Очень неплохие. Вы фотки то видели?GarikToo wrote:какие?Kaliostro wrote:а тут вон какие барышни в поисках.....
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Думала, что крепко "за 40". Ошиблась?GarikToo wrote:хм... сколько ж вы думаете мне лет?Tiffany wrote:Это хорошо, поскольку я не заинтересована в daddy-daughter relationship.GarikToo wrote:это уже радуетFedot wrote:Я не знаю на ком вы женаты. Но явно не на Тиффани.
-
- Уже с Приветом
Не мой подход.Stanford Wannabe wrote:Стандартный вариант. Женатый тестдрайвит новую подругу до поры до времени, а потом и на совсем к ней перекочевать может, если понравитсяTiffany wrote:О ребята размечтались. Вы, это, вроде все крепко женаты, нет?
-
- Уже с Приветом
По-старчески мысли излагает? А когда "крепко за 40" начинается?Tiffany wrote:Думала, что крепко "за 40". Ошиблась?GarikToo wrote:хм... сколько ж вы думаете мне лет?Tiffany wrote:Это хорошо, поскольку я не заинтересована в daddy-daughter relationship.GarikToo wrote:это уже радуетFedot wrote:Я не знаю на ком вы женаты. Но явно не на Тиффани.
Думаю, 35-38 Гарику.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe wrote:Очень неплохие. Вы фотки то видели?GarikToo wrote:какие?Kaliostro wrote:а тут вон какие барышни в поисках.....
нет, а где их есть?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Tiffany wrote:Думала, что крепко "за 40". Ошиблась?GarikToo wrote:хм... сколько ж вы думаете мне лет?Tiffany wrote:Это хорошо, поскольку я не заинтересована в daddy-daughter relationship.GarikToo wrote:это уже радуетFedot wrote:Я не знаю на ком вы женаты. Но явно не на Тиффани.
ошиблась. И 40-ка нет
-
- Уже с Приветом
А как вы определяете, что на лбу написано? Всем, кому за 25 всегда замуж невтерпеж? Есть все же разница, между вашими мыслями спроэцированными на обьект (которому за 25) и тем, что тот самый обьект хочет и к чему стремиться.Bad Samaritan wrote:Да ну ладно там , не написано.Tiffany wrote: В реале в лоб так никому не говорю. И у меня это на лбу тоже не написано.
На мужчин не кидаюсь, на 3-ем свидание разговоры "куда все это идет" не завожу, "какие у нас детишки получаться классные!" посреди парка не восклицаю и т.д.
-
- Уже с Приветом
Тоже мне, а туда же...GarikToo wrote:нет, а где их есть?
Они тут иногда появляются, но очень ненадолго. Рекомендую попросить у топикстартера, если вам не влом в NY в случае чего переться.
-
- Уже с Приветом
Надо же, смотрю на посты - умудренный опытом, везде был, все видел. На аватаре - black don't crack. Вот и пришла к выводам, оказываеться ошибочным.GarikToo wrote:ошиблась. И 40-ка нетTiffany wrote:Думала, что крепко "за 40". Ошиблась?
-
- Уже с Приветом
Да, видимо Гарику где-то 38, я его мысленно на 10-ку состарила.М@ш@ wrote:По-старчески мысли излагает? А когда "крепко за 40" начинается?
Думаю, 35-38 Гарику.
-
- Уже с Приветом
Tiffany wrote:Да, видимо Гарику где-то 38, я его мысленно на 10-ку состарила.М@ш@ wrote:По-старчески мысли излагает? А когда "крепко за 40" начинается?
Думаю, 35-38 Гарику.
а ведь совсем недавно было 22
-
- Уже с Приветом
Мне тоже Как вчера помню, в Израиль в этом возрасте приплыла.GarikToo wrote:Tiffany wrote:Да, видимо Гарику где-то 38, я его мысленно на 10-ку состарила.М@ш@ wrote:По-старчески мысли излагает? А когда "крепко за 40" начинается?
Думаю, 35-38 Гарику.
-
- Уже с Приветом
Я вообще-то думала, что все писят или около тогоGarikToo wrote:хм... сколько ж вы думаете мне лет?Tiffany wrote:Это хорошо, поскольку я не заинтересована в daddy-daughter relationship.GarikToo wrote:это уже радуетFedot wrote:Я не знаю на ком вы женаты. Но явно не на Тиффани.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
хм.. вы меня заитриговали. когда опять будут фотки - свистните пожалуйстаStanford Wannabe wrote:Тоже мне, а туда же...GarikToo wrote:нет, а где их есть?
