Извините не понял. Это вопрос, протест, одобрение?NEBRITOS wrote:пока wrote:Freemake Video ConverterFree Video Converter
Version: 3.0.1
Convert video free to AVI, MP4, WMV, MKV, MPEG, 3GP, DVD, MP3, iPod, iPhone, PSP, Android, rip & burn DVD, convert to Flash FLV & SWF, burn Blu-ray, and upload to YouTube with our free video converter!
Как конвертировать mkv->avi с наилучшим качеством?
-
- Уже с Приветом
Re: Как конвертировать mkv->avi с наилучшим качеством?
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
У меня нет ни одного знакомого, у кого нет лаптопа. А это тоже статистическая выборка, чтобы Вы ни говорили. Мало того, людей, имеющих только лаптопы значительно больше, чем владеющих только десктопами. Особенно среди молодежи-студентов. А еще можно таблеты добавить. Мало того, есть ужасные смартфоны, имеющие в себе DLNA и видеовыход, с которых можно смотреть домашний контент по вайфаю без скидывания на флешки. Но это так, факультативно...пока wrote: Лаптоп есть у большинства населения? Где вы взяли эту информацию? Это официальная статистика или одна бабка сказала?
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Правда? Видео посмотритепока wrote: совершенно не катит это отсутствие пульта дистанционного управления.
http://www.metacafe.com/watch/1711523/w ... rol_vista/
Лоджитек еще на заре моей туманной юности делал мыши совмещенные с пультом.
http://www.gizmag.com/go/7617/
Да, денег стоят, но не смертельных. Плейер с флешкой тоже не бесплатные.
Возможно, это жертва по-Вашему, а по моему это удовольствие. На спутниковом радио из музыкальных каналов, меня интересующих был только один, а на интернет радио их сотни.пока wrote:К сожалению тут я вам ничем помочь не могу. По моему мнению возможность слушать в машине Русское радио совершенно не стоит таких жертв.
А такие вещи, как возможность проверить почту, или онлайн-банкинг для Вас тоже жертва, Вы предпочитаете письма в конвертах и в банк лично бегать, билы оплачивать, потому что "не ленивый"?
-
- Уже с Приветом
гавно этот ваш Freemake Video Converter полное
четыре раза уже кодировал в XVID и h.264 с сохранением битрейта и увеличенным до 2000 кб/с - на выходе получается файл одного и того же размера и видео в идет первые несколько минут а потом застывает
четыре раза уже кодировал в XVID и h.264 с сохранением битрейта и увеличенным до 2000 кб/с - на выходе получается файл одного и того же размера и видео в идет первые несколько минут а потом застывает
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
гавно этот ваш Freemake Video Converter полное
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
хоть Canopus расчехляй, который как 5 лет назад удалил
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Это не статистика, а бабушкины сказки.Животнае wrote:У меня нет ни одного знакомого, у кого нет лаптопа. А это тоже статистическая выборка, чтобы Вы ни говорили.
Ну, я уверен что если поискать то можно найти видео медведя танцующего брейк денс. Однако меня это всё к счастью мало касается. Лаптопа у меня лично нет, в тоже время, я, как и все нормальные люди, привык разделять функциональность приборов согласно их первичному назначению. Другие же могут делать что им заблагорассудится. Как говорится - Кесарю кесарево, слесарю слесарево. Тем не менее замечу что сравнивать ходьбу от компьютера к стационарному ДВД плееру с флешкой или диском (привычное для всех дело), гораздо натуральней и легче, чем таскать тяжелый лаптоп и присоединять его проводами к телевизору. Ваш пример изначально ошибочен, потому что усилия прилагаемые к сравниваемым действиям крайне непропорциональны друг другу.Животнае wrote:Правда? Видео посмотрите
Животнае wrote:Возможно, это жертва по-Вашему, а по моему это удовольствие. На спутниковом радио из музыкальных каналов, меня интересующих был только один, а на интернет радио их сотни.
По вашему это большое удовольствие таскать громоздкий кирпич в кармане и переплачивать за дата план только ради того чтобы по пути на работу слушать Русское радио? Ну что же, каждому свое... ))
Такие вещи, как возможность проверить почту, или онлайн-банкинг я предпочитаю делать в комфорте и тишине своего дома, сидя в удобном кресле, не отвлекаясь, и самое главное, взирая на большой экран монитора, а не скрючившись уткнуться носом в микроскопический экранчик, портя глаза, и изголяясь, чего то там тыкать пальцами в этот убогий, не предназначенный для таких целей инструмент.Животнае wrote:А такие вещи, как возможность проверить почту, или онлайн-банкинг для Вас тоже жертва, Вы предпочитаете письма в конвертах и в банк лично бегать, билы оплачивать, потому что "не ленивый"?
Если ты можешь что то делать, не значит что делать это нужно.
-
- Уже с Приветом
ща все объясню:
Во-первых, фильмы я качаю в 1080р по возможности т.к. смотрю на проекторе с экраном в 4м диагональ - стоит привыкнуть и все остальное уже кажется извращением и пустой тратой времени. Поверьте, на проекторе видна разница и между 1080р и 720р и уж тем более 480р.
