Новичок
Друзья, может кто сталкивался... у меня неоконченный диплом, но сданы все дисциплины, за все годы. нет только последнего гос экзамена и диплома. Очень много разных дисциплин, академия гос служащих при Презе. Есть академическая справка с выпиской дисциплин и почасовкой.... Есть ли вариант послать это на evaluation??? Ведь они не по корке диплома смотрят, а по юнитам, ведь так? Просвятите, пожалуйста... не хочется опять на Х лет и на ХХХ денег попасть на ВА, а ехать обратно и сдать нет возможности. Или я вообще чудес жду? По идее.. если сравнивают пройденные юниты, количество часов - то почему бы и не попробовать? Плюс я тут уже имею юнитов 40. + 2 сертификата из частный школ. Мне нужен факт наличая ВА.
Спасибо, любые рациональные мысли в слух приветствуются...
Хотя, наверное, просто нужно написать TrustForte.
А сколько времени-денег занимает?
Спасибо, любые рациональные мысли в слух приветствуются...
Хотя, наверное, просто нужно написать TrustForte.
А сколько времени-денег занимает?
Last edited by Dyunu on 30 Mar 2012 06:47, edited 2 times in total.
Я не француженка, это меня хулиганы научили.....
-
- Уже с Приветом
Была подобная ситуация у друзей, даже, по-моему, немного "хуже" - не все курсы были пройдены. По предметам и часам эвалюаторы (какое агентство было не знаю) что-то там насчитали и для их ситуации этого было достаточно для перезачетов в местном университете, чтобы потом получить диплом (взяв недостающие предметы). Напишите письмо Trustforte, приложите документы. Как я писал выше, люди там, похоже, вменяемые и не будут продавать кота в мешке. По крайней мере мне так показалось по опыту общения моей жены с ними, в то время как другие могут деньги попросить утром, а стулья вечером потом и не принестиDyunu wrote:Друзья, может кто сталкивался...
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Новичок
Я на сайте читаю :scorpion wrote:Как я писал выше, люди там, похоже, вменяемые и не будут продавать кота в мешке. По крайней мере мне так показалось по опыту общения моей жены с ними, в то время как другие могут деньги попросить утром, а стулья вечером потом и не принестиDyunu wrote:Друзья, может кто сталкивался...Сроки у них недели две-три.
Documents Required for an academic equivalency evaluation: copies of all diplomas, transcripts, and postgraduate degrees.
То есть им по емылу просто посылаешь или на пересылку оригиналов тратится время?
Я проредактировала и написала, что у меня уже тут юнитов 40 есть в колледже.
Спасибо!
-
- Новичок
Ок. я сними завтра же свяжусь.... Им перевод нужен будет так ведь всех не штатовских документов? мой личный пойдет или сертифицированного переводчика? или они сами с усами?
-
- Новичок
а что была за специальность, скажите, пожалуйста, что такие разбеги в ширь ощутимые?avitya wrote:Да у меня один и тот же эвалюатор один и тот же диплом сэвалюэтил один раз, как второй мастер, а другой раз -- как PhD. Кто их поймёт
-
- Уже с Приветом
Трастфорт в течении дня-двух ответит, чему будет равно ваше образование, и спросит, хотите вы получить этот эвалуэйшн или нет. Пишите как есть, и описываете все детали.Dyunu wrote:Я на сайте читаю :scorpion wrote:Как я писал выше, люди там, похоже, вменяемые и не будут продавать кота в мешке. По крайней мере мне так показалось по опыту общения моей жены с ними, в то время как другие могут деньги попросить утром, а стулья вечером потом и не принестиDyunu wrote:Друзья, может кто сталкивался...Сроки у них недели две-три.
Documents Required for an academic equivalency evaluation: copies of all diplomas, transcripts, and postgraduate degrees.
То есть им по емылу просто посылаешь или на пересылку оригиналов тратится время?
Я проредактировала и написала, что у меня уже тут юнитов 40 есть в колледже.
Спасибо!