Как конвертировать mkv->avi с наилучшим качеством?
-
- Уже с Приветом
Re: Как конвертировать mkv->avi с наилучшим качеством?
Ну это всё потому что Самсунг и ЛГ являются индустриальными конгломератами. Эти цифры наверно составляют их общие продажи. А продают они много чего, начиная от тяжелого оборудования и заканчивая холодильниками. Сони же больше по электронике и медиа. О которых мы собственно и говорим. Тоесть теже Хонда/Тойота например, продают, я подозреваю, больше машин чем БМВ. Но все хотят именно БМВ ))) Таже паралель с Сони и ЛГ/Самсунг. Обще выражаясь, конечно.
Last edited by пока on 14 Mar 2012 05:49, edited 1 time in total.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
не всепока wrote:Но все хотят именно БМВ )))
-
- Уже с Приветом
"Все" - это грубо говоря ) Ну вы поняли о чем я )))netam wrote:не всепока wrote:Но все хотят именно БМВ )))
-
- Уже с Приветом
вот че гугль находит про тв:
http://www.guardian.co.uk/technology/20 ... nt-venture
"The venture for liquid crystal display (LCD) had been subject to rumours that Sony was negotiating an exit, aiming to switch to cheaper outsourcing for flat screens for its TVs while Samsung pushes ahead with next-generation displays."
"Sony may shift to Taiwanese LCD makers should they offer cheaper prices,"
http://www.guardian.co.uk/technology/20 ... nt-venture
"The venture for liquid crystal display (LCD) had been subject to rumours that Sony was negotiating an exit, aiming to switch to cheaper outsourcing for flat screens for its TVs while Samsung pushes ahead with next-generation displays."
"Sony may shift to Taiwanese LCD makers should they offer cheaper prices,"
-
- Уже с Приветом
Ну, когда Фольцваген поглотил Порше, это не заставило многих начать любить жук вместо карреры ))
-
- Уже с Приветом
Вы будете удивлены, но есть люди, которым бмв НЕ нравятся.пока wrote:"Все" - это грубо говоря ) Ну вы поняли о чем я )))netam wrote:не всепока wrote:Но все хотят именно БМВ )))
-
- Уже с Приветом
.пока wrote:Ну, когда Фольцваген поглотил Порше, это не заставило многих начать любить жук вместо карреры ))
Если сони перейдет на худшие панели, боюсь любовь к sony tv (а не к sony вообще) пройдет у многих.
Цены то сейчас на sony и samsung сейчас примерно одинаковые.
Sony tv станут дешевле, возможно их тогда полюбят за дешевизну.
Last edited by netam on 14 Mar 2012 06:06, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Отнюдь, я собственно об этом и говорю. Также как многим не нравится Сони. У каждого свои причины для любви/нелюбви.netam wrote:Вы будете удивлены, но есть люди, которым бмв НЕ нравятся.пока wrote:"Все" - это грубо говоря ) Ну вы поняли о чем я )))netam wrote:не всепока wrote:Но все хотят именно БМВ )))
-
- Уже с Приветом
Понимаете, если проводить туже паралель как и с автомобилями, то в отличии от автоиндустрии, где продукты тестируются многими знающими и уважаемыми организациями, использующимим научный подход к замеру технических характеристик, и выдающие эту информацию в открытую печать, так вот с индустрией электроники все обстоит несколько иначе. Нету никаких более менее респектабельных контор которые честно и обьективно протестируют разные модели телевизоров по общим стандартам индустрии, и выдадут результаты всем на обозрение. Поэтому собственно большинство людей остаются в неведении касаемо подлинной обстановки дел, и могут отталкиватся только на маркетинг, слухи, репутацию, и историю компаний. Понимаете, я не против поверить что Самсунг лучший телевизор чем Сони, но мне нужны "concrete evidence". Ну а пока их нет, я естественно буду делать как по старинке - типа прадеды Сони покупали, и я буду Сони покупать. Сони в данном случае не более чем мой "household name". А больше информации у меня нет.netam wrote:.пока wrote:Ну, когда Фольцваген поглотил Порше, это не заставило многих начать любить жук вместо карреры ))
Если сони перейдет на худшие панели, боюсь любовь на sony tv (а не к sony вообще) пройдет у многих.
Last edited by пока on 14 Mar 2012 07:00, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вот еще гугл. Опять замечу, что цены примерно одинаковые.
http://www.theverge.com/2011/12/8/26204 ... -struggles
It seems Americans are still buying plenty of TVs — TVs that don't carry the name "Sony," anyway. Samsung announced today that the company enjoyed record sales of 5.7 million units in the month of November aided in large part by a massive Thanksgiving holiday weekend that saw consumers besting last year's retail figures by $7.4 billion.
http://www.theverge.com/2011/12/8/26204 ... -struggles
It seems Americans are still buying plenty of TVs — TVs that don't carry the name "Sony," anyway. Samsung announced today that the company enjoyed record sales of 5.7 million units in the month of November aided in large part by a massive Thanksgiving holiday weekend that saw consumers besting last year's retail figures by $7.4 billion.