Во-вторых, фильмы с дорожками 5.1 обычно при запаковке в AVI до 1.5 ГБ теряют оригинальную английскую дорожку, я уже не говорю о потере качества типа Dolby True HD или 7.1. LPCM. Разница тоже вполне ощутима даже на моем дешевом рисивере 5.1
В-третьих, получается что хранить все эти 1080р и создавать коллекции не имеет большого смысла, проще скачивать каждый раз, особенно при нынешних скоростях инета до 100Мбитс на даунлоад. Если раздающих несколько, фильм выкачивается практически со скоростью просмотра.
В-четвертых, перепихивать фильм в 1080р на флешку даже по USB2.0 занимает довольно много времени, поэтому быстрее всего сразу его смотреть по высокоскоростной сети если есть хотя бы 100Мбитс реальной скорости внутри домашней сетки.
В общем, все это вопрос предпочтений, лучше уж тратить время на просмотр фильмов чем на конвертацию и поддержание коллекции, а если уж тратить время на просмотр то лучше это делать в наиболее приятной и полноценной форме. Тем более что техника для этого достаточно подешевела.
Во-первых, фильмы я качаю в 1080р по возможности т.к. смотрю на проекторе с экраном в 4м диагональ - стоит привыкнуть и все остальное уже кажется извращением и пустой тратой времени. Поверьте, на проекторе видна разница и между 1080р и 720р и уж тем более 480р.
Во-вторых, фильмы с дорожками 5.1 обычно при запаковке в AVI до 1.5 ГБ теряют оригинальную английскую дорожку, я уже не говорю о потере качества типа Dolby True HD или 7.1. LPCM. Разница тоже вполне ощутима даже на моем дешевом рисивере 5.1
В-третьих, получается что хранить все эти 1080р и создавать коллекции не имеет большого смысла, проще скачивать каждый раз, особенно при нынешних скоростях инета до 100Мбитс на даунлоад. Если раздающих несколько, фильм выкачивается практически со скоростью просмотра.
В-четвертых, перепихивать фильм в 1080р на флешку даже по USB2.0 занимает довольно много времени, поэтому быстрее всего сразу его смотреть по высокоскоростной сети если есть хотя бы 100Мбитс реальной скорости внутри домашней сетки.
В общем, все это вопрос предпочтений, лучше уж тратить время на просмотр фильмов чем на конвертацию и поддержание коллекции, а если уж тратить время на просмотр то лучше это делать в наиболее приятной и полноценной форме. Тем более что техника для этого достаточно подешевела.
-
- Уже с Приветом
И потом, щас сотовые телефоны вполне себе играют MKV 720р или 1080р со звуком 5.1 через HDMI. Качество похуже, особенно цветопередача, но тянут вполне
Через сеть не пробовал но думаю что-то меньшее чем 5ГБ вполне можно играть, особенно если на телефоне wireless N.
Насчет раутера Asus 56 - там есть интерфейс к раутеру, аплоудишь туда торренты и он сам скачивает их на присоединенный по USB хард драйв или флешку. Можно зарядить и вырубать свой комп
Ну и соответственно потом можно играть скачанное либо через сеть intranet на любом девайсе либо через внешний доступ по internet через FTP.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Насчет раутера Asus 56 - там есть интерфейс к раутеру, аплоудишь туда торренты и он сам скачивает их на присоединенный по USB хард драйв или флешку. Можно зарядить и вырубать свой комп
-
- Уже с Приветом
с таким счастьем и на свободе?Dweller wrote: В-третьих, получается что хранить все эти 1080р и создавать коллекции не имеет большого смысла, проще скачивать каждый раз, особенно при нынешних скоростях инета до 100Мбитс на даунлоад. Если раздающих несколько, фильм выкачивается практически со скоростью просмотра.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
У меня был кабель от Broadstripe до 15 Мбитс до того как поставил vDSL 100Мбитс - за ночь легко выкачивался блюрей и в процессе никто ничего не зарубал. Я не против того чтобы хранить пару десятков фильмов, я против накопления на годыNEBRITOS wrote:с таким счастьем и на свободе?Dweller wrote: В-третьих, получается что хранить все эти 1080р и создавать коллекции не имеет большого смысла, проще скачивать каждый раз, особенно при нынешних скоростях инета до 100Мбитс на даунлоад. Если раздающих несколько, фильм выкачивается практически со скоростью просмотра.в наших местностях комкасты рубят весь птп трафик под ноль - модем просто падает после нескольких циклов
15 Мбитс вполне хватало на даунлоад если бы не их аплоад на 500 кбитс
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Народ пишет что качают через Verizon LTE фильмы на сотовый Android
Там до 20-30Мбитс даунлоад. И смотреть там же можно либо подключить к телеку через mini HDMI.
А Philips 5960 - для престарелых родителей которым трудно разбираться с новыми гаджетами и всякими NAS.