Они тут иногда появляются, но очень ненадолго. Рекомендую попросить у топикстартера, если вам не влом в NY в случае чего переться.
-
- Уже с Приветом
мне тоже помню стою после защиты диплома в приемной зав кафедры информатики - в одной руке открытая бутылка шампанского, в другой девушка. Говорить не мог - был занят поцелуями.GarikToo wrote:Tiffany wrote:Да, видимо Гарику где-то 38, я его мысленно на 10-ку состарила.М@ш@ wrote:По-старчески мысли излагает? А когда "крепко за 40" начинается?
Думаю, 35-38 Гарику.
На самом деле я этого не поню - мне потом рассказали. Перед защитой за трое суток спал часов 6 отсилы. Помню защиту, потом в том же кабинете сели за стол - один бокал шампанского - память вернулась только на пляже, спустя 4 часа
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Уже с Приветом
да? и шо вы тады в NYC сохните??Fedot wrote:намек: В СФ одни голубые живутTiffany wrote:О ребята размечтались. Вы, это, вроде все крепко женаты, нет?
-
- Уже с Приветом
а может он наоборот, развит интеллектуально не по годам? Или вы ищите кого-то retarded?Tiffany wrote: Надо же, смотрю на посты - умудренный опытом, везде был, все видел.
-
- Уже с Приветом
держу пари - это было в прошлом векеМ@ш@ wrote: Мне тоже Как вчера помню, в Израиль в этом возрасте приплыла.
-
- Уже с Приветом
Я смотрю, вы за Гарика переживаете сильно. Вы так не волнуйтесь, берегите себя.3DD wrote:а может он наоборот, развит интеллектуально не по годам? Или вы ищите кого-то retarded?Tiffany wrote: Надо же, смотрю на посты - умудренный опытом, везде был, все видел.
-
- Уже с Приветом
Ближе к его концу чем к началу3DD wrote:держу пари - это было в прошлом векеМ@ш@ wrote: Мне тоже Как вчера помню, в Израиль в этом возрасте приплыла.
-
- Уже с Приветом
а зачем грубить выложили бы фотку свою "для тех кто не смотрел предыдущие серии", так сказать. а то мы все заинтригованыTiffany wrote:Я смотрю, вы за Гарика переживаете сильно. Вы так не волнуйтесь, берегите себя.3DD wrote:а может он наоборот, развит интеллектуально не по годам? Или вы ищите кого-то retarded?Tiffany wrote: Надо же, смотрю на посты - умудренный опытом, везде был, все видел.
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к просьбе!GarikToo wrote:а зачем грубить выложили бы фотку свою "для тех кто не смотрел предыдущие серии", так сказать. а то мы все заинтригованыTiffany wrote:Я смотрю, вы за Гарика переживаете сильно. Вы так не волнуйтесь, берегите себя.3DD wrote:а может он наоборот, развит интеллектуально не по годам? Или вы ищите кого-то retarded?Tiffany wrote: Надо же, смотрю на посты - умудренный опытом, везде был, все видел.
-
- Уже с Приветом
" Сама материально независима, с гражданством, с дипломом, детей нет, late 20s. Живу в Нью Йорке."GarikToo wrote:какие?Kaliostro wrote:а тут вон какие барышни в поисках.....
Да и народ кто фотку видел, говорит ничего так из себя.
-
- Уже с Приветом
Дык к концу уже "прилетали", а не "приплывали", нет?М@ш@ wrote:Ближе к его концу чем к началу3DD wrote:держу пари - это было в прошлом векеМ@ш@ wrote: Мне тоже Как вчера помню, в Израиль в этом возрасте приплыла.
-
- Уже с Приветом
А мне просто интересно следить за форумным процессом "как найти мужчину своей мечты и как потом жить с этой скотиной"Tiffany wrote:Я смотрю, вы за Гарика переживаете сильно. Вы так не волнуйтесь, берегите себя.3DD wrote:а может он наоборот, развит интеллектуально не по годам? Или вы ищите кого-то retarded?Tiffany wrote: Надо же, смотрю на посты - умудренный опытом, везде был, все видел.