-
- Уже с Приветом
Ну все, значит следующим мой телевизором будет Самсунг. Я как правильный лемминг не могу противоречить интересам общества.
-
- Уже с Приветом
Я не утверждаю что тв самсунг лучше.
Я хочу сказать, что в штатах репутация samsung тв, похоже выше уже, чем у sony tv.
Обзоры моделей тв в сети есть. Но модели каждый год новые. Это ведь не CRT.
Кто ж успеет все протестировать. Приходится на форумах прислушиваться к счасливым/несчастным владельцам.
Я хочу сказать, что в штатах репутация samsung тв, похоже выше уже, чем у sony tv.
Кто ж успеет все протестировать. Приходится на форумах прислушиваться к счасливым/несчастным владельцам.
-
- Уже с Приветом
Ну это только с недавнего времени Самсунг обошел Сони (в Америке). А я то не Американец, я совок, да ещё из поколения Х. Сони для меня как Пепси Кола. С детства весь conditioning шел именно на этот бренд, который в сознании масс всегда был номер один среди телевизоров. Там у знакомых был Сони и мы все офигевели от картинки. Здесь приехал и первый телевизор был Сони. Потом ещё друг свой Сони отдал. И так всю жизнь Сони, Сони, Сони... Я привык к удобству, надежности, и качеству предоставляемым этим брендом. Поэтому рисковать и искать добра от добра не хочу. Может быть это не правильно, но как говорят Американцы - "It is what it is". А что там Консюмер Репортс скажет, сами понимаете, нам не указ ))netam wrote:Я не утверждаю что тв самсунг лучше.
-
- Уже с Приветом
Я из своего детства не помню, что бы особо именно за Сони кипятком писяли. Любая японская аппаратура считалась верхом изящества. Конкретно по телевизорам, Панасоники были отдельной строкой, именно у них появлись первые черные кинескопы. По звуку там Пионеры с Хитачами вроде были чуток впереди, но Сони не помню, где. Дороже только были всегда.пока wrote: С детства весь conditioning шел именно на этот бренд, который в сознании масс всегда был номер один среди телевизоров. Там у знакомых был Сони и мы все офигевели от картинки. Здесь приехал и первый телевизор был Сони. Потом ещё друг свой Сони отдал. И так всю жизнь Сони, Сони, Сони...
-
- Уже с Приветом
Писяли все-таки, раз Сони были дороже. Рынок расставлял всех по местам. В Америке и посейчас авторитет брэнда все еще высок, хотя его теснят со всех сторон. Еще не так давно тринитроны Сони были недостижимым эталоном качества. И цены были кусачими. Сейчас Самсунг уже потеснил Сони на рынке ЖК телевизоров. Сначала Самсунг давил Сони низкой ценой за качественные аппараты, а сейчас уже и цены подняли - могут себе позволить, авторитет завоеван.Животнае wrote:Я из своего детства не помню, что бы особо именно за Сони кипятком писяли. Любая японская аппаратура считалась верхом изящества. Конкретно по телевизорам, Панасоники были отдельной строкой, именно у них появлись первые черные кинескопы. По звуку там Пионеры с Хитачами вроде были чуток впереди, но Сони не помню, где. Дороже только были всегда.пока wrote: С детства весь conditioning шел именно на этот бренд, который в сознании масс всегда был номер один среди телевизоров. Там у знакомых был Сони и мы все офигевели от картинки. Здесь приехал и первый телевизор был Сони. Потом ещё друг свой Сони отдал. И так всю жизнь Сони, Сони, Сони...
-
- Уже с Приветом
Ну в совке естественно со всего импортного кипятком писяли. Даже с МакДональдса. Просто Сони у всего мира ассоциируется с со словом "хороший телевизор". Именно поэтому Сони всегда были на вершине электронной пирамиды, а не потому что их техника была действительно лучше всех. А кто там в будущем будет главенствовать мы посмотрим.Животнае wrote:Я из своего детства не помню, что бы особо именно за Сони кипятком писяли. Любая японская аппаратура считалась верхом изящества. Конкретно по телевизорам, Панасоники были отдельной строкой, именно у них появлись первые черные кинескопы. По звуку там Пионеры с Хитачами вроде были чуток впереди, но Сони не помню, где. Дороже только были всегда.пока wrote: С детства весь conditioning шел именно на этот бренд, который в сознании масс всегда был номер один среди телевизоров. Там у знакомых был Сони и мы все офигевели от картинки. Здесь приехал и первый телевизор был Сони. Потом ещё друг свой Сони отдал. И так всю жизнь Сони, Сони, Сони...
