+1Kaliostro wrote: Присоединяюсь к просьбе!
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
3DD wrote:Дык к концу уже "прилетали", а не "приплывали", нет?М@ш@ wrote:Ближе к его концу чем к началу3DD wrote:держу пари - это было в прошлом векеМ@ш@ wrote: Мне тоже Как вчера помню, в Израиль в этом возрасте приплыла.
Я была из позноприбывших, можно было и лететь, и плыть, но если плывёшь, то с собой можно было больше мусора брать, чтобы было что потом перевозить с места на место
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Мисс Привет
ну вот, и женихи наконец-то подтянулись3DD wrote:+1Kaliostro wrote: Присоединяюсь к просьбе!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Я грубила? Даже и не думала. Так, беседую.GarikToo wrote:а зачем грубить выложили бы фотку свою "для тех кто не смотрел предыдущие серии", так сказать. а то мы все заинтригованыTiffany wrote:Я смотрю, вы за Гарика переживаете сильно. Вы так не волнуйтесь, берегите себя.3DD wrote:а может он наоборот, развит интеллектуально не по годам? Или вы ищите кого-то retarded?Tiffany wrote: Надо же, смотрю на посты - умудренный опытом, везде был, все видел.
Фоток не будет. Я уже обьяснила на предыдущей странице, что поиск свернула в трубочку.
-
- Уже с Приветом
и невесты тожеLonely Rose wrote:ну вот, и женихи наконец-то подтянулись3DD wrote:+1Kaliostro wrote: Присоединяюсь к просьбе!
-
- Уже с Приветом
и? он - деловой, добытчик, некурящий. она - материально независима, с гражданством, с дипломом. что именно они смогут дать друг другу? вместе заработать еще больше денег? или она планирует оставить работу и занятся детьми/семьей? как соискательница жениха представляет себе будущую семейную жизнь?Kaliostro wrote:" Сама материально независима, с гражданством, с дипломом, детей нет, late 20s. Живу в Нью Йорке."GarikToo wrote:какие?Kaliostro wrote:а тут вон какие барышни в поисках.....
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
ну раз фоток не будет тогда мы верим что невесты "хоть куда"Tiffany wrote:Я грубила? Даже и не думала. Так, беседую.GarikToo wrote:а зачем грубить выложили бы фотку свою "для тех кто не смотрел предыдущие серии", так сказать. а то мы все заинтригованыTiffany wrote:Я смотрю, вы за Гарика переживаете сильно. Вы так не волнуйтесь, берегите себя.3DD wrote:а может он наоборот, развит интеллектуально не по годам? Или вы ищите кого-то retarded?Tiffany wrote: Надо же, смотрю на посты - умудренный опытом, везде был, все видел.
Фоток не будет. Я уже обьяснила на предыдущей странице, что поиск свернула в трубочку.
-
- Уже с Приветом
Тиффани, что ни говори, а веселая тема получилась
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Этто вы зря. Даже самая грамотно свернутая трубочка хорошего мужика не заменит. Факт!Tiffany wrote:Я грубила? Даже и не думала. Так, беседую.GarikToo wrote:а зачем грубить выложили бы фотку свою "для тех кто не смотрел предыдущие серии", так сказать. а то мы все заинтригованыTiffany wrote:Я смотрю, вы за Гарика переживаете сильно. Вы так не волнуйтесь, берегите себя.3DD wrote:а может он наоборот, развит интеллектуально не по годам? Или вы ищите кого-то retarded?Tiffany wrote: Надо же, смотрю на посты - умудренный опытом, везде был, все видел.
-
- Уже с Приветом
и поучительная.Womanly wrote:Тиффани, что ни говори, а веселая тема получилась
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Не совсем так, согласно форуму, вот так точнее..."как найти мужчину своей мечты и научиться правильно пилить этого казлосвина, мня себя весомой лептой в его карьере". О!3DD wrote:А мне просто интересно следить за форумным процессом "как найти мужчину своей мечты и как потом жить с этой скотиной"
-
- Мисс Привет
И зрители в партере и в ложах3DD wrote:и невесты тожеLonely Rose wrote:ну вот, и женихи наконец-то подтянулись3DD wrote:+1Kaliostro wrote: Присоединяюсь к просьбе!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
вы тоже своей фоткой отказываетесь блеснуть?Womanly wrote:Тиффани, что ни говори, а веселая тема получилась
-
- Уже с Приветом
Не-а, не грубила. Что-то у Гарика сегодня всё плохо.Tiffany wrote:Я грубила? Даже и не думала. Так, беседую.GarikToo wrote:а зачем грубить выложили бы фотку свою "для тех кто не смотрел предыдущие серии", так сказать. а то мы все заинтригованыTiffany wrote:Я смотрю, вы за Гарика переживаете сильно. Вы так не волнуйтесь, берегите себя.3DD wrote:а может он наоборот, развит интеллектуально не по годам? Или вы ищите кого-то retarded?Tiffany wrote: Надо же, смотрю на посты - умудренный опытом, везде был, все видел.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Добытчи откуда взялся? И что такое деловой?GarikToo wrote:и? он - деловой, добытчик, некурящий. она - материально независима, с гражданством, с дипломом. что именно они смогут дать друг другу? вместе заработать еще больше денег? или она планирует оставить работу и занятся детьми/семьей? как соискательница жениха представляет себе будущую семейную жизнь?Kaliostro wrote:" Сама материально независима, с гражданством, с дипломом, детей нет, late 20s. Живу в Нью Йорке."GarikToo wrote:какие?Kaliostro wrote:а тут вон какие барышни в поисках.....
