Uzito wrote:Mountain Air wrote:Сама увлекалась сыроедением когда то, и результаты питания впечатляли, такого эффекта по здоровью и внешнему виду не добиться никакими волшебными "пилюлями"!
То вы хотите сказать, что Вы ели овощи вареные и тушеные, а потом стали есть сырые и именно с этим связываете этот чудесный эффект? Но то есть не было вообще никаких других изменений кроме этого? Например, перешли на меннее стрессовую работу, закончили учиться в институте, начали спать 8 часов в день вместо 5, начали пользоваться гормональными препаратами, перестали есть пищевые продукты промышленного производства (растительное масло, молоко и мучные/зерновые продукты)? Нет?
Ну да, именно так и стала есть, даже бурачный салат делала из сырой свеклы, ой, а сколько рецептов по сыроедению надыбала! да, растительное масло(можно с лимоном и измельченной зеленью) по минимуму, вместо молока кисломолочка и творог, немного сметаны для заправки(получаются отличные дрессенги с зеленью и чесноком), и сыры желательно твердых сортов в небольшом кол-ве. Мясо или рыба соответственно, стейк я люблю сырой, предварительно замаринованный в небольшом кол-ве соевого соуса. Это не классическое сыроедение конечно, только овощи и фрукты, листовые и зелень, ну и "корешки c вершками" разные, из них и "вояла"
Никаких других изменений не было, лекарственными препаратами не пользуюсь. Сон был глубокий, цветной, за 7-8 часов высыпалась как за двоих
и другие эффекты наблюдались..
не говоря уже у самочувствии и внешнем виде(коже светилась буквально "изнутри"), многие делали комплименты совершенно искренне
усталости не наблюдалось совсем, наоборот!
Надо б опять заняться...только нет времени отдельно себе готовить сейчас, у меня дети и муж не будут есть в сыром виде то, что я нормально переношу
Вырабатывается привычка, и организм сам начинает поедать положенные ему сырые овощи.