Ну написано ж - Полкан. Что еще за непонятки?Zorkus wrote:А что за лысый мужик слева? Вроде знакомо чем-то его лицо.temony wrote:121694.jpeg[/img]
Polkan!
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Спасибо за откровенный ответ. Не находите проитиворечия между заявленным "вполне уважением" и реальным навязыванием манеры поведения?Zorkus wrote: Да, я не верующий, не агрессивный атеист, скорее агностик. Я верующих (искренне и внутри, про себя) людей вполне уважаю и из задевать не хочу. Что меня сильно раздражает, это люди, которые называя себя верующими, призывают к строгим наказаниям за подобные деяния. Господа, Христос не призывал никого строго наказывать, не так ли? Вы считаете себя круче?![]()
Меня не раздражает, когда люди не понимающие основ моей веры, расказывают мне какими моральными принципами мне руководствоваться. Я считаю этих людей ограниченными и недалекими лентяями. Вместо того чтоб понять меня, они показывают всем как конкретно собираются меня отп*дарасить.
-
- Уже с Приветом
Славный путь российской интеллигенции: от проф. Преображенского к Надьке-Толокнушке.Sergunka wrote:klsk548 wrote:Polkan wrote:...Суд Московский отклонил сегодня ходатайства адвокатов, и оставил меру пресечения без изменения - значит нашел причины почему...![]()
История повторяется только уже фарсом.У нас есть ордер на обыск в вашей квартире и, — человек покосился на усы Филиппа Филипповича и докончил: — и арест в зависимости от результатов.
-
- Уже с Приветом
Я не понял фразу "А его, хулиганства, в определении статьи там как раз и не было.".Amto2011 wrote:Вы внимательнее читайте статью. Пункт 2 -- сговор и совершение преступления группой канает только в том случае, если имеет место быть пункт 1 - хулиганство с применением оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы. А его, хулиганства, в определении статьи там как раз и не было.
Хулиганство было в действиях пусечек. Т.е. их действия подпадают под определение хулиганства. С точки зрения суда.
Т.е. с вашей они понятное дело не попадают - как можно вообще сделать что-то хулиганское оскорбляя верующих и выкрикивая что-то антипутинское. Хотя даже Навальный назвал это "мелким хулиганством". Ну ошибся, бывает (или не бывает?). Мелкое, но не хулиганство.
А вот с точки зрения суда - вполне себе попадают.
А поскольку действия были совершены в группе и по предварительному сговору - 7 лет как пить дадь.
"Тебя посодят я ты не хулигань".
Ну ничего, лет через 6 когда Путин пойдет на 2й 2й срок их может и выпустят по амнистии.
-
- Уже с Приветом
Славный но трагичный - проф. Преображенский от тюряги откосил (делая подтяжки обожравшейся номенклатуре) а Толокнушка по лагерям помотается...доченьку 7 лет видеть не будет.Polkan wrote:Славный путь российской интеллигенции: от проф. Преображенского к Надьке-Толокнушке.Sergunka wrote:klsk548 wrote:Polkan wrote:...Суд Московский отклонил сегодня ходатайства адвокатов, и оставил меру пресечения без изменения - значит нашел причины почему...![]()
История повторяется только уже фарсом.У нас есть ордер на обыск в вашей квартире и, — человек покосился на усы Филиппа Филипповича и докончил: — и арест в зависимости от результатов.
И все потому что спела. За песню. Раньше за анекдоты лагеря давали, теперь за песни!!!
-
- Уже с Приветом
А кто эта дама, на которую так любовно положил руку Говорухин?azaz wrote:Зато я узнал лысого в парике мужика справа!Интеррапт wrote:Нет, это не Никита МихалковZorkus wrote: А что за лысый мужик слева? Вроде знакомо чем-то его лицо.
-
- Уже с Приветом
Да какая разница, главная какая фатима у нее.varenuha wrote:А кто эта дама, на которую так любовно положил руку Говорухин?azaz wrote:Зато я узнал лысого в парике мужика справа!Интеррапт wrote:Нет, это не Никита МихалковZorkus wrote: А что за лысый мужик слева? Вроде знакомо чем-то его лицо.
...
