Неверно. Каждый качает файл с тем разрешением, которое ему больше подходит исходя из eго hardware max resolution.пока wrote:Я обычно качаю DVD Rips или HDTV Rips в Xvid, теже и там же откуда качают и все остальные, я уверен.
Качество легко можно проверить если кликнуть правой мышкой на скаченный файл. Там в Properties->Details->Frame Height вы увидите количество горизонтальных строк. Для вашего 720 мб файла оно будет конечно 480 или меньше. Поскольку ваш телик и/или плеер делает upscaling, то качество немного лучше чем без него. Однако качество хуже чем честные 720p (no upscaling) или тем более 1080i/p.пока wrote:HD или не HD эти видео я не знаю (скорее нет потому что стандартный размер файла не больше 1Gb), но на качество жаловаться не могу. Качество хорошее.
Для вашего размера ТВ, поскольку имеется upscaling и размер (32") небольшой - нет смысла качать файлы с бОльшим разрешением. Однако как только Вы купите TV большего размера, пускай те же 720p, или тем более 1080i/p, то Вы сразу заметите разницу и больше уже ни когда не будите качать меньше 720p.