-
- Уже с Приветом
Если честно, то про всю крутость Самсунга я узнал только надысь после весьма познавательного разговора с уважаемым нетамом. До этого, в моем зашоренном потребительском сознании, после Сони по качеству шел сразу Панасоник, ну а потом уже как водится Тошиба ))))))) Самсунг у меня всегда ассоциировался с хорошей компанией, но этим весь интерес к ним у меня и ограничивался. Типа - да Самсунг неплох, но зачем брать Самсунг если есть Сони? хыхы ))))sergeika wrote:Сейчас Самсунг уже потеснил Сони на рынке ЖК телевизоров. Сначала Самсунг давил Сони низкой ценой за качественные аппараты, а сейчас уже и цены подняли - могут себе позволить, авторитет завоеван.
Я же говорю - мы все жертвы маркетинга. Особенно того что был вдолблен в нас с детства.
-
- Уже с Приветом
Сони потом подорожал, уже после совка. Когда рядом с Самсунгами на полках стоял. А когда корейцев не было, все японцы в ценах были примерно одинаковы. (Это я за совок говорю, а что тут было - без понятия.)sergeika wrote: Писяли все-таки, раз Сони были дороже.
Но если тут Сони был дороже, то это чистой воды понты, там среди японцев еще тогда был очень высокий процент кооперации, как и сейчас, и они лепили свои комплектующие кто куда хотел. У меня в 90-ых был телевизор JVC с шарповской трубой.
Как сейчас Сони с самсунговскими матрицами. Платишь за Сони, а смотришь все равно Самсунг...
-
- Уже с Приветом
http://www.nytimes.com/2011/12/27/techn ... nture.htmlЖивотнае wrote: Как сейчас Сони с самсунговскими матрицами. Платишь за Сони, а смотришь все равно Самсунг...
Не очень ясно, чьи матрицы сейчас... всё те же? Или?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Сони чуть не загнулась от величия своего Тринитрона. Когда поперли плоские телевизоры, у Сони не было своих панелей: ни плазмы, ни ЖК. 3-5 лет назад Сони чуть было вообще не пропала с рынка телевизоров. Самсунг помог, выручил панелями. А вот что они там с сигналом делают, у Сони вполне могут быть свои микросхемы и алгоритмы. Самсунг раньше халявил в этом плане, проваливая тесты на деинтерлейсинг. Хотя была у него пара дорогих BD плееров с чипом HQV. Но там была куча других проблем.
А брать надо было Пионер. Да поздно уже. Сейчас, пока не поздно, надо закупаться панасовской плазмой. А то перестанут продавать. В Кали хотели запретить, я не знаю, запретили уже или нет.
Из статеечки выше: "Samsung ... has now taken over from Sony as the consumer electronics king. In its latest full financial year, Samsung earned $14 billion on sales of more than $134 billion, while Sony lost $3 billion on sales of $92 billion." Хи-хи.
А брать надо было Пионер. Да поздно уже. Сейчас, пока не поздно, надо закупаться панасовской плазмой. А то перестанут продавать. В Кали хотели запретить, я не знаю, запретили уже или нет.
Из статеечки выше: "Samsung ... has now taken over from Sony as the consumer electronics king. In its latest full financial year, Samsung earned $14 billion on sales of more than $134 billion, while Sony lost $3 billion on sales of $92 billion." Хи-хи.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Они близнецы-братья еще с 1930-х. Откуда, по-вашему, появился Speedster а потом и 911-ый?пока wrote:Ну, когда Фольцваген поглотил Порше, это не заставило многих начать любить жук вместо карреры ))
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Они не близнецы братья. Это две разные компании, производящие совершенно разные продукты, и до недавнего времени не имеющие друг к другу никакого отношения. То что у них есть общие корни не ставит жук и карреру в один ряд. Да и слишком давно это было, чтобы обращать внимание на такие мелочи.Тверпен wrote:Они близнецы-братья еще с 1930-х. Откуда, по-вашему, появился Speedster а потом и 911-ый?пока wrote:Ну, когда Фольцваген поглотил Порше, это не заставило многих начать любить жук вместо карреры ))
-
- Уже с Приветом
Прищучили гадов:netam wrote:Читал где-то про класс акшн в штатах против производителей тв.
Сговорились и завышают цены.
Не знаю чем закончилось.
http://www.reuters.com/article/2012/03/ ... C820120314
"Taiwan's AU Optronics Corp will appeal a guilty verdict by a U.S. court in a price fixing suit over liquid crystal display panels that could leave it facing a fine of up to $1 billion just as it looks to recover from a series of losses."
"Tuesday's verdict came after rival LG Electronics Inc agreed to pay a $400 million fine in 2008, while Samsung Electronics Co Ltd cut an early deal to avoid prosecution."
"U.S. prosecutors accused company executives of meeting more than 60 times at luxury hotels to fix prices of LCD panels, saying the conspiracy cost the U.S. economy billions of dollars."