-
- Уже с Приветом
Еще раз. Я не верующий. Я вполне уважаю искренне и внутри, про себя верующих людей. Я НЕ уважаю людей, которые называют себя верующими, и при этом наружу их вера в основном проявляется в призыве к строгим наказаниям, сравнении подобного с пьяной дракой или хулиганством, и прочее и прочее. Верующий? Соблюдай пост, жертвуй деньги инвалидам и сиротам, соблюдай заповеди, молись и прочее.Polkan wrote:Спасибо за откровенный ответ. Не находите проитиворечия между заявленным "вполне уважением" и реальным навязыванием манеры поведения?Zorkus wrote: Да, я не верующий, не агрессивный атеист, скорее агностик. Я верующих (искренне и внутри, про себя) людей вполне уважаю и из задевать не хочу. Что меня сильно раздражает, это люди, которые называя себя верующими, призывают к строгим наказаниям за подобные деяния. Господа, Христос не призывал никого строго наказывать, не так ли? Вы считаете себя круче?![]()
Меня не раздражает, когда люди не понимающие основ моей веры, расказывают мне какими моральными принципами мне руководствоваться. Я считаю этих людей ограниченными и недалекими лентяями. Вместо того чтоб понять меня, они показывают всем как конкретно собираются меня отп*дарасить.
-
- Уже с Приветом
Мария Максакова-Игенбергс, солистка Большого и Мариинского театров, член комитета Госдумы по культуре и по совместительству член другой древней профессии. Муж у нее, кстати, - вор в законе, разыскивается Интерполом. В общем, российская культура - в надежных руках.varenuha wrote: А кто эта дама, на которую так любовно положил руку Говорухин?
....
-
- Уже с Приветом
Да, я ровно так все и понял. Признавая на словах право верующих жить по их убеждениям, загонять их на деле в рамки собственных убеждений. Это и есть примитивный воинствующий атеизм: живите, мол, крысы, в своих норах.Zorkus wrote:Еще раз. Я не верующий. Я вполне уважаю искренне и внутри, про себя верующих людей. Я НЕ уважаю людей, которые называют себя верующими, и при этом наружу их вера в основном проявляется в призыве к строгим наказаниям, сравнении подобного с пьяной дракой или хулиганством, и прочее и прочее. Верующий? Соблюдай пост, жертвуй деньги инвалидам и сиротам, соблюдай заповеди, молись и прочее.Polkan wrote:Спасибо за откровенный ответ. Не находите проитиворечия между заявленным "вполне уважением" и реальным навязыванием манеры поведения?Zorkus wrote: Да, я не верующий, не агрессивный атеист, скорее агностик. Я верующих (искренне и внутри, про себя) людей вполне уважаю и из задевать не хочу. Что меня сильно раздражает, это люди, которые называя себя верующими, призывают к строгим наказаниям за подобные деяния. Господа, Христос не призывал никого строго наказывать, не так ли? Вы считаете себя круче?![]()
Недоумение вызывает лишь то, что его сторонники выпячивают свою точку зрения при каждом удобном и неудобном случае. Но это вопрос культуры, о спорить о котором смысла нет.
Высказанная Вами позиция эквивалентна позиции Надьки-Толокна. Поэтому и отвращения ее поступок у вас не вызывает - Вы с ним по сути солидарны.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А тож! Шарик тоже высоко поднялсяPolkan wrote:Славный путь российской интеллигенции: от проф. Преображенского к Надьке-Толокнушке.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да вполне так позиция -- "Святая Богородица Путина прогони!" -- одна надежда на чудо и осталась у русского народа.Polkan wrote:Высказанная Вами позиция эквивалентна позиции Надьки-Толокна.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А вот в ЖЖ практически уверены, что она не совсем русская.Sergunka wrote:Да вполне так позиция -- "Святая Богородица Путина прогони!" -- одна надежда на чудо и осталась у русского народа.Polkan wrote:Высказанная Вами позиция эквивалентна позиции Надьки-Толокна.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
На самом деле хрен её знает, конечно, но у меня мало сомнений, что дэвушка душевнобольная. Достойная смена подрастает Валерии Ильинишне.
![applause :appl03:](./images/smilies/Applaudissements03.gif)
-
- Уже с Приветом
Путину будет приятноStanford Wannabe wrote:А вот в ЖЖ практически уверены, что она не совсем русская.![]()
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
"Вор в законе" со статьей групповое изнасилование "по-первоходу" это только при Путлере стало возможноpetersburger wrote:Муж у нее, кстати, - вор в законе, разыскивается Интерполом. В
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)