Komissar wrote:а где ice-cream сэндвичи на фото?!
Вот, переделал фотку. Только у меня не сэндвичи, а просто мороженое в черном шоколаде. Пельмень где-то говорил, что черный шоколад, это хорошо. Поэтому я всегда беру такое мороженое. И еще плитку шоколада 75% к нему вдобавку. Чтобы пользой шоколада (который хорош для палео) перебить весь возможный негатив мороженого. Еще супчики сейчас покупать пристрастился. Чаудер с креветками (креветки это ж палео? Много раз о них говорили в похудательных топиках). Тунца в банках (написано, что Омега-3, значит тоже полезно). Донатами, как я уже сказал, заменяю хлеб, который пришлось исключить из диеты. Поскольку надо пить много жидкости, то всегда под рукой держу баночку Пепси. Это мой настоящий staple drink
Сейчас критически глянул на эти составляющие и очень удовлетворен. Если и есть какие-то незначительные отклонения от strict paleo, то они удачно сбалансированы полезными продуктами. По-моему, замечательно получается. Вкусно и при этом полезно.
Что скажете?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.