А Philips 5960 - для престарелых родителей которым трудно разбираться с новыми гаджетами и всякими NAS.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте Any Video ConverterNEBRITOS wrote:гавно этот ваш Freemake Video Converter полное
Bit rate должен быть не меньше 2000
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
пока wrote: Тем не менее замечу что сравнивать ходьбу от компьютера к стационарному ДВД плееру с флешкой или диском (привычное для всех дело), гораздо натуральней и легче, чем таскать тяжелый лаптоп и присоединять его проводами к телевизору. Ваш пример изначально ошибочен, потому что усилия прилагаемые к сравниваемым действиям крайне непропорциональны друг другу.
А просто включить телевизор и начать смотреть (то, чем занимались наши предки
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Да Вы просто не в курсе... Телефон толщиной всего 8-10 мм в кармане ощущается гораздо удобнее, нежели раскладуха, хоть и меньше в длину-ширину, но выпирающая кирпичем. Поверьте человеку, таскавшему оба варианта.пока wrote:По вашему это большое удовольствие таскать громоздкий кирпич в кармане и переплачивать за дата план только ради того чтобы по пути на работу слушать Русское радио? Ну что же, каждому свое... ))
Не у всех есть возможность каждый день домой приходить, у иных работа от недели до пол года "в полях", где нет ни кресла, и может не быть интернета. А счета надо оплачивать.пока wrote:Такие вещи, как возможность проверить почту, или онлайн-банкинг я предпочитаю делать в комфорте и тишине своего дома, сидя в удобном кресле, не отвлекаясь, и самое главное, взирая на большой экран монитора, а не скрючившись уткнуться носом в микроскопический экранчик, портя глаза, и изголяясь, чего то там тыкать пальцами в этот убогий, не предназначенный для таких целей инструмент.
Но я даже знаю, что Вы скажете, что это бабушкины сказки, Вы ведь дома сидите...
-
- Уже с Приветом
Не надо тут гнать на престарелых родителей. Ты просто типичный нёрд повернутый на технологиях, вернее погоне за ними. Любому нормально человеку вполне достаточно скачать на флеш фильм вставить его в плеер, посмотреть и забыть. Делай что тебе хочется но только других лечить не надо. В наше время хороших фильмов практически не снимают чтобы заморачиватться со всеми эти домашними кинотеатрами и прочей мурой.Dweller wrote:А Philips 5960 - для престарелых родителей которым трудно разбираться с новыми гаджетами и всякими NAS.
Сколько денег и времени было потрачено тобой на все эти коробки/установку и сколько ты ещё на это все потратишь в будущем страшно подумать. Я давно заметил такие люди больше заняты погоней за последним и лучшим чем за самим удовольствием от использования этих самых технологий.
-
- Уже с Приветом
Не надо все так перекручивать и усложнять. Вы знаете что я прав и что за последниее 20 лет люди привыкли к реалиям использования стационарных ДВД плееров. Если вам не нравится это идея, это ваше дело. Просто не надо выдавать существующую, проверенную, качественную, и оптимальную технологию как какой-то анахронизм который просто обязян быть забыт и подвержен анафеме. Я понимаю что через некоторое время им на смену придет что-то более удобное и быстрое (возможно это будут даже не столь любимые вами сетевые плееры), но в данный момент времени технологии изобретаются и устаревают с такой скоростью, что я думаю лучше переждать используя то что прекрасно работает, чем быть рабом маркетинга и тупо выбрасывать деньги чтобы кормить чужих детей. По моему это стоит пары лишних минут. Смешно это наблюдать. Какой-то фильм не записался, всё трагедия, выкидываем одну коробку и бежим за другой. Потом узнаем что и она не идеал, и бежим за третьей. Напоминает белок в колесе.Животнае wrote:А просто включить телевизор и начать смотреть (то, чем занимались наши предки), Вы находите очень ненатуральным, считаете, что предварительно нужно все-таки побегать хоть немного... Так что Вам возня с лаптопом должна понравиться еще больше.
Я в курсе как ощущается в кармане этот тяжелый громоздкий кирпич. Весьма неудобно. Гораздо приятней носить обычный телефон и не переплачивать за дата план.Животнае wrote:Да Вы просто не в курсе... Телефон толщиной всего 8-10 мм в кармане ощущается гораздо удобнее, нежели раскладуха, хоть и меньше в длину-ширину, но выпирающая кирпичем. Поверьте человеку, таскавшему оба варианта.
В каких ещё "полях"? )))) В наше время в Америке беспроводной интернет есть практически везде. На крайний случай уплатить счета можно в палатке, в номере отеля, в аэропорту, или даже в машине, при помощи лаптопа, нетбука, или таблетки, не переплачивая за удовольствие носить эту бесполезную дурынду в кармане, и не ограничивая себя в удобстве.Животнае wrote:Не у всех есть возможность каждый день домой приходить, у иных работа от недели до пол года "в полях", где нет ни кресла, и может не быть интернета. А счета надо оплачивать.
Но я даже знаю, что Вы скажете, что это бабушкины сказки, Вы ведь дома сидите...
К тому же, стоит заметить такую немаловажную деталь, как то что большинство владельцев смартфонов не являются странствующими комивояжерами, и после работы идут таки домой, а не лезут в шалаш, на дерево, или горную пещеру. Включая вас, я думаю.
Last edited by пока on 10 Mar 2012 19:55, edited 1 time in total.