Я ваще думал в Нью-ерк домохозяином переехать. Сколько ж можно пахать тут!!??
Готовлю - обалдеть!
Хозяйственный весь такой....
Встречаю с работы охлаженной маргаритой и массажам ног. И прочая....
-
- Уже с Приветом
Kaliostro wrote:Этто вы зря. Даже самая грамотно свернутая трубочка хорошего мужика не заменит. Факт!Tiffany wrote:Я грубила? Даже и не думала. Так, беседую.GarikToo wrote:а зачем грубить выложили бы фотку свою "для тех кто не смотрел предыдущие серии", так сказать. а то мы все заинтригованыTiffany wrote:Я смотрю, вы за Гарика переживаете сильно. Вы так не волнуйтесь, берегите себя.3DD wrote: а может он наоборот, развит интеллектуально не по годам? Или вы ищите кого-то retarded?
-
- Уже с Приветом
М@ш@ wrote:Не-а, не грубила. Что-то у Гарика сегодня всё плохо.Tiffany wrote:Я грубила? Даже и не думала. Так, беседую.GarikToo wrote:а зачем грубить выложили бы фотку свою "для тех кто не смотрел предыдущие серии", так сказать. а то мы все заинтригованыTiffany wrote:Я смотрю, вы за Гарика переживаете сильно. Вы так не волнуйтесь, берегите себя.3DD wrote: а может он наоборот, развит интеллектуально не по годам? Или вы ищите кого-то retarded?
шо у меня плохо то?
-
- Уже с Приветом
Ну вы даёте! Я вам тут такой нехилый buzz организовал, а вы....Tiffany wrote:Фоток не будет. Я уже обьяснила на предыдущей странице, что поиск свернула в трубочку.
-
- Уже с Приветом
Дать друг другу - внимание, енергию, любовь, поддержку моральную и эмоциональную. Насчет детей, работ, и сколько стульев в гостинной, будем вместе решать с молодым человеком, когда время прийдет. Нато она и семья.GarikToo wrote:и? он - деловой, добытчик, некурящий. она - материально независима, с гражданством, с дипломом. что именно они смогут дать друг другу? вместе заработать еще больше денег? или она планирует оставить работу и занятся детьми/семьей? как соискательница жениха представляет себе будущую семейную жизнь?Kaliostro wrote:" Сама материально независима, с гражданством, с дипломом, детей нет, лате 20с. Живу в Нью Йорке."GarikToo wrote:какие?Kaliostro wrote:а тут вон какие барышни в поисках.....
-
- Уже с Приветом
Кстати, вариант. У Tiffany один только бонус раза в три больше вашей годовой зарплаты, скорее всего. Можно задуматься о ретайрменте, завести пасеку...Kaliostro wrote:Я ваще думал в Нью-ерк домохозяином переехать. Сколько ж можно пахать тут!!??
-
- Уже с Приветом
Спасибо за старанья, но никого buzz-a не вижу...Так... праздные любопытствующие.Stanford Wannabe wrote:Ну вы даёте! Я вам тут такой нехилый бузз организовал, а вы....Tiffany wrote:Фоток не будет. Я уже обьяснила на предыдущей странице, что поиск свернула в трубочку. :игнор:
-
- Уже с Приветом
Womanly как партизанка никогда свою фотку не показывала, насколько я знаю. А интересно было бы глянуть что водится на бостонских просторах.GarikToo wrote:вы тоже своей фоткой отказываетесь блеснуть?Womanly wrote:Тиффани, что ни говори, а веселая тема получилась
-
- Уже с Приветом
наивный подход - надо сначала определиться что вы хотите, какой видите идеальную семью. а то жених может хотеть жену домохозяйку а невеста карьеру захочет делать.Tiffany wrote:Дать друг другу - внимание, енергию, любовь, поддержку моральную и эмоциональную. Насчет детей, работ, и сколько стульев в гостинной, будем вместе решать с молодым человеком, когда время прийдет. Нато она и семья.GarikToo wrote:и? он - деловой, добытчик, некурящий. она - материально независима, с гражданством, с дипломом. что именно они смогут дать друг другу? вместе заработать еще больше денег? или она планирует оставить работу и занятся детьми/семьей? как соискательница жениха представляет себе будущую семейную жизнь?Kaliostro wrote:" Сама материально независима, с гражданством, с дипломом, детей нет, лате 20с. Живу в Нью Йорке."GarikToo wrote:какие?Kaliostro wrote:а тут вон какие барышни в поисках.....
-
- Уже с Приветом
Я не спрашиваю откуда вы знаете про бонус Тиффани, но откуда вам известна моя зарплата - вот это вопрос!!??Stanford Wannabe wrote:Кстати, вариант. У Tiffany один только бонус раза в три больше вашей годовой зарплаты, скорее всего. Можно задуматься о ретайрменте, завести пасеку...Kaliostro wrote:Я ваще думал в Нью-ерк домохозяином переехать. Сколько ж можно пахать тут!!??
-
- Уже с Приветом
Показывала. Очень красивая. Но скромничает.Stanford Wannabe wrote:Womanly как партизанка никогда свою фотку не показывала, насколько я знаю. А интересно было бы глянуть что водится на бостонских просторах.
Willst du es nie wieder sehen